Легкий шаг

Магазин обуви
LL
Lex Lex2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили работу нашего персонала. С уважением Легкий шаг.
СР
Светлана Русанова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
ВР
4 апреля 2025, официальный ответ
В🕊
Виктория 🕊2 отзыва
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин! Мы рады, что Вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
НФ
Наталья Федосова1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! С чем связана такая низкая оценка? Готовы исправить мнение о нашей компании, обратитесь на почту info@easystep.ru
Юля Чаиркина1 отзыв
26 августа 2021, официальный ответ