Vita Wellness Club
Фитнес-центр
ЖК
Жанна Кузьмичева
Очень приличный и уютный зал. Всё необходимое есть. Приятные сотрудники, чистота в помещениях.
ЕШ
Екатерина Шумова
Научите администратора Елизавету общаться, прослушайте разговоры с клиентами, таких хаб@лок на читинских рынках не найти, а здесь имеется
Анна Данилова
Хороший зал. Хожу на групповые и кардио. Всегда чисто, в зале есть кулеры с водой. Персонал доброжелательный. С этого месяца пойду на йогу
Вячеслав Корнеев
Хороший зал, просторно, чисто, много кардиотренажёров + в зале порядок (все веса подписаны, всё на своих местах). Так же, хочу отметить то, что есть возможность прямо в зале набрать питьевой воды, это удобно (далеко не во всех залах есть такая опция). Что стоит улучшить: поставьте перегородки в душевой, поменяйте ржавые полки и сантехнику (стоит же это не дорого) + добавьте по паре крючков для каждого душевого места (некуда повесить мочалки). В целом впечатления приятные и положительные!
Наталья Стекло
Люблю Виту) особенно за групповые
Илья Булгаков
Посещаю данный зал с ноября 2022...В целом зал неплохой, но есть много но...нет дежурных тренеров точнее они есть, но два раза в неделю...если ты новичок и делаешь неправильно, то это твои трудности - бери абонемент на занятия с тренером...или если получишь травму, то непонятно кто будет нести ответственность, руководитель или администратор...душ настолько забит известковым камнем, что помыться после тренировки с нормальным напором воды - целый цирковой номер...аналогично и с открытием дверок в раздевалке браслетом, срабатывает не всегда и не сразу и возможно не в тот день когда вы решили переодеться...когда тебе открывают абонемент никто не предупреждает на сколько дней он действует и до какого числа, в других залах подход иной- вместе с абонементом сразу же оформляют договор в котором все условия прописаны...столкнулся с этим лично, первый абонемент мне был открыт на 45 дней,аналогичный второй на 35 дней, причем никто не соизволил предупредить, в результате половина посещений по нему чуть не сгорела... таких мелочей очень много...руководство пытается экономить на клиентах или просто не видит всей картины вцелом...из плюсов, спасибо хочу сказать своему тренеру Ивану, действительно классный профессионал, ответственно относящийся к своему делу...но стоит ли посещать данный зал или нет решать Вам...но клиентоориентированность здесь стремится к нулю...
Вера Хохлова
Мне все нравится) персонал, тренажеры, лично у меня нет претензий. Сейчас делают ремонт, замки на кабинках магнитные, все отлично)
Юлия Сливкина
Посещаю в данном фитнесс-центре групповые занятия, к Дарье на растяжку и к Донате на все её программы. Очень довольна! Эмоциональный заряд, отвлечение от будничной суеты. И недорого.
ВД
Виктория Добровольская
Мне очень нравится этот тренажерный зал. Хожу в него с 18 лет, очень крутые тренажеры премиум класса и грамотные инструктора
Юлиана Чак
Хороший клуб, давно работают. Елевые тренажёры - не сэкономили.
ДЛ
Дмитрий Леоненков
Хороший зал, приятный ресепшен, отзывчивые тренера ! Но шкафчики знатно доставляют!!
Андрей Меркушев
Все здорово Иногда много народу. ( нужно выбирать время) Все новое чистое. В Хамаме пахнет железом( Бахилы автоматические. Но на 45 размер, не всегда налазят( слетают)
Оксана Борянова
Место очень сомнительное, тренажерный инвентарь в состоянии ниже среднего, а про стоимость я помолчу.
Юлия Шерстюк
Хороший зал, раньше ходила сюда на йогу, потом на танцы, теперь хожу в тренажёрный зал. Все прекрасно, но одну звезду снимаю за отвратительные замки в кабинках раздевалки(по крайней мере женской). Чтобы закрыть, а потом открыть дверку - нужно очень постараться. Знакомая как-то полчаса маялась с замком, ей дали какой-то универсальный ключ и методом дедукции, теории и практики, кабинку все же открыли. А так, это отличный фитнес центр!
VW
Vita Wellness Club, фитнес-центр
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваши замечания примем к сведению!
Юля Волынец-Юрьева
Хороший зал, все понравилось.
Оксана Сухова
Неплохой спортивный зал, оборудование есть, но часто очереди и мало место
Рома Сидоров
В будний день нечем дышать,людей навалом ,очередь на тренажёры ,постоянно заедающие замки на шкафчиках в раздевалке ,также , на вывеске написано «акция для студентов ,абонемент-800 рублей », заходим в зал ,спрашиваем ,абонемент -1200 рублей(???)видимо информация больше не актуальна,и у людей либо не доходят руки убрать вывеску ,либо её специально оставляют ,дабы соблазнить относительно низкой ценой ,к минусам добавлю сайт с нерабочими ссылками,невозможно узнать ни про акции,ни контакты,в общем ,1 из 5, есть залы и получше
Илья Горелов
Хороший тренажерный зал! Занимался там на протяжении полу года,пришлось сменить зал, т. к. поменял место жительства. Все нравилось,отличные тренажеры на все группы мышц, внимательные и компетентные инструктора,хорошее обслуживание душевых и раздевалок.
gretta_li
К сожалению, этот зал нам с парнем пришлось оставить. К тренажерам и обстановке претензий нет - всё на высшем уровне, чисто и красиво. Есть одно "но" - не пишут программу занятий(не критично, но было бы удобно). К плюсам, помимо хорошего оборудования, можно отнести чистые(хоть и не очень просторные) раздевалки, а также душ(но кабинки не закрыты, вместо вентилей - датчик движения, тяжело заставить его правильно работать и регулировать температуру). Самым неприятным было то,что девушки на ресепшене дважды(!!!) потеряли наши карты для занятий. Первый раз карту восстановили тут же, а во второй - сказали прийти в следующий раз и объяснить ситуацию. Мне кажется, что не за то мы платили деньги, чтобы с нашими абонементами обращались подобным образом. Больше этот зал мы вряд ли посетим.
Елена Романова
Отличный зал по доступной цене. Чисто в душевых и в самой раздевалке. На счет тренировочной программы соглашусь с комментом ниже. Считаю, что сейчас достаточно программ в интернете, поэтому лично не пользуюсь данными услугами)
love-somi
ставили там свадебный танец. Маргарита - хороший инструктор с фантазией. быстро поставила нам танец. получилось очень классно. а муж мой постоянно ходит туда в тренажерный зал. и по цене нормально, и по обстановке. опять-таки современные тренажеры, а не пережитки советских времен как в некоторых. только народу много - центр все-таки. но лучше он пока ничего не нашел