Смоленский областной психоневрологический клинический диспансер
Диспансеры
ОГБУЗ Смоленский областной психоневрологический клинический диспансер
В здании
b
bamika
Лежала пару лет назад, хорошее место. Врачи внимательные, по крайней мере в женском отделении, милейший психотерапевт, про арт-терапию мне рассказывал. Кормят хорошо. Удачно подобрали лекарства и быстро выписали, очень помогли. Санитарки, конечно, бывали и грубыми, так везде, видимо. Я ожидала концлагерь, а попала в санаторий.
ДД
Дарья Даниленкова
Никому не советую туда попасть! Ещё не добираясь до врачей, мед персонал, вообще не понимает, с кем работает. Обшманали по нескольку раз каждая, как в тюряге, пытались вырывать прям из рук, когда расплакалась, стали угрожать, что меня на первый этаж определят, что невменяемая. И то отставали от меня, то снова начинали тюкать и досматривать по новой. Заведующая так старалась мне понравиться, а после этой ситуации, и когда я решила уехать, обвинила во всём меня. Вот так вот они помогают людям(
AP
Anastasia Portenier
Отвратительное место. Уважаемые, если у ваших родных или у вас самих есть проблемы с психикой, то это последнее место, куда можно обратиться. Издевательства над пациентами, язвят, как только могут. Открытые насмешки над проблемами в лицо со стороны ПСИХИАТРА. Это разве специалист? Как в такое среде существовать? Сплошное разочарование и ужас.
КП
Кирилл Паскевич
Самое ужасное место, показывающее всю сущность российской системы здравоохранения Люди, если вы ходите с депрессией, неврозом и т.д. НЕ ЛОЖИТЕСЬ туда не в коем случае, лучше потратьте деньги на частного врача. 1) Скотское отношение младшего медперсонала к пациентам. Рукоприкладство включено. 2) Скотское отношение врачей. К вам будут относится негуманно и обращаться как с д****мом 3) Неквалифицированность врачей. 4) В любой непонятной ситуации кладут в закрытку к шизам и дементным дедушкам, хотя для вас показаний таких не будет, даже если будет указано в направлении, что надзор будет общим.
Ольга Вишнева
Совсем не то место, которое можно назвать "дуркой" или "психушкой". Врачи женского отделения очень внимательные, лекарства подбирают индивидуально, с учётом особенностей отдельного организма. Отдельно хочется отметить работу Масляной Натальи Анатольевны - заведующей женского отделения. Лучший врач здесь. Условия в больнице на уровне, питание тоже. Даже обшарпанных стен нет. Но медицинский персонал иногда относится по-скотски. 4/5 за это.
Игорь Кифоренко
Самым главным плюсом этого заведения является врач Лебедева Наталья Ивановна: всегда даёт самые полезные советы И рекомендации для лечения. единственный маленький недостаток большая сложность попасть на прием:запись ведется примерно за 2 3 недели
Артем Мартынов
Ставлю 4 балла, так как осталася доволен. Коллектив очень заботливый и отзывчивый. Просторно, пространство не загружено, да и вцелом интерьер эффектный, очень Точно и ненавязчиво передана атмосфера Советского быта. Встретил много интересных людей, от которых узнал Кучу увлекательных историй из Их жизни. Кухня простая, без излишеств, но все же разнообразная в рамках Того же аутентичного советского стиля. ИЗ Пожеланий: прошу обратить внимание на Незакрывающиеся двери в туалетах и Полное отсутствие ножей и вилок. Да, и, абсолютно не на чем повеситься, исправьте это, пожалуйста.