Донна Клара
Кофейня-кондитерская
Вячеслав Молчанов
Отличное место, чтобы плотно поесть, а не просто выпить кофе. Грибной суп и свиная рулька — просто пальчики оближешь. А десерты свежайшие. Еще и накопительную карту удобно завели. Обязательно вернусь.
Сергей Акмурзин
Десерты вкусные, рекомендую. Цены адекватные
ГТ
Глеб Толбухин
Зашёл выпить кофе, а попробовал потрясающую рульку и свежайший чизкейк. Отличное место, где можно и плотно поесть, и насладиться десертом. Обязательно вернусь за картой лояльности.
Вадим Пупкин
Отличное место! Чизкейк был невероятно свежим, а крем-суп из грибов — очень вкусным. Кофейный раф тоже на высоте. Порадовала удобная накопительная карта.
Марина Королева
Хорошая кондитерская. Вкусные десерты. Рекомендую.
Александра Гончарова
На днях с коллегами посетили кофейню кондитерскую, остались очень довольны, заказывали пирог с мясом и грибами, цены волшебные, так же как и вкус самого пирога, выпили вкусного кофе. На работу с собой взяли медовик, на столько мягкий вкусный и пропитанный, просто пальчики оближешь. Ароматно пахнет свежей выпечкой. Так же огромный плюс это вежливые сотрудники. Очень уютное место.
КВ
Кирилл Высотов
Посетил я недавно кофейню кондитерскую и осталсь в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер и приветливый персонал сразу создают приятное впечатление. Меню в кофейне очень разнообразное и интересное. Я заказал себе ароматный латте и торт "Три шоколада" – и был приятно удивлен их невероятным вкусом и качеством. Десерты здесь сделаны с любовью и видно, что каждая деталь продумана до мелочей. Цены в кофейне также приятно удивили – они абсолютно адекватные за такое качество продукции. В общем, я осталсь в полном восторге от посещения этой кофейни и точно буду возвращаться сюда ещё не раз. Рекомендую всем любителям вкусно поесть и насладиться атмосферой уютного заведения!
ИФ
Ирина Фирсова
Часто встречаемся с друзьями в Донне Кларе, уютное место где можно выпить вкусный чай с пирожным! Нравится большой выбор мучного: разные пироги и торты, всегда всё свежее. Советую заглянуть
СА
Сергей Александров
Вкусная еда,много десертов на выбор.Сходили сюда с девушкой она была в восторге 👍
ИЧ
Игнат Чайка
В этой кофейне- кондитерской очень большой выбор разных чизкейков, пирогов, пирожных. Очень вкусное кофе и интерьер очень хороший и уютный. Рекомендую посетить!
H
Hromka
Еда очень вкусная ,большой выбор десертов ,для дня рождения самое то,пицца ,торты,пирожные -РЕКОМЕНДУЮ
Егор Светличный
Недавно пришёл с семьёй на день рождение, заказали пиццу(пепперонни, маргарита и сырную), мне понравилась больше всего сырная,в ней прям ощущался сыр, хочу порекомендовать это заведение
ПП
Пингвин Пингвиныч
Отличная кондитерская. Все свежее и вкусное. Цены тоже приемлимые
ТО
Тимофей Осипов
Отличное место для любителей сладостей! Мне очень понравилась атмосфера в этой кондитерской - уютно, чисто и приятно пахнет свежей выпечкой. Попробовав их торты и пирожные, я остался приятно удивлен их вкусом и качеством. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую всем любителям сладкого посетить эту кондитерскую и насладиться их удивительными десертами!
Аня Севрук
Побывала здесь первый раз и очень понравилась кофейня.Эта кофейня стала для меня настоящим открытием-место, куда хочется вернуться снова.Рекомендую всем прийти сюда , здесь очень вкусный кофе и десерты.
ЕН
Елизавета Н.
"Донна Клара" - одно из моих самых любимых заведений! Можно покушать и там, и взять домой что-то вкусное. Разнообразный выбор тортов, пирожных. Очень уютное место с приветливым персоналом. Часто там бываю. Хочется приходить туда снова и снова! Очень советую!
ИМ
Ирина Матяшова
Это теперь моя любимая кофейня! Помимо вежливых сотрудников здесь ещё вкусные пирожные и тортики, которые идеально сочетаются со сладким кофе. Буду приходить сюда со своими друзьями ☺️
ЕР
Егор Родионов
Донна Клара — лучшая кофейня в Смоленске! Здесь самые вкусные напитки и очень вежливые сотрудники. Хочется приходить сюда снова и снова.
Максим Козлов
Донна Клара — прекрасная кофейня! Здесь всегда можно насладиться широким ассортиментом десертов. А атмосфера в кофейне настолько уютная, что хочется возвращаться сюда снова и снова.
Ик
Ирина к
Я как истинная сладкоежка оценила это кафе по достоинству! Чизкейки, тортики, пироженки просто объедение! Есть и пироги с несладкой начинкой.
Костя Рубчинский
вкусный кофе. интересный интерьер. много вкусной выпечки
Виктория Богданова
Хорошая кофейня. Всегда заезжаем сюда за кофе и десертами. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую.
Агния Дотоль
Очень уютное место. Цены здесь адекватные, десерты просто изумительные. Частенько захожу сюда побаловать себя вкусным)
ВГ
Владимир Гуров
Отличный интерьер. Вкусные десерты и напитки. Приятная музыка и обстановка.
Елена Зиновьева-Корнеева
Прекрасное атмосферное место, очень вкусное кофе и обалденная выпечка, особенно меренговый рулет с вишней и эклеры Спасибо за чудесное место.
кя
кара я
"Донна Клара" мой настоящий спаситель! Всегда перед университетом беру кофе с собой. Он очень вкусный и цена для студента вполне подходящий. Обслуживающий персонал очень доброжелательный, пойдут на встречу к клиентам им отдельное спасибо. Рекомендую!
Иван Вольский
Отличные торты, особенно «Медовик» огромное спасибо
АЕ
Андрей Евтушенко
В Донна Клара есть большой выбор блюд мне больше нравится пицца и паста, заведение уютное,советую посетить!
V.
Vadxx .
Очень уютное место. Стильный интерьер где всегда чисто. Люблю покупать пироженное перед работой
Юрий Большаков
Буквально вчера был здесь с другом и заказали пару пирожков и чизкейк, съели в радость нам очень понравился чизкейк, спасибо кондитерам что они так умеют хорошо готовить будет зарплата приду ещё рекомендую!
Анастасия Карпенкова
Приятная и уютная кондитерская! Нежные чизкейки и самый вкусный чай !
СШ
Софья Шарикова
Классное местечко! Большой выбор, вкусные десерты, ну и конечно же кофе! Я просто от него без ума! Также недавно пробовала здесь торт молочная девочка.Торт был таким нежным и вкусным, что я осталась в полном восторге! Вежливый и приветливый персонал. Уютная и спокойная атсосфера.Всем советую посетить! 👍
ЮБ
Юра Безруков
Приятная атмосфера. Всегда тут покупаю разные десертики, кофе. Персонал адекватный. Цены приемлемые, нравится то, что всегда всё свежее. Респект заведению!
Артур Ганшин
Я ваш постоянный клиент, место мимо которого совершенно невозможно пройти. Часто беру кофе и что-то вкусное из десертов, ещё очень хорошие круассаны, такие воздушные, рекомендую.
м
ми
Плюсы: Кафе уютное, персонал хороший. Минусы: Чувствуется привкус дешёвого маргарина в пирожном, к сожалению.
Алевтина Козловцева
Классная кофейня, взяла очень вкусную молочную девочку, она была безумно нежная, мне правда очень понравилось. Я буду вас всем советовать, спасибо
Лия Глызова
Каждый раз, когда я захожу сюда, меня радует разнообразие десертов) Синабон – просто объедение, а кофе отлично дополняет атмосферу))
Ева Андреева
Шикарное место для утреннего кофе. Крем-суп из белых грибов был настолько вкусным, что обязательно закажу его снова. Десерты просто шикарные
ЕЛ
Ева Лермонтова
Прекрасное место для любителей сладостей. Торт, который я попробовала, был невероятно вкусным, а кофе просто восхитительный. Обязательно вернусь
Камила Дроздова
Обожаю эту кофейню! Пирожные и круассаны всегда свежие и очень вкусные. Не могу устоять перед чизкейком, это просто находка
Софья Добровольская
Место супер. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники и такой вкусный кофе. А десерты просто пальчики оближешь. Теперь буду заходить сюда чаще))
Дарина Виноградова
Уютное местечко для утреннего кофе или приятного вечера с друзьями. Все свежее, вкусное, а главное чувствуется, что делают с любовью. Обязательно вернусь
Диана Ефимова
Эта кофейня моя новая любовь! Кофе просто волшебный, бариста знают свое дело. И сладости здесь просто божественные, не могу определиться, что нравится больше!
Мария Ларина
Очень понравилась эта кондитерская. Здесь всегда приятно провести время: музыка, аромат кофе, а десерты такие, что хочется попробовать всё и сразу
Ангелина Дроздова
Здесь так уютно, что хочется остаться на весь день! Аромат кофе просто сводит с ума, а десерты — загляденье. Отличное место, чтобы забыть обо всем и насладиться моментом.
ЮН
Юлия Никишина
Как же приятно провести время в этой кофейне! Отличное место для встреч с друзьями или работы с ноутбуком. Всегда берём с подругами десерты они просто божественные. Персонал дружелюбный, всегда помогут выбрать что-то новенькое. Настоятельно рекомендую всем кофеманам.
Ксения Чернышова
Кофе здесь отличный, всегда правильно приготовлен. Часто беру их круассаны, просто пальчики оближешь. Атмосфера располагает чтобы поболтать и вкусно покушать. Всем рекомендую!
Марк Дубинин
Нашел эту кофейню случайно и теперь постоянный клиент. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу. Люблю их капучино, он просто идеален. Обслуживание всегда на высоте все улыбаются, и чувствуешь себя как дома. Здесь очень уютно, интерьер со вкусом оформлен.
Юлия Козлова
Обожаю сидеть здесь, взять чашечкой кофе латте и синабон. Очень приятный персонал, всегда порекомендует. К вам хочется вернуться. Спасибо!
Мария Кузнецова
Захожу в эту кофейню каждое утро, и это, честно говоря, лучшее начало дня. Кофе всегда свежий и ароматный, бариста настоящий мастер своего дела. Обожаю их латте. А какой здесь вкусный чизкейк, а крем- суп из белых грибов, закачаешься. Атмосфера просто супер, уютно и спокойно. Молодцы!