Смоленский областной врачебно-физкультурный диспансер
ОГАУЗ Смоленский областной врачебно-физкультурный диспансер
1.7
Н
Настя
Постоянно очередь в регистратуре, все очень медленно и долго. К врачам претензий нет, только из за этого приходится терпеть этот ад в регистратуре. Смените персонал на более быстрый и компетентный. Звонила спросить про сдачу анализа на калий, сказали да приходите, пришла, а мне говорят мы не делаем!! Записалась к кардиологу по дмс, записали, пришла, давайте гарантийное письмо! Вы угораете??? Почему нельзя заранее сказать о всех нюансах.
Алла Покровская
Невозможно дозвониться!! То линия занята, то поднимают и сбрасывают! Научите уже ваших сотрудников в регистратуре работать!!!
ВS
Владимир S
Трубку совсем не берут,надо менять работников регистратуры
Анастасия Фролова
Карточки теряются
Просто Я
Не дозвониться, второй день звоню ! За чем тогда номер указан ?
ТП
Татьяна Пьянкова
Очень хорошие врачи гинекологи Действительно заинтересованы помочь
ЮП
Юлия Полянкова
Невозможно дозвониться
Светлана Серкова
Отличный дерматолог, помогала несколько раз
Твоя совесть
Плюсы: цены, некоторые грамотные врачи Минусы: всё остальное, особенно швабры в регистратуре. Боже мой, я ни в одной больнице, ни в одной госконторе таких не видел. Что постарше, что помоложе - одинаково ничего не знают, и я готов спорить, что сидят на транквилизаторах. Запросить бумаги к налоговому вычету? Забудьте, они вообще не знаю, что это, или просто прикидываются шлангами. Оплатить анализы? Это вам кажется, что это просто, а у меня однажды на это ушло минут 15, т.к. чудо в регистратуре не могло найти код анализа в прайсе. Удивительное рядом.
Татьяна Боровецкая
Невозможно дозвониться до регистратуры.
ML
Miroslav L
Благодаря этому заведению, сейчас с плохим зрением. Как только начало садиться, обратился к окулисту, женщине средних лет, в итоге ответ на мои опасения был: "Вам в космос лететь? Вот и идите, все так живут". В целом, многие врачи были, как в военкомате. Было это не один год назад, а сейчас дела здесь обстоят ещё хуже, судя по впечатлениям от знакомых 😐
Анна С
Работники в регистратуре ( не все ) -просто мрак ..болтают ,занимаются своими делами ,посетителя игнорируют долго ,ооочень медленные
Е.
Екатерина ...
Ходила на лфк и магниты, инструкторы и медсестры очень хорошие, неравнодушные, профессиональные. Условия, в которых приходится нам лечиться, а сотрудникам работать, ужасные, всё старое, разваливающееся.
Кирилл Дмитриев
Куда смотрит рукаводство.... Такое заведение в опу превратили.... Поменяйте для начала кашолок на регистратуре... Это не работники.... Удавил бы да отношения к посетителям.
Александр Балуев
Уже 3 й раз приезжаю в в эту больницу по средам на узи сердца, мне в регистратуре говорят приезжайте в следующую среду, какого Х... где логика?
Slon Spokoinij
ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА! Ходила к кардиологу Петрову: прописал таблетки, от которых случился анафилактический шок! Еле спасли! В больнице рассказали, что он неправильно назначил!
Alex Ones
В расписании написано, что работают до 20:00, но это не так. Они там сами себе на уме, во сколько захотел-во столько и ушел (или пришел, на работу к 8:00 для них тоже понятие растяжимое). И проще дозвониться в Кремль, чем в эту треклятую регистратуру. А еще деньги дерут за свои услуги.