Весна
Салон красоты
3.4
3.4
Алла Дубовская
Отличный салон красоты. Мастера просто волшебники топ-мега-креатив-стар!) Лучшие в городе💝 Очень чисто, недавно после капитального ремонта. Все средства для ухода и стайлинга премиум класса. Если вам надоели шаблонные стрижки, то вам в Весну)
София Фель
Отличная парикмахерская. Быстро и не дорого. Приветливый персонал. Все понравилось.
Егор Минаков
Забежал впервые, теперь буду постоянно, парикмахер супер(мужчина) все пожелания принял, подстриг быстро и красиво, рекомендую.
Ева Романова
За сорок минут до конца рабочего дня оказалась закрытой данная парикмахерская. Еду мимо - открыта, пока развернулась и припарковалась - уже закрыта. Интересный у ребят рабочий день
Мария Иванькина
Топ мастер Марина - самый креативный мастер, которого я встречала! Если хотите, что то изменить в своей жизни, то вам к ней ❤️ Была на окрашивании у Елены, меня все устроило и цвет и техника и отношение!) Пару раз попадала на прическу к Олесе, кудри держались 2 дня и косы она красивые плетёт! Всем подругам рекомендую данный салон, более 10 лет не меняю, девчонки идут в ногу с модными трендами 😉
инна мо
Мастер Олеся явно не парикмахер. Может продавец или еще кто то... Человек не понимает что делает - показываешь фото- получаешь "бабушкин вариант" из нормальных длинных волос ниже плеч. Ужас. Оказывается виновата я, потому что ... волосы мои , видите ли вьются. О как! А что существует укладка и все остальное в арсенале парикмахеров , она наверное не в курсе. Ну если ты не можешь подстричь как тебе показывают , наверное надо отказаться от этой клиентки? Но нет! Лучше испортить голову
Инна Морозова
Никому не рекомендую мастера Олесю в парикмахерской Весна. Была вчера из длинных волос мне сделали кошмар а-ля 100 бабушка. Хоть показывай картинку, хоть на словах рассказывай. На мои вопросы , по итогу, что получилось не то что я просила, мне спокойно отвели - " что вы хотите - у вас волосы вьются" Ну не умеете делать свою работу в современном стиле, тогда сразу откажитесь, мои то волосы видно сразу и не стоило даже начинать.... Было желание ничего не платить и потребовать компенсацию морального ушерба... В общем Олеся ужас и кошмар ,как мастер-парикмахер, ей нужно переучиваться по меньшей мере..
ДШ
Дмитрий Шамлов
Мужчина, который там работает, стрижет быстро и четко. Не люблю долго сидеть в парикмахерской, поэтому хожу только туда.
Светлана Федорова
Квалификация некоторых мастеров оставляет желать лучшего. Жалко потраченных денег и испорченных волос. Не удивительно, что в этой парикмахерской нет очереди. Не советую даже если срочно надо.
СФ
Светлана Федорова
МИ
Мария Иванькина
Талантливые и отзывчивые мастера. Рекомендую 👍
Антон Никитин
Большое количество волос требует немедленной стрижки. Именно с этой целью я отправился в Весну. Не люблю запись, так как гибкий график, а в этой парикмахерской всегда есть свободное кресло. В этот раз меня стригла мастер Олеся и она превзошла мои ожидания. Я думал, так стригут только в дорогом Chop-Chop, но и здесь могут за приемлемую цену сделать из тебя красавчика. Рекомендую!