Окна
ООО ВегаАвангард
3.9
АО
Алексей Осипов
Большое спасибо фирме,, Вега Авангард "за наш новый балкон. Он преобразился. Как новый. Это наш второй заказ. Всем рекомендую.
Евгения Соловьева
Большая Благодарность ООО «Вега-Авангард» за скорость и качество в изготовлении (за 5 дней) и установке окон (7 бригада). Это был уже 3 заказ (2157 от 07.04.2025)-остекление балкона на кухне. До этого стеклили балкон в спальне и окна в зале. Качество работы и материалов на уровне, проверено ветрами, снегом и дождями. Большое спасибо за Вашу работу!
ЕГ
Екатерина Гуткина
Спасибо ВегаАвангард за мой обновленный балкон. Я довольна! Сделали все четко и в срок. Мне нравится.
Олеся Ваштаг
Добрый день .Заказали окна .Заказ оформили по телефону .Спасибо менеджеру .Окна шикарные качественно сделаны .Доставку организовали быстро .Водитель заранее позвонил, уточнил будет ли кто дома .Любезен,вежлив .Спасибо, ВегаАвангард
Олеся Ваштаг
Андрей Брызгалов
Заказал 2 обычных окна и одно трехсекционное с общим бюджетом 100-110 т.р. На заводе сами подобрали оптимальный вариант (veka). Шумоизоляция как в бункере, окна массивные, выглядят капитально. Как замерщик, так и 1-я бригада опытные, работают слаженно, без суеты, делают как положено, весь мусор после себя собрали в мешки. За 110 т.р. за 3 окна рассчитывал на обыкновенные, а поставили лучшие чем большинства людей
ЕА
Евгений Анисимов
Ребята молодцы!все быстро сделали!профессионалы своего дела!а так спасибо Дмитрию,вел наш заказ от начала и до конца,всегда на связи.
ДЦ
Дмитрий Ценцов
Отличная работа Монтаж выполнен качественно В установленные сроки
ЕЕ
Елена Емельянова
Спасибо большое. Во время приехали. Все сделали. За собой убрали. Спасибо.
Алексей Хан
Уже не в первый раз заказываю тут окна. По качеству изделий и монтажу вопросов не возникало.Но на последнем заказе,после монтажа балконного блока бригада вынесла крупный мусор, а более мелкий растянули по подъезду. Я конечно понимаю, могли что-то обронить, однако множество кусков штукатурки и валяющиеся саморезы говорит о том, что бригада попросту забила на эту мелочь.
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Делали потолки. Отлично сработали. Учли все пожелания. Мастер Анатолий-профессионал своего дела.
АЗ
Андрей Засельский
Ставили окна, балконные двери, откосы. Откосы с третьего раза в размер отрезали, растянулось вся установка на месяц. Спустя три месяца лопнула верхняя направляющая в балконной двери, жена не могла выйти с балкона зимой. Пришлось через силу открывать дверь с повреждением пластикового откоса. По итогу признали не гарантийным случаем поломку. Одним словом шараш-конторка, не думайте брать и качество и отношение просто ноль
РЛ
Р. Л.
Поставил окна премиум класса в апреле-июне 2021 г. Альтернативная компания выполнила отштукатуривание откосов. Наступили холода (декабрь) 2021 г. и выползли все косяки по монтажу, которые могут быть: - окна потеют по всему периметру - подокойники постоянно в воде по всей длине - треснул герметик примыкания окна к подокойнику на всех изделиях (4 окна) - откосы намокли на всех изделиях и не высыхают (8 вертикальных откосов) Приезжали 3 сервисные бригады, кроме балона с пеной ничего не приносят для устранения проблемы ( говорят - проветривайте окна). Написал официальную претензию по гарантии изделий в офис по адресу: г. Смоленск, Нормандия-Неман, д.9, пришел ответ, у Вас все в порядке и всему виной ваша влажность в 70%. Организация не заморачивалась составила в мой адрес отписку и еще внесли в ответ "липовые данные" про влажность, которой у меня нет. Передаю претензию в роспотребнадзор, далее по исходу прямиком с иском в суд. Не компания, а шарашкина контора с громкими заявлениями и низкими компетенциями.
Лейла Корсакова
Заказали заранее за 5 дней выезд Специалиста для замены стеклопакета и ремонта окон, в нужный день позвонила Компания и сказала что специалист заболел и заменить некем, других специалистов нет. Потратил 5 дней впустую, подвёл других подрядчиков.
АО
Алекс Окнасити
Ужасное качество окон, монтажа, отношения к клиентам. Не рекомендую компанию.
Дмитрий Федотов
Очень не довольно установкой. Не рекомендую обращаться.
27 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Не можем вас идентифицировать как клиента. Напишите номер договора или свяжит…
ИФ
Ирина Фокина
От премиального класса компании осталось одно название. Продают окна из дешевых материалов! Ужасный сервис по монтажу окон. Заказала и очень жалею, что потратила время и деньги на ветер!
27 мая 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и хотим повлиять на ситуацию. Наши цели в корне отличны…
ЕА
Евгений Антипов
На сайте заказывать жалюзи дешевле. 2900 против 4700 в офисе.
Вячеслав Одерихин
Хотел заказать панорамные окна на лоджию. Позвонил, дал размеры чтоб расчитали, обещали перезвонить. Прошло больше месяца, так никто не перезвонил. Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую связываться с этой канторой!
Nikita Yagubov
Окно в гостиной стоит уже два года, на кухне - 5 месяцев. Пока никаких нареканий. Ничего не дует, не течет, не осыпается. Единственный момент: рассчитывать ПВХ здесь http://www.vegaavangard.com/kalkulyator.html , то нужно учитывать, что специалист может насчитать другую сумму (в любую сторону). У меня, например, из-за сырости пришлось делать отлив из оцинкованной стали.
Адекватная
Первое окно, установленное этой компанией, простояло уже год. Очень довольны! И качеством окон, и установкой и сотрудниками. Сейчас поставили еще одно окно и балконную дверь. Вывоз мусора не заказывали. Оба раза установщики окон аккуратно складывали мусор в мешки и выносили старые рамы в подъезд. По нашей рекомендации знакомые в Веге меняли балкон и тоже очень довольны. Поэтому странно читать негативные отзывы. Большое спасибо всем сотрудникам за сервис и качество!))
Аленка
Отвратительная контора, качество окон и установки просто ужасное, директор хам и грубиян. Набирают установщиков окон без профессиональных навыков и не удивительно, что все криво-косо, но за свои косяки отвечать не спешат. Устанавливали окна у себя и у родителей, проблемы появились через полгода и у нас и у них.
love-somi
Решили менять окна. По совету знакомых обратились в компанию "ВегаАвангард". По цене вышло нормально, при том что говорили о дороговизне услуг этой компании. Мы попали под сезонную скидку, что было довольно приятно. Замерщик приехал быстро. Меньше чем через неделю приехали установщики. Стали ставить окна, отливы оказались узкими, а одно окно, со слов установщиков, не по размеру. Долго-долго тянули с исправлением, а когда наконец исправили и дело подошло к расчету, выяснилось что бригада приехала без чеков. Нас обязали привезти деньги к ним в офис. Это вообще-то их проблема, что они забыли чеки. Клиент всегда прав!