Гинея

4.1
4.1
Вячеслав Никитин285 отзывов
Анастасия3 отзыва
Маргарита Анатольевна проявила высокий уровень профессионализма. С самого начала приема она внимательно выслушал мои жалобы и вопросы. Я почувствовала, что он действительно заинтересован в моем здоровье. Доктор объяснил все этапы обследования и ответил на все мои вопросы, что помогло мне расслабиться и довериться ей! Клиника, в которой работает врач, была чистой и уютной. Персонал был вежливым и отзывчивым. Я не ждала долго, что также является важным фактором при выборе врача. Атмосфера в кабинете была спокойной, что помогло мне чувствовать себя комфортно во время приема. Во время обследования Маргарита Анатольевна использовала современные методы и оборудование. Она объяснила, какие анализы необходимо сдать и почему это важно. После получения результатов доктор подробно рассказала о состоянии моего здоровья. Я осталась довольна своим визитом к гинекологу. Профессионализм, внимательное отношение и комфортная атмосфера сделали этот опыт положительным. Я рекомендую этого врача всем женщинам, которые ищут надежного специалиста в области гинекологии. Спасибо от всего сердца,Маргарита Анатольевна ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качес…
Татьяна Моисеева9 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
АЕ
Алёна Ефременкова3 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.
ЕН
Елена Нестерова1 отзыв
Сегодня обратилась в данную клинику с целью получения профессиональной консультации, а в итоге получила, пренебрежительное отношение и отсутствие какой-либо заинтересованности в том, чтобы помочь решить мой вопрос. Я нахожусь на 6 месяце беременности, резус фактор у меня отрицательный, и так как может быть резус-конфликт, записалась к гинекологу, чтобы уточнить, какие анализы сдать и нужно ли ставить вакцину иммуноглобулина, тк она ставится в определенный срок. На приеме врач во время обещания со мной сидела в телефоне, чего по моему мнению не должно быть в платной клинике, тем более которая специализируется на беременности и приеме беременных. Единственное, что мне посоветовали эти ехать туда, где наблюдаюсь, и решать этот вопрос там, либо ложиться в стационар. Как итог в пустую потраченное время и отсутствие какой-либо информации по вопросу от компетентного или не очень специалиста.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что наше общение с вами не оправдало ваших ожиданий. Здоровье и благоп…
Валентина Пикалова8 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Спасибо, что доверились нам!
Анна Мельникова8 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Валерия Серёжина1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Любовь Леонтьева1 отзыв
Кристина1 отзыв
1. Здравствуйте. А у меня только положительные эмоции от этого центра. Недавно я родила долгожданного ребенка!!!И хочу сказать спасибо МЦ Гинея за приятную беременность и сохраненные нервы. Поначалу встала на учет в обычную городскую консультацию, но быстро поняла, что это не для меня. У меня был сильный токсикоз, и просиживание в очередях по 2-3 часа, хоть и записывалась к определенному времени, явно не улучшало мое самочувствие. Решила обратиться в частную клинику. Остановила свой выбор на МЦ Гинея и не пожалела об этом. Вежливый персонал, уютная обстановка, мягкие диванчики, чистые опрятные кабинеты и внимательный врач, который искренне интересуется твоим состоянием и самочувствием. Меня вела Мелехова Наталья Юрьевна. Прекрасный врач!Всегда доброжелательна, внимательна, если возникают вопросы, то все доступно объясняет. Она же и УЗИ мне делала. Кстати, порадовало то, что все анализы и врачебную комиссию я проходила там же. Не нужно бегать никуда и тратить уйму времени,а это значительно облегчает беременной жизнь.В общем, Гинея заслуживает уважения, похвалы и благодарности. Если решусь еще рожать, обязательно вернусь туда снова.
tanchik-3111 отзыв
очень отрицательное!!! выкачивание денег!!! ругаю себя, что обратилась, и верила этим «врачам», никакого результата я не получила, только платила деньги, а самое обидное - как оказалась диагноз не правильный поставили!!! вот так ((((. Смотрели проходимость маточных труб, с первого раза у них не получилось войти в шейку матки, ну вы терпите-терпите говорит «врач» я ща еще попробую (кто делал поймет мою реакцию, делала без обезболивающего) и пробует и пробует.., хорошо что мед сестра рядом была с нашатырём((( И проходимость смотрят по УЗИ а не делают рентген снимок (а как потом проверишь что там «врач» увидел на мониторе, вот на рентгене все видно и понятно даже непрофессионалу). Пишу все это только для того, чтоб предупредить таких-же как я девушек, БУДТЕ АККУРАТНЕЙ . Из положительного: есть в холле телевизор и удобный диван, так что мое мнение если вы уж и попали туда, то сядьте на диван и посмотрите телик – это безопасно, большее я им не доверю!!!