Детская стоматологическая поликлиника
3.2
ОГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника
3.2
Евгения Б.
В платном кабинете ужасный недо-врач Антоненкова. Орёт на ребёнка за то, что у него рот шире не открывается, оставила во рту вату, хамит родителям, за чистку молочных зубов ребенку взяла 5000р. Боже упаси вас к ней попасть: хамство и некомпетентность за большие деньги.
Татьяна Устинович
Отличный стоматолог Беловский Ален, ребенку понравилось лечение и общение.
Удалили молочный зуб! Все ок!
ЕВ
Евгения Вишневская
Здравствуйте, были на приеме у врача ортодонта Шабанова М. А очень хороший специалист, все рассказал, все обьяснобьяснил. Будем продолжать наблюнаблюдаться именно у него👍всем советую.
ЛЛ
Лилия Лилия
Умнички все , удачи и терпения
Анна Ермошкина
Здравствуйте. Сегодня (06.10.2023)мы с дочкой 5ти лет пришли на приём к врачу, нам нужно было удалить молочный зубик. Попали мы к врачу Желниной. Этого человека нельзя подпускать к детям!!!! Удалила ребёнку зуб, конечно малышка плакала, и просилась к маме, вместо того, что бы отпустить ребёнка к маме, врач ругалась и повышала голос на моего ребёнка, а сама заполняла карточку, ребёнок кричал и умолял её отпустить. Мало того, во время удаления, врач ещё и губу повредила ребёнку!!!!!
Лара Брейденбах
После посещения поликлиники ощущение как "на базаре"... Медперсонал выходит в холл и во весь голос выкрикивает от двери кабинета родитею, сидящему на кресле в холле: "Как лечить будем-ПЛАТНО или бесплатно?" Родители, бледнея, вжимаясь в кресло, краснея тихо отвечают "бесплатно" . ЧТО ЗНАЧИТ "бесплатно"??? По полису ОМС???? Полис омс это документ, подтверждающий накопленную и выделенную сумму честно заработанных денег!!!! А не беСплатно! Если Вы называетесь ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ .... Учреждение, таким и являйтесь, либо переименовывайтесь! Хватит унижать людей! И устраивать публичную экзекуцию пациентов! В конце конце у нас в городе хватает платных клиникдля всех желающих.
Елена Сергеенкова (Ткачук)
Хочу выразить слова благодарности врачу терапевту Демченковой Галине Васильевне за её умение найти подход к ребенку, за высокий профессионализм и любовь к своим пациентам. Добрая, отзывчивая и любящая свою профессию .Благодарна за красивую улыбку своего сына Ивана.
Елена Трофименко
Не всегда очень вежливо
Анастасия Наумова
Пусть не всё гладко в детской стоматологии, но моему сыну повезло. До 13 лет лечили и лечим зубы без проблем. Замечательные врачи попадаются!
тп
татьяна плешакова
В рентгенкабинете работает просто ужасный доктор,вместо того чтобы принять пациента,когда у неё никого нет она идёт курить. Не организована работа с другими кабинетами,приходится бегать из кабинета в кабинет,чтобы правильно было оформлено направление.
ЕГ
Егор Григорьев
Все отлично.
Алексей Алексей
Профессионализм врачей под большим сомнением. У ребёнка 3 года в зубе пролежала вата. Зуб на удаление. Уважаемые родители обходите стороной врача МАНУХИНУ Л.Н.
Сергей Александрович
Стоматологи квалифицированные, в общем. В регистратуре бардак, как обычно в госучреждениях Российской федерации
6O
654 O
До регистратуры не дозвониться, за то на платные услуги через единичку берут трубку сразу.
Pavel Nazarov
Дозвониться не возможно,зачем им тогда телефон?
Наталья Ольбрант (Кравцова)
И еще... О Мартыновой... Несколько лет назая я у нее платно зубы лечила. Так она разговаривала совсем подругому. А тут прям столько негатива на детей и родителей. Что ей пришлось принимать пациентов в субботу. Кошмар, просто нет слов. Такое ощущение, что она ненавидит всех и вся
Наталья Ольбрант (Кравцова)
Попали с острой болью в субботу. Сколько было недовольства и даже оскарблений в наш адрес от врача Мартыновой. Хоть бы постеснялась в выражениях. Просто кошмар. Таких врачей нельзя до детей допускать. Ей только животных лечить.
Роман Романыч
Такая низкая оценка только из за регистратуры, сегодня обращались за помощью, там не было никого, только записка 10 минут, прождали больше получаса нет никого
ТК
Таня Козлова
В регистратуре хамят. Дозвониться очень сложно, через госуслуги сложно записаться. Стоматологи хорошие.
Оксана Окулова
Невозможно дозвониться.
Анастасия елисеева
Не возможно дозвониться, а если все таки это случилось,нет записи никогда
ДД
Дмитрий Дмитрий
Записываться нужно за месяц
T
Tootie
Записаться очень сложно стало через госуслуги, спасибо государству. А обслуживание там неплохое, кресла новые, врачи добрые.