Высокое
Забронировать
4.2
ИМ
Ирина Мильковская
Место становится хуже, ресторан был замечательный, по домашнему вкусно было, сейчас вообще не съедобное все стало, спокойно могут чего-то не положить или заменить на другое, да и ладно бы, если бы хоть это было вкусное и свежее. Из-за отсутствия нормальной еды и в домиках останавливаться долго невозможно. Сами домики тоже уже совсем не первой свежести, в нашем ни один туалет не закрывался, сломаны ручки. Из плюсов приятная зеленая территория и бассейн, хотя деревянное покрытие у него ужасное, детские ноги в занозах все. Как отель я это место не рекомендую точно, но если просто позагорать у бассейна, то пойдет)
ВИ
Вероника Иванова
Место очень испортилось. Говорю именно за ресторан и блюда. Блюда из старых заготовок. Не вкусно! Атмосфера и интерьер красивые. Территория также замечательна!
Дмитрий :D
03.10.22.Очень не понравилось. В ресторане официантки хамоватые, с недовольными лицами. Сидели бы дома! Ночью домик, который арендовали за 6 тыс р, найти целая история. Прошу официантов помочь и показать домик - в один голос твердят "ресторан закрыт, мы ничего не знаем. Уходите." Что это значит? Мы вам платим за свой отдых! Администрация умолчала и сдали в аренду два домика за деньги, в то время когда была бронь домиков для гостей свадьбы. Кухня- ничего особенного от слова "совсем". У ди-джея рабочего времени еще 5 минут, прошу включить песню - ответ: "мы закрыты". Общее впечатление - тут гостям не рады. Куча подобных ни чем не выделяющихся заведений в черте города. Я в это захолустье больше ни ногой. 17.01.25 Чёрт дёрнул в баню приехать. Взяли на три часа. После часа работы печки, нам её выключили! И с осуждением высказала бабушка, что мы дверь в парную в конце открыли. Для чего она подсматривает в камеры за посетителями? Как париться, если камни холодные?? Мы деньги за что платили? За холодную парилку и за издевательства, когда не могли выйти из бани, потому что дверь кривая и просела???? Хозяевам видимо нет дела. Капают деньги и ладно. Тут порядка и хозяина нет!!! Всем знакомым расскажу, что это хлев, а не баня! В душе воняет канализацией 🤮
Даша -
Были в прошлом году у вас в бассейне и все очень понравилось, единственное, хотелось бы более разнообразного выбора еды в кафе. Бассейн офигенный, территория чистая. А пару дней назад были на конной прогулке, и знаете, это офигенно!!! Огромное спасибо девушке, которая сопровождала нас во время прогулки. Рассказала обо всем, пошутили и получили классные фотографии🤭 Зря вы там говорили что не фотограф, ещё какой фотограф😸😸😸 Лошади ухоженные, максимально умные и красивые:) Вы лучшие! Ещё ни раз у вам обратимся. Отдельное спасибо Бархату и Черному - классно покатали и каждый раз норовили съесть всю траву в округе☺️ Офигенные кони! Офигенная сопровождающая с собачкой Никой) Процветания вам! Теперь будем ездить не только в бассейн, но и в вашу конюшню кататься, да и просто поздороваться)))
Ирина Ржевцева
На бассейне ужасное покрытие. Ребенок получил занозы. Примите меры! За такие деньги никакой безопасности!!!
Иван Рыбченко
Очень красивое место не только для семейного отдыха и совсем недалеко от города
Polina Polina
Были в бассейне, приехали после 17:00 в будний день, вход составил 500 р с человека до 20:00. Напитки, еду, ничего нельзя, были рады что разрешили простую воду с собой. Обувь сменная и свои полотенца надо брать, администраторы бассейна смотрели как мы переобуваемся и что у нас в сумках, увидели чипсы и заставили выложить, сказали что все можно приобрести в кафе на территории, ну конечно же по нереальным ценам. Не очень приятный зелёный налёт по стенкам самого бассейна, лежаки почти все мокрые от предыдущих отдыхающих, за этим никто не следит. Так вот очень печально смотреть, когда маленькие дети прячутся что бы просто скушать печеньку свою которую смогли пронести родители, и погрызть яблоко своё тоже нельзя, ведь политика такая: чипсы которые вы с собой принесли оставьте тут, а там вы можете купить такие же в 3 раза дороже. Были рады что приехали к вечеру, а не платили за целый день, так как этот отдых и комфорт совсем не совместимые вещи, лучше поедем на озеро.
Анна
замечательный отдых Понравилось: тихо, спокойно, уютно. Не понравилось: очень шумные вытяжки в ванных комнатах.
I
Ilya
Проживание в парк-отеле Высокое с 4 по 6 ноября 2021 г. Понравилось: Красивое место недалеко от города. Осенью тоже очень хорошо. Путешествовали с женой на автомобиле. Нам была важна возможность проживания с домашним животным, что и повлияло на выбор места размещения. Сотрудники предупредили о наличии на территории других домашних животных, в частности собак, мы были с кошкой, проблемных моментов в этом вопросе, как пишут другие гости, не зафиксировано. Большой выбор дополнительных услуг, в ресторане отличная кухня! Проблем с долгой подачей и тараканами, описанных в отзывах других гостей, также не обнаружили. Чисто, вкусно, сытно! Ну и камин-буржуйка, который мы растопили в вечер перед отъездом, порадовал нас теплом и светом! проблем с разведением огня не было - открыли заслонку, заложили партию из 5 дровишек, все разгорелось минут за 20, а потом подкладывали по одной полешке для поддержания очага!!! Стало жарковато, но нам понравилось! Не понравилось: Не понравилось не очень удачное расположение источников света в комнате, было темновато. Неустойчивый сигнал WiFi не всегда позволял подключиться к сети. Хотели попасть в русскую баню - парную, оказалось, сухая сауна (дополнительная услуга). Слишком жаркая сауна - на верхней полке невозможно сидеть, лежать можно, но недолго - очень горячо.
Anonymous
Не понравилось: Дома старые и уставшие. По их состоянию можно понять, что ремонт не делался со дня открытия. Территории где погулять нет. В ванной очень сильно пахнет канализацией
ЛС
Лина Семочкина
Катание на лошадях -это просто дно! Записываешься на время,все обговариваешь,уточняешь,переспрашиваешь... приезжаешь на место,а на одну бедную лошадь,на одно время записано несколько человек(и уже не первый раз!) Все не организовано,приходится ждать(а фотограф приехал на час!) Лошадь уставшая,ноги еле волочит,брыкается,ее за это бьют прямо в момент,когда ты на ней сидишь🤦 вместо обещанного часа катаешься 45мин🤷 Лошади не ухоженные,на территории грязно.
Елена
Понравилось: Нам не сказали ,что завтрак с10-12,хотели позавтракать раньше ,но дверь на ресепшн была закрыта,на звонки по телефону нам не ответили ,но этот маленький минус ни как не помешал нашему позитивному отдыху
Anonymous
Понравилось: Территория красивая, ухоженная, ресторан очень вкусный и на мой взгляд недорогой, домик чистый, теплый и уютный. В целом все очень хорошо. Не понравилось: В целом территория маловата, гулять негде. Чтобы погулять, надо выходить за территорию, но по сути надо идти через частный сектор, хотя мы дошли и до Днепра и до "евро-леса". Бассейн большой, хороший, но во-первых удивило, что надо платить даже постояльцем, во-вторых, дяденька в бассейне ведёт себя так, будто постояльцы школяры в советском лагере. Ну-ка мойтесь, туда не ходите, сюда не ходите. Не привыкла я к такому) ну и подогрев недостаточный для купания в прохладную погоду (попробовали искупаться в +20-очень холодно). В домике все отлично, но хотелось бы чтобы постельное белье было белым, а не цветным. Несмотря на минусы, все весьма неплохо, думаю, что буду приезжать ещё.
L
Lizaveta
Фото на Букинге не соответствуют действительности!Ужасно!!! Понравилось: Приветливый персонал, сразу же заменили домик, т.к забронированный был сырым и холодным, находился рядом с шумной стройкой! Не понравилось: Просто отвратительные условия проживания в домике! Отдыхали с двухлетним ребёнком. Фото на Букинге старые и не соответствуют действительности! Всё очень неопрятное и обшарпанное. Неприятное постельное бельё с дырами (фото прикрепляю), рассыпающееся от старости, несвежее покрывало, засаленный поднос, грязный чайник. Очень неприятная зона камина: облетевшая по бокам краска! Старый, грязный пол. Испорченный отдых! Не стоит своих денег 100%! Завтрак поздний (с 10:00) и не входит в стоимость, не стали его ждать, уехали раньше!
Д
День
Понравилось: Большая территория Не понравилось: Территория неухоженная, осень на дворе, на дорожках валяются тухлые яблоки. Домики чистые уютные, но в ванной зеленая плесень. В сауне бассейн ледяной, в итоге заболели. Заказывали еду из ресторана в сауну, нам принесли еду в пластиковых тарелках, неприятно. За все заставляли сразу платить, прямо в сауне, хотя мы заселились, вещей с собой не брали. Девушка-администратор аж с терминалом прибежала, ни счета ничего предоставлено не было. Доверия к своим гостям нет никакого. В ресторане тараканы ползают прямо по столам, к тому же на засервированная тарелка на столе передо мной была грязная. По телефону администратор говорил о том, что разрешено до 2 часов постояльцам находиться бесплатно, а потом уже идет почасовая оплата. Когда на месте я решила уточнить данную информацию, было сказано неприятным тоном следующее следующее: Мы так не делаем, максимум в пол первого, чтобы никого в номере не было! ( отъезд в 12.00). На сайте указано, что гостям, проживающим в отеле, скидка на еду и сауну 10%. В сауне скидку сделали только на два часа, за третий без нее. За ресторан я даже счета не увидела: уверена, что никакой скидки не сделали, да и еще сказали, что 10% прибавили за вынос. Сервис отсутсвует полностью. Очень сильно разочаровали, больше сюда ни ногой!!!!
E
Elaar
Понравилось: Комфортно, уютно. Еда отличная! Тишина и спокойствие. Не понравилось: Все достаточно старое. Тараканы в ресторане.
D
Daria
Хороший отель Понравилось: Понравилась территория, в домике есть камин который можно разжечь Не понравилось: Не понравилось что завтрак с 10 утра, если вы с детьми то берите с собой для них еду на завтрак. Через пол часа начала завтрака было уже нечего выбрать. Так что приходите к его началу. Вода имеет не приятный запах, берите с собой бутылочку для умывания.
I
Irina
Могло бы быть и лучше Понравилось: Идея загородного отдыха хорошая, но к постояльцем отношение могло бы быть и лучше. Не понравилось: Приехали с ребёнком на выходные, не впечатлит. Начну свой отзыв, с момента заселения ... пришлось очень долго ходить оплачивать ... терминал оказался на бассейне (вопрос почему нет ресепшна?!) туда сюда обратно с дороги не очень приятно. Далее домик ... вроде с виду неплохой, но такое чувство, что ремонта там не было ))) все старое и того гляди сломается. Далее началось еще лучше, для жильцов не предусмотрены места на лежаках у бассейна, была жара ... народу было очень много, бассейн был переполнен, никто не контролировал приход гостей (не говоря уже о ковидных мерах) да ещё и доска которая лежит у бассейна- после которой все ноги в занозах) кухня не справлялась с потоком людей, заказ приходилось ждать часами. Такое чувство, что менеджер не знал, сколько должно заселится гостей и какие будут банкеты в этот день. Спокойно покушать, расслабится у вас не получится. Если вы хотите спокойно отдохнуть на релаксе - это не ваша история. Сумасшедшие местные жители вам это сделать не позволят. Не рекомендую для тихих семейных выходных. И ещё если вы хотите заказать такси - то это тоже целый квест ))) так как такси туда не едут )))планируйте все заранее.
Arina
Понравилось: Вкусная еда, хорошая кухня большой выбор блюд. в жаркую погоду бассейн просто класс
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасный загородный клуб. На территории конный двор, бассейн ещё не работал.
Vasilisa
Понравилось: Отдельный домик, территория зелёная, много яблонь, бассейн открытый нормального размера ) в ресторанчике подают хорошие завтраки. Не понравилось: Требуется более тщательный уход / уборка особенно на территории . Вода в домике имеет очень специфический запах :(( мне было очень не комфортно.
Анастасия
Понравилось: Все было отлично и завтрак и размещение и персонал. Есть где погулять. Есть где побегать.
S
Sergey
Понравилось: ПРям очень понравилось. Тихое место, где можно спокойно отдохнуть и восстановить силы. Очень вкусное меню в ресторане, а прогулки на лошадях и баня дополняют образ идеального отдыха. Не понравилось: Завтрак можно было бы улучшить, но это уже придирки
Владимир
Не понравилось: Приехав на место в 23.00, безуспешно бились в закрытую дверь ресепшн, звонки по телефону сбрасывались, полчаса под дождём ожидали чуда встречи с персоналом - чуда не произошло.
S
Stanislav
Отличный отдых на природе Понравилось: Отличные уютные срубы. Теплые полы в ванной и туалете. Хорошие красивые печи. Очень отзывчивый и добрый персонал, не знаю почему в других комментариях пишут обратное. Вкусный завтрак. Не понравилось: Чистота: можно проводить в домах генеральную уборку хотя бы раз в месяц, полы были чистые, но вековая паутина по углам дает понять что в домиках проводят только поддерживающую уборку. Сливы в ванной - проблема большинства отелей, вода льётся по всей комнате а во время принятия душа приходится стоять в луже.
Anna
Великолепный отель Понравилось: В этом отеле понравилось вообще все. Уютные домики; новая связка дров каждый день для растопки печи; очень вкусный ресторан (респект повару) с отличной подачей блюд; и конечно конный клуб: индивидуальные занятия, внимательные инструкторы, адекватные цены. Однозначно хочется вернуться.
E
Elena
Все прекрасно! Понравилось: Отмечала в ресторане свой день рождения и забронировала пару домиков. Не первый раз приезжаем сюда и абсолютно все нравится: природа, кухня, организованная территория. В домиках уютно. Тёплые полы, неплохой ремонт. Завтраки неплохие, без изысков
T
Tatiana
Уединенный зимний отдых в яблоневом саду Понравилось: Что понравилось - коттедж и мини-камин, яблоневый сад вокруг, тишина, сырники на завтрак, сауна Не понравилось: Подъезд от основной дороги разбит, на машине с низкой посадкой в межсезонье могут быть проблемы :(
Алина
Понравилось: Домик был уютный , тёплый. Полы с подогревом , это радовало. Снимали на три дня. При отеле есть ресторан. Администратор Екатерина очень приветливая, добрая и внимательная. Все вежливо рассказывала и объясняла. Территория отеля облагорожена , можно погулять. В целом все понравилось. Атмосферный отдых
M
Marina
8 Марта 2021 Понравилось: Баня отличная. Персонал при бане очень радушный и вежливый. Хорошая парная. Чисто. Неплохой ресторан при отеле. Все что брали было вкусно, только кролик был суховат. Не понравилось: 1. Клиента надо встречать с радушием. Ведь он должен вернуться! Но персонал на ресепшене или не знает об этом, или не хочет чтобы мы ещё раз рассматривали их отель как место отдыха. Персонал на ресепшне был уставший, раздражённый и слегка «токсичный». 2. Парк-отель должен иметь круглосуточный ресепшн, как любой уважающий себя отель. Клиент может захотеть покинуть отель рано утром, клиенту в деревянных бунгало может понадобиться помощь поскольку коммунальные сети не центральные. Мы пытались выехать в 09.00, но все было закрыто. Возврат залога за посуду (в деревянных бунгало немного посуды -это хороший тон, но не здесь) обернулся детективной историей, продолжительностью 4 Часа. В том числе с бросанием трубок при попытке дозвониться на ресепшн. 3. Завтраки в 10.00 это дискриминация «жаворонков»!!! Не так много людей пьют и гуляют до утра, чтобы завтракать в 10.00. Есть ещё цветы жизни -дети. Их потребности тоже просыпаются гораздо раньше, как правило. 4. Парк-отель за городом- это радость побыть в звуках природы и выспаться в тишине. Все тусовки в этом отеле заканчивались позже 23.00. 5. Не хватило любви к мебели. Особенно к диванам. Потерто, слегка засалено и не хотелось на них сидеть. И добавьте хоть дешёвой, но посуды в домики.
M
Maksim
Понравилось: Как всегда, все на высоте
Г
Геннадий
Понравилось: Очень приятное место, если Вы на авто. 20 минут и Вы в центре Смоленска, а живете на природе. Свежий воздух. Можете пожарить шашлыки, покататься на лошадях, ну или просто их покормить). Персонал отзывчивый и доброжелательный. Не понравилось: Грязновато в домах, местами паутина. Вода очень железистая, так что везите с собой воду для чайника и на умыться.
Vladimir
Понравилось: Отличные домики с буржуйкой-камином, видом на красивую территорию. Комфортабельная парковка и ухоженная территория Не понравилось: Слабоватый завтрак без кофе. Расположение ресепшен прямо в ресторане (или наоборот). Громкие калорифере в доме, мешают спать
Ю
Юлия
Не понравилось: Наличие больших собак на территории, это напрягает и вносит ряд неудобств когда ты отдыхаешь с своими детьми и животными. Заверения, что они безобидные были не убедительны, тк никто не знает, что на уме у борзой
Vasily
Не понравилось. Понравилось: Природа, чистый воздух. Не понравилось: Персонал и чистота в домике. Путешествуем на автомобиле и часто приезжаем в отели поздно вечером или ночью, но первый раз столкнулись с ситуацией, когда сотрудники отеля стали требовать оплату ещё до приезда в отель. Причем в категорической форме: «если не оплатите до 23-00, то можете приехать, а домика уже не будет». На возражения, что бронируя через Booking.com мы своей картой уже гарантируем оплату, даже в случае, если мы вообще не приедем, сотрудница отеля отвечала что «это указание руководства и по другому они не работают». Поскольку перспектива искать другое жилье ночью не устраивала, я даже был уже готов оплатить вперёд, но когда мне прислали sms с номером личной карты руководителя, куда следовало перевести деньги, супруга вовремя остановила меня. Оплачивать не стали. Уже ближе к 23-00 нам позвонили и сообщили, что сделали для нас исключение. Что касается собственно пребывания в Клуб-отель «Высокое», место красивое, чистейший воздух. Домик и особенно мягкая мебель оказались грязными. Для отопления в домике используются электрические нагреватели воздуха. Нужно учитывать у кого астма или аллергия. Настолько было испорчено настроение, что даже не решились на завтрак. Были с собаками. Да, на территории свободно гуляют местные собаки. Две борзые подошли познакомиться, момент был не очень приятный, так как наши гриффоны очень шумно реагируют на крупных собак, но в дальнейшем держали дистанцию, собаки хорошие. За много лет первый отель, куда не хотелось бы приехать вновь.
Максим Чистов Nine Squares
Хороший бассейн. Есть все необходимое для отдыха. По ценнику конечно дороговато, но аналогов не много. Покушать и выпить около бассейна особо нечего, если вы пришли на целый день. Но можно взять с собой фрукты и воду, никто ругаться не будет.
Сергей Новиков
Отличное место. Бассейн супер!
Лёля
Такого полноценного отдыха давно не помню! Отель находится за городом, но не очень далеко. Свежий воздух прям пьянит! Отдыхали в уютном домике, играли в пейнтбол, стреляли из лука и арбалетов. Кушали в ресторане, а ближе к ночи сходили в сауну, погрели бочка, попарились. Настоящий релакс...