Амикс
Магазин мебельной фурнитуры
3.2
3.2
Александр Сизов
Пришел за эксцентриком определенного размера. Продавец сказал, что таких не существует. Наверное те 11 штук, что лежат у меня это мираж.
Маргарита Белова
К магазину претензий нет, а вот к сотрудникам есть! Надменное общение, как будто я к ним домой пришла и что то прошу от них… сколько раз заходила в данный магазин, ни разу со мной первыми не поздоровались, не говоря уже об улыбки. И измените время работы в 2ГИС. Оказывается магазин работает до 18:00.
Александра Новак
Понадобилась петля на дверцу шкафа, Амикс был ближайший магазин с мебельной фурнитурой. Я просто в восторге , идеально подобрали крепление этой же фирмы, невероятно вежливый и милый продавец, все объяснил как сделать, показал, что сломалось в предыдущем. Плюс в магазине много красивой фурнитуры, с помощью которой можно обновить внешний вид мебели, например, поменять ручки. Да и вообще там много всего интересного. Спасибо вам за помощь.
Александр Рыбаков
Удобно подъехать. Цены завышены... 😒
Александр Сахаров
Руководство магазина! Обучите ваших сотрудников вежливости! Разговаривают надменно и свысока, пусть уже попроще станут !
ХС
Хан Соло
Магазин хороший. Только берите наличку с собой)
ИЕ
Ирина Еникова
Отличный магазин! Плохо, что картой не рассчитаться.