Солид
Екатерина Б.
Отличная заправка
Оплата Т-Банк
Виталий П.
АЗС с самой низкой ценой на топливо, так же имеется скидочная карта. Топливо на мой взгляд лучше чем на ростнефте. Во всяком случае в Смоленске
Оплата Т-Банк
Александр Григорьев
Неудобная пересменка, постоянно попадаю в нее,на работу к 8, ребенка в школу тоже 1 заправка на районе, и больше нет..
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы Вам было удобнее приезжать к нам. С завтрашнего дня время переменки с 6:30 до 7:00. Спасибо .
РК
Руслан Кольберг
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какое время на заправке по ул. Рыленкова пересменка ??? Второй раз приезжаю и попадаю на пересменку!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Пересменка с 07:30 до 08:00.
Даниил Семенов
за все время работы этой заправки поздоровалась только одна тетя,остальные смотрят как будто ты им что то дожен
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что приезжаете к нам на АЗС. Мы обязательно проведем дополнительное обучение операторов.
Андрей Асташенков
неболили, и по наглому.заправил на 1000р-это почти 23 литра, а по приборам как буд то на на 13.ОЧЕНЬ НАГЛО.заправлялся возле РИО
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! На наших АЗС не долить не могли в принципе, все ТРК новые, у оператора нет возможности…