Лесоторговая база
3.2
ООО Лесоторговая база
3.2
Максим Кабашов
Покупали доску 25*100; 40*150; 50*150. Нанял машину и доверился порядочности данной компании. С вечера все собрали, утром водитель привез и началось самое интересное! НИ ОДНОЙ РОВНОЙ ДОСКИ!!! Так что если хотите подешевле, то стойте с грузчиками и выбирайте материал, либо езжайте на добросовестные базы.
Александр Сидоров
Дорога отвратительная.
Алексей Клюско
Покупал 18ую фанеру,по факту оказалась 15ая,звонили несколько раз не смогли дозвониться
AК - Š
Цены м.б.и неплохие...зато дорога - весь имидж базы коту под х.... Справочный телефон не работает в принципе два раза пытался позвонить
Leno4ka Stepanova
Выбрали магазин из-за приемлемых цен и то, что было нужно нам было в наличии. Весь товар качественный, наконец-то нашли хороший строительный магазин у нас в Смоленске
Витя Лысенков
Надо еще постараться, что бы выпросить продать товар. Искать и бегать за продавцами. Это отличный бизнес! Но цены и правда самые низкие. Так что приходится терпеть)
Лб
Лесоторговая база, центр комплектации строительства
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что с вами произошла подобная ситуация: вы можете…
Александр Иванов
Персонал так себе (неуд.) в целом магаз норм. Цены самые демократичные в городе.
РК
Руслан Кольберг
Самая недорогая и приличная база стройматериалов !!! Советую всем!!!
Яна Яковлева
Лучшие цены, пока не нашла лучше.
Влад Майоров
Цены на стройматериалы здесь остаются лучшими уже многие годы.
Ирина Лялькова
Персонал хамит. Большие очереди.
Сергей Омельчук
Отличное место где можно купить все для стройки, дешевле где либо. А также есть магазин для благоустройства сада и огорода.
Ratushny Alexandr
Начал делать ремонт. решил закупить все материалы в одном месте. Друзья посоветовали Лесоторговую базу. И не пожалел. Цены супер. Все было в наличие. Продавцы посоветовали что лучше выбрать. При том что было очень много народу, отгрузили быстро. Рекомендую.
ant0ha
Делал ремонт, объездил все крупные строительные магазины в городе, здесь цены оказались самые низкие. Рекомендую, если нужно сразу много стройматериалов. Минус - нет бесплатной доставки, но с их ценами этот минус не особенно-то и заметен.