Дубрава
Забронировать
В здании
АЦ
Анна Цивцивадзе
Недавно останавливались в этой гостинице и остались довольны каждым моментом пребывания. Отмечу комфортное проживание: просторные номера с качественной мебелью и приятным интерьером создают ощущение домашнего уюта. Чистота поддерживается идеально. Отдельно хочется отметить вкуснейший завтрак, включенный в стоимость проживания. Разнообразие блюд приятно удивило, каждый найдет себе что-то по душе. Обслуживание персонала заслуживает высоких похвал. Все сотрудники приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь в любое время суток. Отдельное спасибо за услугу стирки вещей — эта мелочь значительно облегчила поездку. Удобное расположение гостиницы позволяет быстро добраться до основных достопримечательностей города и основных транспортных узлов. Без сомнений рекомендую данную гостиницу всем, кто ценит уют, чистоту и качественный сервис.
Мария Слетова
Великолепное пребывание в отеле! Всегда останавливаемся с удовольствием! Тихо, чистые красивые номера, вежливый внимательный персонал, вкусная еда! Прекрасное место отдохнуть с дороги и просто побыть в уединении с собой и природой! Вид из окна номера и с веранды на лес, свежий чистый воздух этому способствуют! Рекомендуем.
Анастасия Пичугина
Отель оставил приятное впечатление. Большая парковка, чистый и уютный номер со всем необходимым (соответствующий заявл.фото) , вкусный завтрак с возможностью предварительного выбора блюда по вкусу. Красивый интерьер, приятный персонал.
МД
Марина Долгова
Останавливались на одну ночь по пути в Минск. Приятный отель, просторный номер, есть все необходимое даже халат. Возникли небольшие проблемы при заселении 5 человека, но их решили.
Анастасия П
Очень понравился отель - в номере красиво, чисто, уютно, есть всё необходимое, удобные матрасы, белоснежное постельное, мягкие полотенца, персонал приветливый и готовый в ту же секунду решить любой вопрос - нужны были ножницы, пожалуйста, не хватило питьевой воды, пожалуйста, в ресторане интересный интерьер, обслуживание идеальное, завтрак очень вкусный с красивой подачей, как мы и любим. Катаясь по стране уже несколько лет и проехав больше половины России на машине, повидали много подобных отелей, этот на высоте, хочется в нём остановиться ещё! Спасибо!
ПМ
Перчик Мой
Замечательное место! Уютно, чистенько, приятно. Полотенца мягкие. Завтрак разнообразный на выбор при заселении. Цена/качество однозначно топ!
Александр Трухин
Отель оставил положительное впечатление. Чистые и уютные номера, приветливый персонал. Отдельно отмечу разнообразную и вкусную кухню. В следующем году остановлюсь также в этом месте.
ИВ
Ира В.
Отличный отель,очень красивый, чистые новые номера, в номерах есть всё (полотенца, тапочки, халаты, все средства для гигиены, фен) уютный ресторан, хороший плотный завтрак (есть выбор)
ИС
Илья Сулиманов
Часто выбираю именно дубраву когда приезжаю в Смоленск, отдельно хочется отметить работу персонала, завтраки вкусные, а менеджеры и официанты вежливы.
Артем Комардин
Отличный отель, чистота, завтрак топ🔥
Арина Трапезникова
Нам понравилось всё,от ресепшн до ресторана, на высшем уровне,просьбы решались в минуту. Любителям животных с собой, здесь рай. Завтраки полезные и вкусные,номер 60 кв ,втроём и собачка поместились ))) Мои рекомендации ☝️ однозначно, только не меняйте сервис и добавьте развлекушек ( сауна , массаж ручной) Благодарю за чистоту обслуживающий персонал
ДД
Денис Давыдов
Замечательное и уютное место с прекраснейшим персоналом, мы с супругой остались в диком восторге от этого отеля! Если будете в Смоленске, то тут Вам точно понравится! Место, еда и обслуживание на высшем уровне!
Виталий В
Всем добрый день. И так с чего же начать… Чистые номера, но пора бы обратить внимание на то что матрасы много где уже приходят в негодность(пролежни). Холодильник практически не работают, только один раз из четырех попался рабочий. Приветливый персонал. Кухня, крайне неоднозначная, на завтраках все отлично, а когда заходишь поужинать крайне посредственно. Для командировки не плохое место, но чтобы оставаться надолго, не захотел бы.
Олечка Лапочка
Вышли из отеля в 11 утра. На парковке поняла, что хочу в туалет. Т.е через 10 мин после выезда. Подошла на ресепшен, спрашиваю, где туалет. Девочка говорит на 2 этаже. Рядом стоит администратор и говорит: "нет, туалет не работает". Я спрашиваю, а куда сходить. Мне говорят через 50 мин кафе откроется, можно там. В этом кафе, кстати, мы завтракали 30 мин назад. Какой-то сюр, господа. Ну, вообще, в туалет поехали на заправку. О самом номере - всю ночь гудел мини холодильник, который вообще то не морозил. На ресепе - не здрасьте, ни до свидания. Завтрак ну такой себе.мне норм, муж не наелся. Ну... Тут наверное, каждому свое.
Damir Saduakhassov
Очень понравилось это место. Кухня тоже очень приличная. Персонал внимательный и компетентный. Я бы вернулся сюда еще.
НФ
Наталья Фетисова
Отличный отель, приятный, чистый, ощущение что проживаешь в новом номере первым.
Сергей Терещенков
Все вроде не плохо, но есть 2 маленьких но, очень маленькие халаты, для мужчин явно малы и нет кофе в номере.
Александр М
Отличное место, прекрасное обслуживание, идеальный персонал, заходил вчера с товарищем. Отдельный респект шеф-повару, паста была 10/10
Алена Ступаневич
Идеальное место для отдыха, обслуживание 10/10.
Виктор
Уютный отель в сосновом бору. Недалеко от города. Ресторан очень красивый и атмосферный. Завтраки можно заказать в номер.
Ваня Корнеев
Великолепное место, отличная атмосфера, стафф на высоте, основные блюда выше всяких похвал. Единственное но - десерты слабоваты откровенно.
Потрясающе красивое место — крытая веранда ресторана: уютно, но свободно, тепло и светло. Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно администратору Татьяне и официанту Алексею, за внимание и заботу в важный вечер в моей жизни. Отдельное спасибо кухне: разнообразно, вкусно, интересно и быстро; мидии у вас забавные) Ресторан всем рекомендую!
vredina
Очень приветливое место. Останавливаемся не в первый раз, все на высоте. Чистые уютные номера и отличный ресторан. Спасибо за гостеприимство
Ольга Муравьёва
Приятное место с комфортной атмосферой 👍
Захаров Сергей
Ресторан отличный, все понравилось. Советую.