Grand Hall
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СА
Сергей Анатольевич
Отзывы явно завышенны. Мы были одни в зале, обслуживания долгое. Блюда на 5 не тянут. Туалеты грязные. Том Ян посредственный.
ЕЗ
Екатерина Зайка
Хороший ресторан, уютная обстановка, вкусная еда, каждый день разное меню.
Василиса Петрова
Отличный ресторан GRAND HOLL! Заведение очень подходит для празднования, я праздновала своё день рождения и мне всё понравилось, очень понравился интерьер ресторана, который выполнен в более классическом стиле. Официант Полина меня обслуживала, мне всё понравилось.
ИФ
Ирина Фирсова
Шикарный ресторан Grand Hall, понравилась обстановка, изысканный интерьер. Вежливый персонал, который ответит на все вопросы и посоветует, порадовал широкий выбор в меню, а еда очень вкусная, спасибо повар. Обязательно придём ещё!
Ик
Ирина к
Ресторан супер! Впечатления приятные после посещения ! Обстановка в классическом стиле, дорогая, при этом чувствуешь уединение, мягкое освещение. Обширное меню. Действует система скидок и программа лояльности, что тоже очень приятно ! Вернёмся сюда ещё
ЕН
Екатерина Никифорова
Ресторан GRAND HOLL впечатляет своим интерьером,обслуживанием,блюдами , в меню представлены блюда разных стран,которые хотелось попробовать очень давно.но не было возможности. Поэтому 5/5❤️❤️❤️
ИМ
Ирина Матяшова
Прекрасное заведение! У моей младшей сестры было день рождение, решили провести его здесь. Администратор Екатерина грамотно помогла нам составить план мероприятия, которое прошло на "ура". А меню здесь просто божественное, покушали пиццы и попили коктейлей. А так, как был день рождения, нам сделали скидку в 20% на весь чек. Всем советую отмечать свои праздники именно здесь ☺️
См
Светлана монастыренко
Здравствуйте. Были проездом в г.Смоленск,нам посоветовали посетить ресторан Grand Hall.Все остались довольны от этого места.Так все было аппетитно и изысканно,просто слов нет.Пока вы не посетите это место,не поймёте.Советую не проезжать мимо,не пожалеете.!!!
КВ
Кирилл Высотов
Ресторан Grand Hall- это место, которое оставляет только положительные впечатления. Я посетил его несколько раз и каждый раз уходил довольным. Кухня в Grand Hall просто великолепна. Широкий выбор блюд, приготовленных из свежих и качественных продуктов, порадует даже самого взыскательного гурмана. Повара здесь настоящие мастера своего дела. Обслуживание в ресторане выше всех похвал. Официанты внимательные, дружелюбные и готовы помочь в любом вопросе. Атмосфера в Grand Hall очень уютная и приятная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для делового обеда. Цены в ресторане адекватные, учитывая качество блюд и обслуживания. В целом, я остался очень доволен посещением Grand Hall и с уверенностью могу рекомендовать этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
AB
Aleksandr Bel
Недавно посетил ресторан Grand Hall и остался под впечатлением от этого места. Интерьер заведения сразу привлекает внимание своей элегантностью и уютной атмосферой. Высокие потолки, массивные люстры и мягкие кресла создают ощущение настоящего роскошного зала. Меню ресторана приятно удивило разнообразием блюд европейской кухни. Я заказал филе миньон с грибным соусом и овощами гриль – мясо было идеально приготовлено, а соус добавлял блюду особую изысканность. Десерт – тирамису – оказался настоящим шедевром, нежный крем и аромат кофе сделали его незабываемым. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Персонал был внимателен и вежлив, все пожелания выполнялись быстро и без лишних вопросов. Официанты хорошо разбираются в меню и могут порекомендовать блюда и напитки, подходящие к вашему вкусу. Ресторан отлично подходит как для романтического ужина, так и для деловых встреч. Атмосфера спокойная и расслабляющая, что позволяет насладиться едой и общением в полной мере. В целом, Grand Hall оставил самые приятные впечатления. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качество еды, сервис и атмосферу.
Играли свадьбу в данном ресторане. Мы остались в полном восторге: вкусная еда, оформленная очень аккуратно и современно, интересный интерьер, чистые приборы и вообще зал. Мы все были приятно удивлены большим вниманием персонала. Вообщем, если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила
ВН
Влад Нелюбов
Мы с друзьями посетили ресторан Grand Hall.Нам очень понравилось интерьер и дизайн ресторана.
ТО
Тимофей Осипов
Посетил ресторан с друзьями вчера и осталась очень доволен. Обстановка в ресторане была уютной,обслуживание на высшем уровне - официанты были внимательны и приветливы. Меню порадовало разнообразием блюд - мы заказали несколько закусок и основных блюд, и все было вкусно и свеже приготовлено. Порции были достаточно большими, чтобы накормить всех нас. Цены тоже были вполне приемлемыми. Буду рекомендовать этот ресторан друзьям и обязательно вернусь сюда снова.
AR
Alexey Rubakou
Ресторан GRAND HOLL — просто находка! Очень красивое место в центре города с уютной атмосферой и изысканным интерьером. Летняя веранда — идеальное место для отдыха, а блюда радуют своим разнообразием и вкусом. Отдельно хочется отметить внимательное обслуживание — администратор Екатерина и официант Полина сделали наш вечер по-настоящему комфортным. Ресторан идеально подходит для праздников — мы отмечали здесь день рождения, и программа лояльности с приятными скидками стала отличным бонусом. Планируем вернуться снова, чтобы насладиться живой музыкой и вкусной едой. Рекомендую всем, кто ищет место для особого вечера!
АЗ
Александр Зазыбо
Замечательный ресторан. Центр города. Очень удобно.Понравился интерьер. Кухня превосходна и разнообразна. Хорошие скидки для именинника. Музыкально-развлекательная программа впечатлила! Обслуживание человеческое. Понравилась как работала официантка Полина. Всё на приличном уровне.
ДТ
Дарья Теплякова
В ресторане не давно гуляли с друзьями,отмечали день рождения подруги, отношения сотрудников очень хорошие,вежливые, сосредоточеное. Интерьер ресторана в классическом стиле,блюда вкусные.Спасибо советую
ВР
Вероника Роленова
Выбрали данное заведение для праздновали дня рождения и не пожалели. Во первых очень понравились интерьер и меню. О мероприятии договаривались с администратором Екатериной, все сотрудники вежливые, и также качественно выполняют работу. Разнообразное меню и свежие продукты нас очень порадовали. Спасибо за работу!
В ресторане очень изысканный интерьер. В меню много разнообразных блюд разных стран. Большая уютная летняя веранда. Официантка Полина внимательная, помогла с выбором меню. Очень понравились блюда на гриле, вкусные коктейли. В ресторане имеется программа лояльности.
Анастасия Карпенкова
Прекрасное заведение! Не ожидали многого по началу, однако смогли удивить: богатое меню, адекватные цены, дружелюбный персонал, быстрая подача блюд и в целом остались довольны.
M
Maria
Ресторан Grand Hall оставил приятное впечатление своей интересной подачей , так же креативно построен маркетинг и бизнес план по привлечению посетителей.
K1
Kloyzi 19
Ресторан GRAND HOLL впечатлил своей атмосферой и кухней. Отличное место для встреч с друзьями в центре. Современный интерьер.Блюдо вкусные и порции щедрые. Обслуживание на уровне.
Арсений
Очень понравился ресторан. Вкусные, качественно приготовленные блюда. Вежливый персонал. Советую посетить этот ресторан
Юрий Большаков
Недавно я побывал в ресторане GRAND HOLL, и, честно говоря, был приятно удивлен. Это место, по праву, можно назвать одним из самых стильных и уютных ресторанов в нашем городе. Интерьер выполнен в классическом стиле, с элементами роскоши, и создает атмосферу уюта и спокойствия. В центре зала – прекрасный подиум, который добавляет изюминку в общий образ.Растительный декор в интерьере придает свежести и делает пространство более живым. А благодаря большой уютной веранде, я смог насладиться обедом на свежем воздухе.Кухня и обслуживание на высшем уровне.
Виктория Богданова
Отличное место для отдыха с друзьями. Интерьер очень понравился. Кухня впечатлила изысканностью блюд. Обязательно посетим еще не раз. Рекомендую.
ИВ
Игорь Володин
Побывал в первый раз, остался довольный, особенно понравились общественные мероприятия👌
сп
семён пятков
Я сходила в это изумительное заведение, приняли меня хорошо, там еда очень вкусная. Меню изумительное интерьер очень красивый.
Александр Форопонтов
Всегда выбираю GRAND HOLL для празднования своих мероприятий. В прошлый раз отмечали юбилей мамы, и все гости остались в полном восторге от еды и обслуживания. Екатерина, администратор, всегда хорошо знает, как сделать вечер прекрасным, чтобы всем было интересно. Все гости остались довольны, особенно хвалили салаты,стейки из семги, овощи гриль и шампиньоны. Всем советую.
GH
Grand Hall, ресторан
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Александр, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Глеб Ефремов
GRAND HOLL стал нашим любимым местом для встреч с друзьями. Тут всегда проводятся интересные мероприятия: живая музыка, караоке — просто класс! По программе лояльности, в день рождения нам сделали 20% скидку на весь чек. Обязательно придем снова. Спасибо Полине за обслуживание.
Кристина Чехова
Я планировала свадьбу и выбрала GRAND HOLL. Ресторан отличный для таких важный событий. Интерьер просто шикарный, сервировка столов на высшем уровне. Мы сделали акцент на еду, и все наши гости были в восторге от невероятно вкусных коктейлей и блюд на гриле. Спасибо Татьяне, она помогла организовать всё просто идеально! Я очень довольна и рекомендую всем.
Стася Абрамова
Ресторан расположен в самом центре города, что делает его идеальным местом для встречи с друзьями или романтического вечера. Интерьер шикарный, просторно и уютно. Заказали пасту и гриль — просто пальчики оближешь! А ещё нам повезло попасть на выступление талантливых артистов. Отличный ресторан, рекомендую.
Элина Коновалова
Недавно отмечали здесь день рождения, и это было просто супер! Интерьер шикарный — такие красивые витражи и уютные подиумы. Мы с друзьями чувствовали себя будто в маленькой сказке. Попробовали блюда из разных стран, и всё было невероятно вкусно. Огромное спасибо Татьяне и Екатерине за внимательное обслуживание!
Ростислав Дружинин
Решили устроить корпоратив здесь. Внимание к деталям, от декора до сервировки, просто супер. Паста и коктейли были на высоте. Всем гостям понравилось.
Валерия Соболь
В этом ресторане проводили поминки. Всё было организовано с уважением и вниманием. Интерьер и подача блюд помогли создать достойную атмосферу.
Юлия Безгодова
Для свадьбы нашли идеальное место. Праздничное оформление зала просто отличное, а еда – не подвела. Отличная атмосфера для любого мероприятия.
Артур Горбунов
Просто восторг! Я не ожидал, что найду такое место в нашем городе. Зашёл на обед и остался очень доволен. Заказал суп и салат всё свежее и очень вкусное. Порадовало, что блюда приносят быстро, так что если у вас мало времени, это отличный вариант. Уже рекомендовал всем своим друзьям.
Анатолий Латышев
Недавно побывали в этом месте с женой. Готовят здесь очень вкусно. Особенно рекомендую попробовать их шашлык из телячьей вырезки, я такого вкусного нигде не пробовал! Десерты выше всяких похвал, мы взяли несколько на пробу, и все были вкусными. Персонал просто чудо, всегда готовы помочь и подсказать. Теперь это наш семейный ресторанчик!
Маргарита Наварская
Вчера отметили мой день рождения в этом ресторане. Уютная обстановка, красивый декор и, конечно, невероятно вкусная еда. Все гости остались довольны, особенно хвалили закуски и рыбу. Персонал помог нам с выбором вина. Спасибо за всё.
Вячеслав Константинов
С друзьями заглянули туда на ужин. Интерьер уютный, атмосфера расслабляющая. Мы попробовали несколько блюд, всё было идеально приготовлено. И порции такие, что не уйдёшь голодным. Официанты вежливые и внимательные, видно, что знают своё дело. Обязательно вернусь!
Александра Добровольская
Праздновали здесь корпоратив. Очень красивый интерьер. Кухня разнообразная, очень вкусная. Всё было организовано на высшем уровне. Мы ушли от вас довольными и сытыми. Спасибо! Следующий праздник только у вас.
Алёна Романенко
Моё день рождение прошёл на Ура! Сделали скидку ещё. Это очень приятно. Живая музыка, вкусная еда, красивая подача. Шикарно и вкусно.
Алина Садовская
Приятно удивлены разнообразием меню и вниманием к деталям. Прекрасное сочетание вкусов в каждом блюде. Советую однозначно только вас.
Ангелина Миронова
Вообще очень люблю живую музыку. Была здесь и наслаждалась вкусной едой, атмосферой и музыкой. Приятно было провести у вас вечер.
Дарина Канаева
Отмечали у моей мамы юбилей. Красиво засервировали, красивый и современный интерьер, живая музыка. Официанты быстро обслуживали. К ним вообще претензий нет. Еда была очень вкусной. Подавали красиво. Хорошо отпраздновали. Все довольны. Спасибо вам огромное. Вы лучшие!
Диана Матвеева
Очень романтичное место с великолепным видом. Обслуживание на высшем уровне, а блюда, пальчики оближешь.
Кристина Высоцкая
Очень понравился ресторан своей атмосферой, интерьером. Заведение в центре города. Интересно, вкусное, разнообразное меню. На любой вкус и кошелёк. Советую кто не был ещё.
Алина Баринова
Уютное заведение с вкусной кухней. С вкусными ценами. Отличный выбор для проведения важных мероприятий.
Милена Альмова
Меню разнообразное. По ценам приемлемо. Готовят вкусно, сытно. И очень вкусные коктейли.
Екатерина Марченко
Посетили этот ресторан вечером, и остались очень довольны. Великолепный выбор блюд и невероятно вкусная еда, внимательное обслуживание. Советую попробовать стейк из сёмги. Рыбка мягкая, нежная и десерт чиз-кейк клубничный. Нам очень понравилось, особенно выступление артистов.
Аркадий Федотов
Отличное место для делового обеда. Превосходное обслуживание и великолепное и разнообразное меню. Мне понравилось у вас. Порекомендую своим знакомым.
Виктория Просветова
Прекрасное место для ужина. Очаровательная атмосфера, великолепное обслуживание. Здесь очень вкусно готовят. Всё свежее, порции хорошие и красивая подача.