Донна Клара
Кофейня-кондитерская
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Гость от «нетмонет»
Отличная весенняя находка - смузи из ягод, вкусные все , но фаворит - клюква с клубникой . Спасибо . Еще отдельное спасибо от ребенка за шоколадный Кейк попс
Гость от «нетмонет»
Размещали крупную купюро из своих запасов. Очень милая кассир Васильева Алина. Благодарна именно ей! Простите ,если была слишком настойчива.
Порадовали блинчики с творожным кремом : тонкие , начинка нежная
Гость от «нетмонет»
Чизкейк крем-брюле очень нежный , в сочетании с шоколадной хрустящей основой - восторг 🤩
Гость от «нетмонет»
Брала домой кейкпопс Эскимо , интересная форма , классный вкус ! Ребенок в восторге!
Гость от «нетмонет»
Блинчики с яблоками и лавандовой карамелью порадовали .
Гость от «нетмонет»
Нас удивило разнообразие вкусностей, уютная атмосфера и приятные цены .
Гость от «нетмонет»
Обязательно ещё буду возвращаться в хорошо знакомую Донна Клара Спасибо))
Гость от «нетмонет»
Очень уютная атмосфера. Я как турист осталась приятно удивлена от атмосферы, дизайна, сервиса. Напоминает европейские улочки:) Удачи вам и развития!
Гость от «нетмонет»
Легкое и нежное желе из ряженки .
Зефир клубничный !
Гость от «нетмонет»
Молочный коктейль с пюре маракуйи 👍.
Очень вкусный тортик « три шоколада». Спасибо
Гость от «нетмонет»
Вкусно и демократичные цены.
Спасибо!
Смузи 🌺.
Гость от «нетмонет»
Очень атмосферное место. Очень вкусная еда и отличный обслуживающий персонал .
Сервис.
Андрей
Небольшая кофейня с приятной атмосферой. Можно спокойно посидеть и отдохнуть. Однрозначно приду ещё.
Гость от «нетмонет»
официант — жемчужина, даже бриллиант! ну и нормальный чай, не в пакетиках
Гость от «нетмонет»
Девочка на кассе очень вежливая и приветлива.
Вячеслав Молчанов
Отличное место, чтобы плотно поесть, а не просто выпить кофе. Грибной суп и свиная рулька — просто пальчики оближешь. А десерты свежайшие. Еще и накопительную карту удобно завели. Обязательно вернусь.
ВП
Вадим Пупкин
Отличное место! Чизкейк был невероятно свежим, а крем-суп из грибов — очень вкусным. Кофейный раф тоже на высоте. Порадовала удобная накопительная карта.
Гость от «нетмонет»
очень добрый и вежливый сотрудник .
парень на кассе .
Отвратительное пирожное "Наполеон"
Марина Королева
Хорошая кондитерская. Вкусные десерты. Рекомендую.
ИБ
Ирина Б.
Интерьер сказочный, качество и ассортимент немного ухудшилось.
Сергей Акмурзин
Десерты вкусные, рекомендую. Цены адекватные
Елена Зиновьева-Корнеева
Прекрасное атмосферное место, очень вкусное кофе и обалденная выпечка, особенно меренговый рулет с вишней и эклеры Спасибо за чудесное место.
Гость от «нетмонет»
Все хорошо, кофе отличный, десерты еще лучше!
Александра Гончарова
На днях с коллегами посетили кофейню кондитерскую, остались очень довольны, заказывали пирог с мясом и грибами, цены волшебные, так же как и вкус самого пирога, выпили вкусного кофе. На работу с собой взяли медовик, на столько мягкий вкусный и пропитанный, просто пальчики оближешь. Ароматно пахнет свежей выпечкой. Так же огромный плюс это вежливые сотрудники. Очень уютное место.
КВ
Кирилл Высотов
Посетил я недавно кофейню кондитерскую и осталсь в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер и приветливый персонал сразу создают приятное впечатление. Меню в кофейне очень разнообразное и интересное. Я заказал себе ароматный латте и торт "Три шоколада" – и был приятно удивлен их невероятным вкусом и качеством. Десерты здесь сделаны с любовью и видно, что каждая деталь продумана до мелочей. Цены в кофейне также приятно удивили – они абсолютно адекватные за такое качество продукции. В общем, я осталсь в полном восторге от посещения этой кофейни и точно буду возвращаться сюда ещё не раз. Рекомендую всем любителям вкусно поесть и насладиться атмосферой уютного заведения!
ИФ
Ирина Фирсова
Часто встречаемся с друзьями в Донне Кларе, уютное место где можно выпить вкусный чай с пирожным! Нравится большой выбор мучного: разные пироги и торты, всегда всё свежее. Советую заглянуть
H
Hromka
Еда очень вкусная ,большой выбор десертов ,для дня рождения самое то,пицца ,торты,пирожные -РЕКОМЕНДУЮ
Егор Светличный
Недавно пришёл с семьёй на день рождение, заказали пиццу(пепперонни, маргарита и сырную), мне понравилась больше всего сырная,в ней прям ощущался сыр, хочу порекомендовать это заведение
ТО
Тимофей Осипов
Отличное место для любителей сладостей! Мне очень понравилась атмосфера в этой кондитерской - уютно, чисто и приятно пахнет свежей выпечкой. Попробовав их торты и пирожные, я остался приятно удивлен их вкусом и качеством. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую всем любителям сладкого посетить эту кондитерскую и насладиться их удивительными десертами!
Аня Севрук
Побывала здесь первый раз и очень понравилась кофейня.Эта кофейня стала для меня настоящим открытием-место, куда хочется вернуться снова.Рекомендую всем прийти сюда , здесь очень вкусный кофе и десерты.
ЕН
Елизавета Н.
"Донна Клара" - одно из моих самых любимых заведений! Можно покушать и там, и взять домой что-то вкусное. Разнообразный выбор тортов, пирожных. Очень уютное место с приветливым персоналом. Часто там бываю. Хочется приходить туда снова и снова! Очень советую!
Ирина Матяшова
Это теперь моя любимая кофейня! Помимо вежливых сотрудников здесь ещё вкусные пирожные и тортики, которые идеально сочетаются со сладким кофе. Буду приходить сюда со своими друзьями ☺️
ЕР
Егор Родионов
Донна Клара — лучшая кофейня в Смоленске! Здесь самые вкусные напитки и очень вежливые сотрудники. Хочется приходить сюда снова и снова.
Николай К.
Интерьер хороший, на этом всë. Даже не смотря на то, что это туристическое место, цены не адекватные. Очень дорого, на одного выпить кофе с десертом 500 р. В других заведениях в 2 раза дешевле и так же вксчно. Но есть в продаже алкоголь, не во всех кофейнях наливают, это определëнно +.
Михаил М.
Уютное кафе с приятной домашней атмосферой. Самый центр. Можно сидеть у окна и смотреть на смоленский дождь, радуясь теплу и уюту.
ВН
Ваня Николаев
Идеальные десерты, всегда здесь беру что-нибудь сладенькое. Всем рекомендую это заведение, хорошие цены и качественные продукты.
Ирина Панкратова
Спасибо вам большое за такое хорошее заведение, уже давно ваша постоянная клиентка, даже есть дисконтная карта. Очень люблю брать кофейный коктейль и круассаны)))
Юля Безносова
Хорошее место, очень у вас нравится. Приветливый персонал и отличная атмосфера. Часто к вам заглядываю, очень нравятся ваши десерты.
СА
Сергей Александров
Вкусная еда,много десертов на выбор.Сходили сюда с девушкой она была в восторге 👍
ПП
Пингвин Пингвиныч
Отличная кондитерская. Все свежее и вкусное. Цены тоже приемлимые
Максим Козлов
Донна Клара — прекрасная кофейня! Здесь всегда можно насладиться широким ассортиментом десертов. А атмосфера в кофейне настолько уютная, что хочется возвращаться сюда снова и снова.
Ик
Ирина к
Я как истинная сладкоежка оценила это кафе по достоинству! Чизкейки, тортики, пироженки просто объедение! Есть и пироги с несладкой начинкой.