Горводоканал
1.6
МУП Горводоканал
1.6
Андрей
Замечательные специалисты, отличная служба поддержки - всего этого Вы тут не найдете. Найдете операторов сбрасывающих звонки, хамов и людей, которым надо сменить работу, потому что работа с людьми и в социально значимых структурах явно не для них
Юлия С
"спасибо большое" за воду с Верхне-Ясенного водазабора с кусочками ржавчины, что аж 2 крана засорились, за сломанную стиральную машину, за ржавый унитаз, которому год, за ржавую ванну.
Александр
Дно пробито!!!
Наталья Трофимова
Почитала отзывы, очень много негативных. И я тоже ничего хорошего написать не могу. Дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Была шестнадцатой в очереди, почти два часа ждала ответа, наконец-то стала первой в очереди и в течение сорока минут была первой, после чего просто отключили. Попробовала перезвонить и снова я шестнадцатая. А мне хотелось всего лишь узнать, с какой стати мне в платёжке приписали полив, когда у нас один счётчик, и мы ничего не поливаем.
Н
Настя
Показания не передать, не дозвониться. Никакой автоматизации, лк просто существует, без каких либо функций.
Дмитрий Гуков
Быдлятская
ОВ
Ольга Владимировна Кусова
Строгие... недоверчивые, очевидно, есть что прятать в базе данных по водоотведению от дома 14 по ул. Фурманова в г. Смоленске. С уважением, Ольга Владимировна.
Ислам Гаджиев
Девочки на Соболева 5 в офисе, просто красотки, помогли разобраться, всё объяснили, спасибо огромное!
ЮР
Юля Рощина
Кроме того что невозможно дозвониться, приписывают непонятные долги! Всё оплачивалось! Нет слов. Сво***и одним словом!
Никита Федосеев
Ужасно. Телефоны не работают и на сайте нет отключения воды в вкладки аварии. Воды нет, а ни какой связи с компанией нет
СL
Смоленск Live
Закрывал лицевой счёт. Очереди не было, остаток долга оплатил на месте, задержался не более 7 минут.
Dmitry Ivasev
Дармоеды! В абонентский отдел невозможно дозвониться по доб.№2 никто не берёт трубку! На офсайте из указанных 3 телефонов для передачи показаний 2(!!!) не работают!
Алексей Алексей
Не организация, а не понятно что. Выставляют долги просто так. Передаю показания одни , а в квитанции выставляют совсем другие и с явным завышением. И что самое интересное они говорят, что так и должно быть!!!
Козырь Козырь
Как говорил один товарисч: РАССТРЕЛЯТЬ
BO
BELKA Orex
Эта конторка просто не берет трубку! Ни по одному из телефонов. Квитанции не приносят уже 2 месяца, а потом начислят пени! Обратилась в прокуратуру, может они с этой мошеннической организацией разберутся!
Влада Владимирова
Дозвониться в организацию нереально!!! У всех знакомых такая же история.
А*
Алла *****
Отвратительно работает диспетчер, дозвониться невозможно! Примите пожалуйста меры!
Анастасия Кофанова
Отвратительная работа диспетчерской службы и данной организации.
Марина Михайлова
Очень неприятная организация. Как и вода в Смоленске.