Евробукет
Цветочный салон
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
ОА
Олеся Астапова
Ужасный магазин! Ужасный персонал! Ужасный сервис! Заявляют о себе что магазин круглосуточный и доставка круглосуточная, но заказать поздно вечером букет на доставку следующим утром невозможно, потому что флористы работают только с утра..… 2 часа переписок с утра и никакого результата..… что за клиентоориентированность, когда магазин сам тебя отправляем в другой магазин, признавая то что не может подобрать и собрать нужный букет..… цветы завядшие, ассортимент маленький! Но главное это люди! Некомпетентные и невежливые! Испортили праздник и настроение!
ЕИ
Евгений Иванов
Спасибо за цветы ко дню матери. Чтоб вам такие же дарили. Как видно по фото, цветы не раскрылись и завяли на 4 день.
OM
Olga Maxim
Очень понравился этот магазин цветов! 🌸 Большой выбор свежих букетов на любой вкус и бюджет. Продавцы всегда помогут подобрать идеальный вариант, всё делают с душой. Букеты стоят долго, а оформление просто шикарное! Теперь покупаю цветы только здесь, рекомендую всем!
МВ
Мира Василий
Заказывала букет маме на день рождения. Осталась в восторге! Цветы свежие, оформление шикарное. Продавцы вежливые, помогли с выбором. Доставка быстрая, всё идеально. Буду заказывать только здесь! Рекомендую!
СО
Сергей Олег
Очень доволен покупкой! Цветы всегда свежие, букеты красивые и долго стоят. Сотрудники вежливые, помогают с выбором. Цены радуют. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание.
ВХ
Владимир Ххх
Благодарю «Евробукет»! Помогли найти редкие цветы для мамы благодаря огромному выбору. Оформили и доставили букет быстро и идеально. Очень рекомендую! Обязательно вернусь.
RG
Roman Guru
Не рекомендую. Заказывал доставку композиции - умерла на следующий же день.
Mila Gmyrikova
отличный магазин! часто покупаю там цветы как себе, так и близким людям на праздники) цветочки стоят отлично, приветливый персонал , все шикарно😇😇😇
ИС
Инна С
Можно выбрать самой в магазине, а можно заказать доставкой, очень удобно когда катострофически не хватает времени... Персонал всегда поможет с выбором :-)
EI
Elizaveta Ivanova
Цветы чудесные, а отношение к покупателям невнимательное и бестактное
ДЛ
Денис Лисовский
Всегда все супер Молодцы
Заказывали доставку, все свежее и в срок😊 Спасибо 😊
Анна Солодухина
Спасибо большое Очень быстро доставили Собрали букет для подруги на день рождение Достойный выбор цветов, очень порадовали цены Подписали открыточку
Алексей Солдатенков
Покупали лилии на мероприятие.Продавец при выборе товара озвучил цену 550 ₽ за штуку. На кассе сделали расчет.Так как мы спешили ,не сразу сообразили,что цена за букет не соответствует выставленному счету.Пришлось вернуться в машазин. Продавцы аргументировали,что по кассе у них лилии проходят по другой цене.Свою ошибку как продавца товара не признавали,не извинялись,решать вопрос в пользу клиента отказались. «Я что вам плохо что-то сделала?» -отвечал продавец . Ну если вы,уважаемые продавцы,считаете продавать товар по неизвестной в конечном итоге покупателю цене хорошим сервисом,то мы не рекомендуем ваш магазин никому.
Ева Красавина
Сегодня привезли доставку , цветы очень понравились . Откуда конкретно везли не знаю ) , но спасибо .
SU
Sberid User
Заказала букет подруге на День Рождение, хотела сделать сюрприз! Менеджер не правильно записала адрес..хотя в ватсап и сообщением отправила..верный, правильный. (я из другого города). Соответственно курьер не смог найти адрес и позвонил получателю..(сюрприз не получился))! Более того привезли совершенно другой Букет цветов!! Не тот , что выбрала, Я! Настроение испорчено, сюрприз не удался! Более того они.. предложили забрать у именника этот букет и привезти " Возможно " тот который выбрала , Я! )) Как?! Это уже выше моего понимания!! В предверии новые праздники и Дни рождения! Сотрудничать с данной фирмой , нет желания!
Анастасия Надёжина
Благодарю Евробукет за помощь с выбором, оперативно оформили доставку👌 Долго не могла найти любимые цветы моей мамы, и нашла их именно тут - благодаря большому ассортименту Рекомендую, буду обращаться сюда снова
ПС
Павел Соболь
Покупал розы , самые дорогие, отстояли два дня. Лилия даже не раскрылась просто стала вянуть к вечеру того же дня! Раньше цветы из этого магазина , те розы к примеру стояли две недели. Испортился магазин. Качество товара ниже не куда. Да и ещё продавцы, если их можно так назвать, выражают своё мнение которого ни кто не спрашивал. И т.д......,и т.п.....
Anna Kovaleva
Одной звезды для этого магазина будет много. Заказывали букет с доставкой, в итоге в назначенное время курьер не приехал. Я час пыталась дозвониться до магазина - безрезультатно. В итоге курьер приехал опоздав на 2 часа и даже не предупредил, что едет. Меня в это время не было дома и курьер отвёз цветы обратно в магазин. И смысл в такой доставке? Все равно пришлось ехать в магазин, где полчаса не могли найти букет. В итоге цветы уже подвявшие (конечно, весь день возить их туда сюда по городу!), настроение испорчено, а вместо извинений за неудобства нам только нахамили продавцы. Если хотите испортить праздник себе и близким, то обязательно заказывайте здесь цветы
Дарья Морозова Морозова
Доставили букет вовремя к 14 февраля
Харе Кришна
Часто покупаю цветы в этом магазине. Никогда не подводили. Последний раз, заказывая букеты, не знала, чего хотела, примерно накидала пожелания, девочки сделали всё шикарно, лучше, чем ожидала. Отдельно хочется отметить флориста Дарью, которая принимала заказ, исполнила все капризы
Катя
Заказывали букет из желтых роз. Пришли лично, заранее за два дня. Заказали 11 желтых роз и просто оранжевую ленту, все оплатили заранее. Женщина записала все. В итоге мы получили 9 желтых роз и оранжевую ленту в горошек. Я не знаю кто это собирал и как они смотрели, когда собирали букет. Мы сначала не могли понять, почему 9 желтых роз вместо 11. А потом мы обнаружили, что 2 бутона просто отсутствуют, стебли есть, а бутонов самих нет. Оранжевая лента в горошек, мы заказывали обычную. Не знаю как так вышло, но походу людям было все равно как они его сделают. Очень не приятно получить такой букет, и ещё не приятнее его дарить. Ожидали лучшего отношения к клиентам.
Екатерина Прохорова
Вечером приобрела хризантемы , на утро 2 шт были уже вялые (( больше не посещу магазин.
Павел Симонов
Заказывал доставку цветов. По телефону все обсудили, приняли заказ и на следующий день в назначенное время привезли красивые и свежие розы! Спасибо большое, не подвели!
Ксения Сосновская
Хороший цветочный магазин. Свежие цветы. Большой выбор,профессиональный персонал подскажет и поможет. А ещё и график работы круглосуточно.
Павел Никоноренков
Хороший магазин в центре города. Достойный выбор цветов и готовых букетов. Доброжелательный персонал, цены приемлемые.
Анна Павленко
Заказала букет для сестры на день рождения, все обговорили, но когда я приехала за букетом его не оказалось, а больше того этих цветов , что должны были быть в композиции вообще не было у них в наличии. А я ведь за день писала и уточняла все ли в силе и мол я приеду в такое-то время и заберу, но увы и ах! Ни извинений, ничего , а ещё заблокировали в Инстаграм. Самый худший цветочный магазин в городе. Хамское повеление, просто отвратительно
AB
Alice Brooke
Будьте крайне внимательны при оформление доставки через этот цветочный салон.Так как сотрудники данного салона,к примеру,могут отправить вашей второй половинке на День Св.Валентина шары с надписями "GAME OVER" и "Выглядишь на все 90",не предупредив вас об этом.
Даниил Семенов
Приемлемые цены, хороший ассортимент.
yulia67boldenkova
Я описать не могу, какое удовольствие получила от общения с этой компанией. Цветы заказывала в подарок, таким сервисом пользовалась впервые(интернет заказ) , и ни одно из моих опасений (вдруг курьер опоздает? Вдруг цветы окажутся не такими, как на фото? Вдруг накладка?) не подтвердилось. Букет прекрасный, операторы готовы помочь, флористы - профи. Спасибо!