Всероссийское добровольное пожарное общество

Смоленское областное отделение Общероссийской общественной организации
Анастасия Битнер1 отзыв
Вд
Всероссийское добровольное пожарное общество, Смоленское областное отделение Общероссийской общественной организации
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады что вы являетесь участником наших конкурсов и обязательно будем старат…
Евгений Жиляев2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Рады помочь и разъяснить. Ждём Вас снова.
Наталья К1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Рады что вам все понравилось. Ждём за покупкой снова!
Максим Данилов5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александр Парфёнов1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Марина Абраменкова1 отзыв
10 декабря 2020, официальный ответ
спасибо, проведение конкурсов с детьми - это и полезно и приятно!
Виктория Сенченкова1 отзыв
Николай Шарапов1 отзыв
5 ноября 2020, официальный ответ
Выражаем благодарность за положительный отзыв о нашей организации!!!
ЮП
Юлия Прядохина1 отзыв
5 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей организации!!
Дмитрий Сергеев1 отзыв
5 ноября 2020, официальный ответ
Выражаем признательность за добрые слова!
Карина Шарыгина1 отзыв
5 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей организации!!