Камерный театр
Театры
Маргарита Курочкина
Очень советую посмотреть "Тартюфа"! Спектакль ОЧЕНЬ интересный, многомерный во всех смыслах - классический и современный одновременно. Режиссура настолько сильная, что держит в напряжении весь спектакль. Звуковое оформление, декорации, постоянное движение и нестандартные аллегории просто великолепны! И, конечно, игра актёров на высоте! Особенно хочется отметить образы служанки Дорины и Оргона, хозяина дома. Тартюф убедителен, особенно в конце, с временным переходом в современность. Костюмы чудесны, благодаря им весь видовой ряд сразу соответствует эпохе. Думаю, этот спектакль соответствует самым высоким стандартам и тоже достоин участия в конкурсных программах!
ЗС
Златослава Степанова
Квалифицированный актерский состав, хорошие и интересные постановки. Будоражат. Небольшая сценка и зал, актеры голосистые и слышно хорошо, при этом слух не режет. Очень приятная и спокойная обстановка. Есть буфет, открывается за час до представления и можно заказать что-то на вынос на время антракта. Цены низкие и не могут не радовать, что на билеты, что в буфете.
ТК
Татьяна К
Поставки-огонь!!! Актеры- мастера своего дела!!! Хочется возвращаться снова и снова
Тулкин Холмуродов
Уютный, хороший театр! Актёры супер!
Марина Комиссарова
Была на "Ночь перед Рождеством". Изумительная игра актёров, все большие молодцы, очень понравилось. Боялась, что будет скучно и не интересно, но очень ошибалась, чему, конечно, рада. Никита Куманьков в роли чёрта - просто огонь. Обязательно пойду еще!
Вячеслав Никитин
Начало сезона, начались представления. Остановка рядом, есть парковка, туалет.
Андрей Демидов
Хорошие представления, даже детские спектакли.
Key S
Небольшой но удобный по исполнению театр.Светлый холл. Смотрели спектакль «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов». 16.05.23 - легкий местами улыбнуло , а вот за фразу о Питере несколько обидно.Хотя шутки и в Питере понимают.За спектакль "Браво" артистам.
Ольга Ч
Уютный небольшой зал. Удобные кресла. Хороший звук. Хотите провести приятный незабываемый вечер, вам сюда.
Дмитрий Коваленко
Прекрасные актеры и постановки при демократичных ценах.
Юлия Марченкова
Любимый театр! Хожу туда с удовольствием, актёры супер!
ЕВГЕНИЯ Е
Очень душевно, хорошие артисты
АУ
Артём Улитин
Актёры шикарны! Места удобные! Персонал вежлевый)
Андрей Соловей
Был один раз) настроение подняли на неделю вперед) в общем если надоел банальный отдых - значит и вам уже пора в театр, культурно просвещаться)
Дарья Зубова
были с мужем, хорошее заведение
Мери Селезнёва
Замечательное место во всех отношениях! Спасибо за высочайший уровень исполнения!
Alyona Olhova
Стараемся хотя бы раз в месяц всей семьей сходить сюда на какой-нибудь спектакль. Артисты тут собрались просто потрясающие, смотреть одно удовольствие
Артем Евграфов
Очень любим этот театр, и ходим на спектакли всей семьёй.
Роман Киселев
Были на спектакле Корпоратив. Спектакль чума! Большое спасибо актерам и режиссеру!!! Очень понравилось все, особенно стриптиз. Всем рекомендую, один из самых крутых спектаклей.
Владимир Куриков
Прекрасное место для культурного отдыха. Великолепные актеры. Всегда с радостью хожу на все спектакли!
Олеся Антонова
Очень уютный и атмосферный театр. Мой кумир Никита Куманьков в спектакле "Примадонны"-это комедия, способная поднять настроение всем членам семьи от мало до велика. Уже смотрела 3 раза его и еще бы с удовольствием посмотрела.
Марина Овчинникова
Прекрасный актерский состав и репертуар. Советую всем смолянам и гостям города! Особенно пластические спектакли!
Алексей Запухляк
Все понравилось. И спектакли и новый ремонт в театре.
Илья Горелов
Небольшой, но очень уютный кинотеатр, с интересными спектаклями) Рекомендую.