Легкий шаг
Магазин обуви
LL
Lex Lex
Все прекрасно,вежливые отзывчивые продавцы, хороший выбор
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили работу нашего персонала. С уважением Легкий шаг.
СР
Светлана Русанова
Какой хороший магазин обуви , такой большой ассортимент, мне быстро подобрали , то что мне нужно. Консультанты очень квалифицированные 👍 Ещё очень удобное расположение магазина . Спасибо большое, обязательно вернусь в этот магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
ВР
Владимир Русанов
Очень хороший магазин . Удробное расположение , квалифицированный персонал , прекрасный ассортимент . Спасибо за быстрое обслуживание . Зайду еще , и не один раз .
Алена Миронова
Все отлично, хороший магазин , прекрасный выбор 👍 спасибо за обслуживание! Отличный консультант Эвелина!
Рустам Шамсутдинов
Хочу поблагодарить девочек консультантов из салона "Лёгкий шаг", искал себе удобную обувь на осень, обьездил сегодня весь город, примерил более 20 обуви со всех обувных магазинов. Решил уже заказать на маркетплейсе, зашёл в салон "Лёгкий шаг" и мне очень понравилась обувь бренда "Baden".Девочка Эвелина, помогла мне с выбором, около часа мы с ней мерили обувь и она помогла мне найти то, что мне нужно. Советую всем посетить салон Лёгкий шаг в ТК Макси!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы нашли подходящую пару. Ждем Вас снова!
Елена
Хочу поблагодарить за высокопрофессиональное обслуживание, внимательность к клиенту и отзывчивость, консультанта Плаксину Екатерину. Умница. Таких толковых и хороших людей очень мало .
29 сентября 2025, официальный ответ
Нина Саврацкая
Хочу отметить работу Изгаровой Надежды. Очень внимательная и вежливая продавец. Купили много товаров благодаря ей.
16 июня 2025, официальный ответ
Нина Саврацкая
16 июня 2025, официальный ответ
Эвелина Леонович
Довольна качеством обуви,цена качество соответствует.всегда проходят акции и сезонные распродажи.летом отхватила босоножки за 570 рублей нарадоваттся на них не могу
19 мая 2025, официальный ответ
ЭС
Эмма Соловьёва
Мне нравится приходить в этот магазин, потому что здесь много предложений и приветливые продавцы
19 мая 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Быкова
Шикарный ассортимент сумок. Выбрала себе на лето
14 апреля 2025, официальный ответ
НИ
Надежда Изгарова
Только в этом магазине я смогла Найти сумку своей мечты 🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Аношенкова
Великолепный магазин. Очень большой выбор женской обуви. Приду еще
7 апреля 2025, официальный ответ
СД
Светлана Демина
Отличный магазин! Персонал внимательный и подберет обувь для любых ножек ! У меня проблема ( торчит косточка) и я всегда нахожу себе обувь , а еще и стильную, красивую , не бабушкины тапки. Так держать 👏
4 апреля 2025, официальный ответ
В🕊
Виктория 🕊
Отличный магазин, очень хорошие сотрудники, помогают с выбором) Обувь качественная и удобная)
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин! Мы рады, что Вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
НФ
Наталья Федосова
Обслуживание портит все впечатление о магазине. Совет работодателям - тщательнее выбирать персонал.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! С чем связана такая низкая оценка? Готовы исправить мнение о нашей компании, обратитесь на почту info@easystep.ru
Юля Чаиркина
Отличный магазин, персонал доброжелательный, готовый помочь подобрать подходящую обувь. Не первый год покупаю обувь именно здесь
26 августа 2021, официальный ответ
Сергей Омельчук
Выбирал себе обувь летнюю. Цены высокие и не соответствует качеству предлагаемой продукции. Продавец не хотя шёл на контакт, совершенно не заинтересованы в покупателях.