Автокадры
Автошкола
Виктория Стельмах
Училась в этой автошколе. Всё очень понравилось. Теорию преподавали отлично. Всё развёрнуто и доходчиво, инструктор объяснял все ситуации на дорогах. Теория с первого раза. Вождение со второго. Инструктор Карпенков Максим Юрьевич.
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, администрация СОГАУ ДПО "Автокадры"
Марина Кудлачёва
Отличная автошкола, советую всем! Иструктора на высшем уровне
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за положительный отзыв. С уважением, администрация СОГАУ ДПО "Автокадры"
Аl
Андрюхаsmol l
Хотел бы поблагодарить замечательную автошколу "Автокадры" за знания, которые мне дали. Отдельное спасибо Пяточеву Андрею Владимировичу преподавателю теории и Иванову Сергею Викторовичу мастеру по вождению. Рекомендую!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
Лена Сойкина
Уважаемое руководство "АВТОКАДРЫ", мой предыдущий отзыв примите на свой счет, а не спихивайте на остальных! Если считаете, что в вашей школе все в полном порядке! Что ж.. желаю вам всегда получать ТАКОЕ качественное обслуживание!!!!