Колесо
Забронировать
В здании
СА
Сергей Афанасьев
Сервис отличный и сама по себе гостиница очень хорошая
ПК
Павел Кондратьев
За несколько недель до празднования юбилея осуществили бронирование в ресторане "Колесо". Администратор ресторана при встрече подтвердила, что места в ресторане есть на обозначенную дату, и примерно за неделю до мероприятия должна была состояться встреча по обсуждению итогового меню. По поводу наличия живой музыки администратор отметила, что музыка будет, если в ресторане в этот день будут праздновать несколько компаний. Так как на наш день как раз уже забронирован ещё стол, поэтому живая музыка точно будет, так пояснила администратор. Однако, позвонив в ресторан за неделю до мероприятия для согласования времени встречи для обсуждения меню, нам сообщили, что администратор при бронировании не обратила внимание, что все места в ресторане уже заняты, поэтому наше бронирование отменили. То есть несколько недель персонал этого якобы не замечал и не сообщал о накладке. При этом, администратор видела, что бронирование на нашу дату осуществлено и в отношении другого стола, то есть она точно знала сколько есть свободных мест в ресторане. Думаю, всем очевидно, что отмена бронирования связана совсем с другими причинами, а не "ошибкой администратора" Таким образом, в результате вышеуказанных действий ресторана "Колесо" мы были вынуждены за неделю до торжества искать другое место. В связи с чем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение для проведения мероприятий, так как "неожиданно" Ваше бронирование может быть отменено рестораном по надуманной причине.
ЕЧ
Елена Чижова
Останавливались в этом отеле на 1 ночь. Понравилось всё. Приветливый персонал, уютные номера. Мы снимали гостевой дом с сауной и номер рядом с ним. Прекрасно провели время. Рядом есть пиццерия, от всего, что мы там пробовали , остались в восторге👍 цены тоже приятно удивили. Рекомендуем данное место однозначно!
Бронирование Отелло
Сергей В
Маленькая уютная гостиница с оригинально оформленными номерами. Завтраки сытные в пиццерии при гостинице. До центра города добраться легко, остановка автобусов напротив через дорогу. Такси из центра ~ 300 р.. Были в мае.
Евгения Марченко
Очень грязно в номерах, вода в душевой не уходит, ШУМНО и отвратно. На первом этаже ресторан, так что будьте готовы что в выходные музыка будет орать так, что отдохнуть не получится.
Стас Мадаев
Вкусно, спасибо большое за бизнес ланч, порция очень большая. Давно так вкусно не ел, я прям объелся, рекомендую всем попробовать.
Ольга Маркова
Спасибо за хороший сервис, все продумано до мелочей. Территория очень большая, круглосуточное обслуживание номеров вообще огромный плюс. Особенно спасибо администратору Людмиле! Будем ещё к вам возвращаться!
Карина Пугачева
Хороший отель, мне все понравилось. Особенно наличие детской площадке, как раз оценил мой сын. Были тут четыре дня, хорошая уборка, вкусная еда, все просто идеально. Ещё был вайфай, вообще круто.
Владислав Веденин
Очень крутое место, останавливался уже несколько раз, давно знаю и доверяю, номера отличные со всеми удобствами!
Лиля Садковская
Мы здесь проводили нашу конференцию, все очень хорошо организовано. Спасибо большое Татьяне, отличная сотрудница. Сервис у вас действительно хороший, буду вас советовать.
Елизавета Галактионова
Классная сауна, очень мне понравилось, чистая и комфортная. Ещё хороший бассейн, я прям его оценила.
Alex Tolmachov
Достойная гостиница, спасибо большое Елене, приятная сотрудница. Останавливались на несколько дней, безумно было приятно что есть каждодневно уборка номеров. Всё с комфортом, вы молодцы!
Анатолий Басистов
Очень классное кафе пиццерия, удобно что оно прям на территории отеля. Пицца очень вкусная, тонкая и с хрустящей корочкой, а ещё мне порекомендовали бургер, сочный и классный, всем вас советую!
Александра Новицкая
Прекрасный гостиничный комплекс, какая у вас красота, очень классные дизайны, мне прям понравились. Ортопедический матрас, очень хорошая территория, всё супер! А ещё были вкусные завтраки, всем советую попробовать)))
Руслан Уткин
Если вы ищете классное место где остановиться, рекомендую! Гостиница очень хорошая, но больше всего меня впечатлила что здесь была заправка для моего электромобиля, то что мне было нужно, спасибо большое за такой сервис!
Артем Гринченко
Несколько раз останавливались тут. Отличные, красивые и чистые номера. Отзывчивый и внимательный персонал. На территории детская площадка, отдельные помещения для карпаративов, баня и мини зоопарк. Парковка на территории. На первом этаже ресторан, где очень вкусно готовят. Жареха и шашлык просто божественные. Огромное спасибо владельцу за такой отличный мини отель, в котором приятно остановится.
Р+
Ринка +
Нормальная гостишка,кухня обычная,но вот борщ с салом отвал башки!😋
Светлана Сергеева
Хотим выразить огромную благодарность персоналу ресторана! Праздновали юбилей,все было на высшем уровне! Администратор зала всегда была рядом,на столах был порядок,все гости довольны!
Екатерина Качанова
29.07 была свадьба в этом ресторане. Прекрасное меню, все гости были в восторге от блюд и вкусно и красиво. Кондитер прекрасный. Тортик детки кушали с удовольствием. Сделал все, как мы просили. Администраторы помогут в любом вопросе. Обслуживание на высшем уровне, на столах всегда все убрано, где надо поставлено. Так же снимали номер в гостинице. Все чисто и красиво. Рекомендуем и ставим 5 звёзд! Фотографию тортика прикрепляю.
Д
Дмитрий
Так себе Понравилось: Хотелось бы лучше.
Р
Ронжин
Понравилось: Хороший персонал. Чисто, уютно. Все удобства
Ю
Юлия
Понравилось: Нам очень понравился наш номер (улучшенный двухместный номер Делюкс). Чистый, светлый. Так как окна не на дорогу, то идеальная тишина. Огромная кровать. Вежливые сотрудники. Все рассказали. В номере были: холодильник, фен, тв, чайник, кружки, стаканчики, кофе, чай. Халаты махровые были, но не было тапочек одноразовых, их купили на ресепшн. Питание рядом в пиццерии, огромные порции. Вкусно! Нам понравилось)
Владимирова
Понравилось: Чисто, удобные кровати, вкусный завтрак Не понравилось: Нет отрицательных воспоминаний
T
Tatyana
нБыл по работе, через букинг нашёл эту гостиницу приехал посмотрел и остался. Большая закрытая парковка, большая красива Понравилось: тихо, чисто , большая красивая территория.
Alexandra
Понравилось: очень приветливый персонал, большой номер, все чисто
Andreikoptev
Понравилось: Милый семейный отель, с симпатичным оформлением, приветливым персоналом, расположен в дачном поселке. Интересный двухкомнатный номер, очень удобный для семьи с детьми или близкой компании Не понравилось: Территория парковки была завалена снегом. В принципе терпимо, но все же...
Алексей
Понравилось: Чистота, удобства расположения индивидуальный подход
Andrey
Понравилось. Спасибо Понравилось: Номер просторный. Радушный персонал. Парковка удобная. Не понравилось: Было холодно . Ждали около часа пока обогреватели прогрели номер . Надеюсь это были временные проблемы. Батареи холодные, но два конвектора зза час-полтора прогрели помещение и можно было ополоснуться и лечь спать.
I
Irina
цена-качество идеальны Понравилось: цена/качество. снимали номер с сауной и джакузи за очень доступную цену. все чисто, белье свежее. номер и мебель не новая, но все опрятно. обслуживающий персонал осень отзывчивый, помогли, посоветовали. Не понравилось: еда в пиццерии по соседству - это ужас. готовить они не умеют. пиццу и сырники умудрились испортить. единственный плюс - кофе из кофемашины, достаточно неплохой. месторасположение далековато от центра, но стоимость номера это компенсирует. своеобразный дизайн номеров, у меня, например, была кровать в виде автомобиля. немного странно, но на комфорт размещения не влияет :)
Алексей
Не понравилось: 1 душ находится прямо в зале напротив дивана, где по идее должен быть телевизор 2 диван не 90°, а примерно 120° и на нем очень не удобно сидеть, не говоря о том, что сидеть на этом диване и пялиться на душ то ещё удовольствие 3 в комнате нашлась неубранная бутылка из под пива, а ковер был усыпан крошками. Такое ощущение, что там очень давно не убирались 4 тапок нет, а пол в туалете невероятно холодный 5 свет очень тусклый, можно сказать всегда приглушенный для сна
I
Irina
Гостиница чистая, уютная, комфортная. Я отдыхала в номере "Япония". Мне понравился и номер, и кровать, и налич Понравилось: Вежливый, предупредительный персонал и интересный дизайн номеров Не понравилось: Недостаёт бра над кроватью
Г
Глеб...
Понравилось: 11 номер. На сайте отеля этот номер называется пещера. Номер оформлен интересно и нестандартно. Матрас удобный, номер тёплый и тихий. Сам отель находится так же в тихом месте. В отеле есть баня оборудованная для отдыха группой до 6-ти человек. Для посетителей на её посещение скидка. Бильярд тоже есть. Цена более чем приятная за ночь. Персонал отеля вежлив и готов помочь если что-то понадобится. Не понравилось: Да в целом то всё хорошо. Критических замечаний нет. Лично меня устроило всё.
V
Vifav
Хорошо для одной ночи, если не ребртает кафе на улице, тк номер находится над кафе, слышимость хорош Понравилось: Номер, в период пандемии (кафе под номером не работал), для семьи 4 чел - отличный для ночёвки на 1 день. Нет шкафа чтобы разложить вещи. Завтрак хороший, персонал отзывчивый. Территория отеля ухоженная Не понравилось: Нет шкафа в номере,
Глеб Голиков
Очень хорошее место что бы отдохнуть. Номер чистый, тёплый. Персонал прекрасный. Есть бильярд и сауна. Всё оборудованное очень прилично. Матрас для сна тоже комфортный.
Г
Гаврила
Новогодние праздники Понравилось: Приветливый персонал. На месте провели корректировку по номеру и продлили ещё на сутки. Каждый день качественная уборка номера. Хороший wifi Не понравилось: В одном номере так и не смог настроить ТВ.
V
Valentin
Понравилось: Всё классно
Arkharov
Понравилось: Тепло, уютно
Y
Yuri
рекомендую к посещению. Понравилось: все великолепно
O
Oleg
Понравилось: Очень классные номера, интересный ремонт. Чисто, персонал великолепный. Очень понравилось. Не понравилось: Такого нет
M
Maxim
Не понравилось: Ванная комната прямо в номере… похоже на пещеру флинстоуна…
Мария
очень понравился персонал, для нас создали все комфортные условия (большое отдельное спасибо за санузел в номере) Понравилось: очень уютно, чисто, каждый день приносили чай и кофе, хорошая изоляция Не понравилось: Немного поддувало из окна, было не совсем тепло
P
Pavel
Не понравилось: цены кафе при отеле в прейскуранте не действительны
Алёна
Понравилось: Очень уютная, чистая гостиница. Первоснал приветливый и отзывчивый. Не понравилось: Что бы покушать, нужно одевать куртки и выходить на улицу. Это не очень удобно.
D
Dyogtev
Понравилось: Все на высоте. Как и всегда.
T
Tann4ik
Понравилось: Оригинальные Номера, чистота, удобная кровать. Сауна с бассейном супер) Все понравилось Не понравилось: Не в самом центре, но нам было не критично, такси дёшево и доступно.
Н
Наталья
Хорошее место за эту цену Понравилось: Красивая территория, быстрое заселение, отдельный вход ( мы жили в отдельном домике), близко ( в соседнем доме) пиццерия, хорошая Детская площадка под окном , хорошая парилка ( жаркая) Не понравилось: Шум из окна ( с трассы), невкусная еда в пиццерии , холодная вода в купели для ныряния , очень маленькая раковина , неудобный душ
Алексей
Не советую переплачивать за номер с джакузи. Понравилось: Хороший персонал. Хороший номер, сауна отличная. Не понравилось: Джакузи заявленое оказалось холодным бассейном с пузырьками. Зачем писать что у вас есть джакузи если это бассейн в котором невозможно сидеть. Спрашивал о подогреве с удивлением сказали что у нас он не нагревается. Основополагающим в выборе для меня было джакузи, хотел провести с женой годавщину попив шампанского наслаждаясь большим джакузи, а в итоге полностью разочарован номером.
M
Maria
Остановились на одну ночь проездом из Беларуси. Была в номере 14. Отдельный вход со двора. Причём двор хозяйственный. Ра
D
Dmitrii
Номер душевного спокойствия Понравилось: Чисто. Очень тепло в номере. Приветливый персонал. Огромная кровать. Раздельный туалет с ванной. Какая-то домашняя атмосфера в номере, чувство душевного комфорта. Парковка на территории отеля. Не понравилось: Очень мало розеток. Свободных только 2. Чтоб все поставить заряжаться приходилось отключать чайник и торшер. К слову о розетках, около зеркала (что в туалете, что в комнате) их не было совсем. Голову приходилось сушить напротив телевизора. Створка окна не открывается на "проветривание", только полностью. На 2 человек было только 4 полотенца. 1 повесили для рук, 1 кинули на пол у ванны, по 1 для тела. А где еще по 1 для лица?
Anonymous
Понравилось: Очень приятный персонал. Администратор очень приятная девушка. Вежливая, заботливая. Отличная сауна, рекомендую. Так же рядом отличное кафе, с демократичными ценами и очень вкусным меню. Не понравилось: Всё хорошо, отличная территория. Единственное, что нас не предупредили, что с пятницы и в выходные на первом этаже в ресторане проводят мероприятия и музыку очень слышно. Но в 23.00 наступает тишина.