Аварийно-диспетчерская служба
Аварийные службы
МУП Горводоканал
Ольга Козлова
Очень чудесная организация. Живём на 11 этаже, пришли домой с работы, а на потолке сиська из воды. В двух комнатах. Вызвали АДС и это служба уже едет 10 часов, чтобы помочь в нашей ситуации. Не советую на них рассчитывать
КТ
Кирилл Темнов
Нормально у вас круглосуточная АДС работает - на звонки не отвечает, а если по какой-то чудесной удаче и отвечает, то никакой информацией не обладает. Может, за воду перестать платить? Тем более что она сейчас вот такая, как на прикреплённой фотографии
Маша Кошкина
Отвратительное обслуживание. Третий день в центре грязная холодная и горячая вода, а мальчик на проводе отвечает: как прольется, так и будет светлая. Подвоз питьевой воды не организован!
MS
Mike Smith
По телефону никто не отвечает, трубку не снимают и это Аварийная служба!
NK
Nick Korobkov
Отключили воду: до оператора не дозвониться, никакого подвоза воды не организовано - просто позор и неуважение!
Аделяйна
У многих смолян вечером 30.11 почему-то вдруг отключили воду – и горячую, и холодную. Все мы люди, с утра на работу, хочется элементарно помыть себя и посуду, попить чай. Звоним в аварийную диспетчерскую. Телефон диспетчер взял с 53 раза! Далее диалог дословно: - Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему нет воды на Кирова? - Ведутся работы (грубым тоном) - Когда вода появится? - Ночью (все также грубым тоном) - Когда конкретно? - *бросает трубку* Научите диспетчеров общаться) За что мы платим деньги? Зачем летом больше чем на месяц отключают воду? Чтобы в минусовую температуру не иметь возможности помыться?
Ti Fix
Дозвонится не реально.
NN
Nik Nik
До звониться это очень большая проблема, а когда до звонился ответила "хамоватая деревенска баб ще" и после того как я задал вопрос когда будет водоснабжение она что просто бросила трубку. Пора бы поменять работников
꧁More ꧂
Телефон не берут, воды нет, объяснений и помощи тоже.
Андрей
Дозвонился 30.07.2021 около 21 часа. Сообщил о том, что слышу звук хлещущей потоком воды за забором Тульского переулка 10. Там проходят трубы, часть который скрыто забором. На что мне поднявший трубку некто, представившийся Бурмистровым, сказал, что они «на шум воды не выезжают»
Сергей Романов
Куда смотрит администрация и другие органы? Для чего аварийная если не дозвониться?
Kitty K
Как дозвониться до вас,аварийная ???
Анастасия Кофанова
Телефоны не отвечают