HomeComfort
Торгово-монтажная компания
Акция: три потолка по цене двух! Натяжные потолки от 185 руб./кв. м
Закажи замер, скидка до 10%
Elena Efremenko
От полугодового ремонта и местного сервиса порой хотелось орать чайкой. Поэтому были приятно удивлены, когда столкнулись с сотрудниками HomeComfort. Необходимо было натянуть потолки в два этапа: сначала направляющие просверлить, потом всё остальное. Ребята без проблем согласились на это. Смета менялась несколько раз, так как мы то выкидывали, то добавляли что-то. С нами всегда были на связи, доброжелательно отвечая на наши 100500 вопросов. На последнем этапе при натягивании произошла неприятная ситуация, но её решили моментально и в нашу пользу. Очень приятно работать с истинными профессионалами! Однозначно рекомендую!
ДЧ
Денис Чижов
Потолки, которые установили в моей квартире, просто восхитительны. Качественные материалы и отлично выполнен монтаж.
МТ
Марина Титова
Хочу сказать большое спасибо мастерам по натяжным потолкам, сделали быстро, качественно и красиво. Все работы выполнялись в намеченные сроки.
ДУ
Даниил Ушаков
Отличная компания, заказывали потолки. Делают качественно и быстро. Результатом работы довольны.
ЕИ
Елена Ильенкова
Всем здравствуйте. Натягивали потолки в квартире через фирму HomeComfort. Хочу поблагодарить сотрудников данной фирмы за добросовестную работу. Оперативно приехал замерщик Александр, все померил, подсказал сколько лучше поставить светильников. Приехали монтажники, за один день натянули потолки во всей квартире. Все красиво, без нареканий. Советую.
лз
лена з
рекомендую эту фирму,обслуживание отличное, качество супер
Дарья Смирнова
Заказывали потолок на кухню. Профессионально и качественно выполнили работу в кратчайшие сроки.
МП
Михаил Пятыгин
Отличная компания. Заказ приняли оперативно, замерщик приехал буквально через два часа. По планшету всё оформил. В эту же неделю приехал мастер и за два с половиной часа сделал потолки в двух комнатах. Всё супер! Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Заказал натяжные потолки на весь дом. Оперативно приехали на замер и быстро все сделали. Сижу, любуюсь. Ребята аккуратные, воспитанные, работают слаженно и профессионально! Рекомендую.
ОЛ
Олег Лукин
Приехали быстро. Сделали красиво качественно. Недорого. Материалы качественные. Все устраивает. Рекомендую.
Олег Таранов
Все выполнили очень качественно и за хорошую цену
ПЕ
Полина Е.
Отличная компания, отзывчивые сотрудники. Работу выполнили аккуратно, быстро - нам очень понравилось. Будем советовать близким и знакомым!
ВА
Варвара Андреева
Всё отлично. Недорого, быстро, качественно. Два раза заказывала у них натяжные потолки. Спасибо большое, всё нравится. Успехов в делах и побольше клиентов!
МП
Мила Панина
Все супер! Очень хорошая организация. Качество хорошее, монтажники молодцы, вежливые ребята, работают быстро и качественно. Обязательно буду советовать!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Замечательная фирма! Делают свою работу очень профессионально. Потолок просто прелесть. Так все красиво. От всей души очень хочется, чтобы побольше было таких профессиональных людей, просто «золотые» руки.
ТП
Тимур Петров
Компания произвела отличное впечатление. Репутация на высоте, работа выполнена качественно и быстро. Сотрудники вежливые и внимательные. Цены приемлемые, есть возможность рассрочки и хорошие скидки. Особенно радует наличие собственного производства.
ЕА
Ева Антонова
Все работы проведены качественно и быстро. Мы остались очень довольны нашим новым потолком.
ЛГ
Линда Г
Все отлично! Быстро, качественно, ровненько. Установщики молодцы, каждый делает свое дело . Подсказали как лучше и экономнее все сделать.
Артём Мещеряков
Отличная компания, сделала все быстро и без нареканий, советую
ДГ
Дмитрий Григорьев
Отличные цены, обращаемся не в первый раз. Всегда всё быстро и по делу. Монтаж потолка выполнен идеально.
ГП
Галина Пескова
Ребята молодцы. Быстро и качественно сделали работу и учли все пожелания по монтажу. Большое спасибо за работу!
ИМ
Илья Мотов
Месяц назад нам делали установку натяжных потолков. До сих пор не нарадуюсь на эту красоту) Люстру и точечные светильники подобрали как мы и просили. Смотрится очень красиво. Сделали быстро и профессионально. Рекомендую данную организацию!
ВГ
Вячеслав Григорьев
работу выполнили качественно, все очень понравилось, рекомендую
Светлана Катранжи
Отличная компания, цена порадовала, приехали замерили и сделали монтаж в удобное для меня время. Все красиво, без косяков
ИТ
Илья Тюшин
Делают все очень качественно, мусор за собой не оставляют. Рекомендую на 100%
ИБ
Ира Башкатова
Хорошее место, персонал вежливый, скорость быстрая, советую
ЕГ
Екатерина Гольдина
Все очень понравилось!) После звонка в компанию замерщик приехал в течении 2-х часов. Договорились о монтаже, в день X, ребята сделали работу за час) Никаких нареканий, буду продолжать пользоваться услугами компании)
Rusich Ё
Благодарю за монтаж потолков.Всё сделано быстро, аккуратно, по адекватной цене. Опытные ребята на позитиве. Крепко жму руку!!!!!! 🤝🤝🤝 Мододцы!!!! Процветания!
ЛЗ
Любовь З.
Ребята натягивали мне потолки во всей квартире. Большие молодцы, все вовремя и быстро, грамотно подсказали как лучше, что по итогу смотрится замечательно.
ВЛ
Виктор Ларионов
Установили в срок, быстро, качественно. Смотрятся отлично. Цены доступные, документы все предоставляют.
ПШ
Полина Шульгина
Хочется отметить высокий профессионализм мастеров. Вся работа выполнена быстро и качественно, профессиональным инструментом, без пыли.
ВА
Владимир Алексеев
Спасибо за отлично выполненную работу. Мастера приехали своевременно в указанный день, натянули потолки быстро и качественно.
Виктор Плотников
Отличная работа. Всё вовремя. Получилось очень красиво, аккуратно и быстро. Будем обращаться ещё раз.
КВ
Карина Вавилова
Лучшая компания, сделали очень качественные натяжные потолки
Олег Боголюбов
Хамы работают. Не в состоянии двух слов связать, что бы помочь с выбором. Да и место отвратительное. Зашли в подвал, похожий на автосервис. Ровно 2 минуты побыли и стало все понятно. Что это последнее место, куда стоит возвращаться.
Марина Костина
Первый раз заказывала потолок на кухне, все отлично, затем заказала потолок в санузлы, к самому потолку нет претензий, все хорошо. Но, есть одно НО установщики не смогли установить вытяжку с датчиком влажности, один сказал: « как есть так и установлю,я такие подключать не умею»второй вообще ошарашил: «Мы подключим, сгорит, так сгорит». Это вообще нормальные рассуждения сотрудников???Чужих денег не жалко?Если не умеете ставить вытяжки нужно заранее предупреждать. Пришлось просить стороннего мастера установить вытяжку, но ему пришлось ее подрезать на 1,5 см. к тому же,т.к установщики не смогли нормально рассчитать расстояние, она не вставала плотно,ушли сказав, что глубже они поставить не могут и будут рады если это сделает кто другой, а всего то нужно было на 1,5 см ниже сделать потолок! Как итог дополнительные затраты на монтаж вытяжки.Разочарование полнеейшее данная компания .
СЦ
Сергей Целогуз
Заказывал натяжные потолки. Сделали отлично. Качественно , быстро и недорого. Рекомендую.
ВИ
Виталий Иванов
Сделали отлично. Претензий нет.
TL
Tatiana Lebedeva
Делали потолки с этой компанией! Действительно профессионалы с большим опытом и индивидуальным подходом! В след раз снова к вам!!!
Ольга Устинова
Заказывала потолки на всю квартиру. Цены приемлимые, хорошая организация процесса, ребята делают всё быстро и аккуратно. Я довольна. Рекомендую к сотрудничеству
Татьяна Ш
Обращалась не один раз и планирую в этом году снова обращаться именно к ним, потому что быстро, качественно, индивидуальный подход и что не мало важно - очень приятные цены!!! Спасибо большое за ваш профессионализм!!!!
Оксана Котлярова
Отличная компания.Заказывали несколько раз.Замер произошел быстро,сроки установки потолка тоже порадовали.Рекомендую.
Александр Иванов
Очень доволен качеством и скоростью монтажа. Всем рекомендую заказывать именно в этой фирме.
Артем Беляев
Все супер!рекомендую
Кристина Тихонцова
Добрый день! Делали небольшой заказ, всё сделали как надо. Мастера хорошие, специалисты проконсультировали всё по делу.Могу рекомендовать данную компанию. Нареканий нет.
Michael Ricci
Ребята знают свою работу, сделали все качественно! Буду рекомендовать их друзьям и знакомым.
Алена Фомина
Обращалась год назад, все качественно, рекомендую! Ребята ещё раз спасибо!
Константин Козлов
Все сделали быстро, претензий не было
Татар Малае
Друзья посоветовали эту фирму, и действительно люди знают и качественно делают свою работу))) результатом остался очень даволен,хотите качество и гарантию обрщайтесь в HomeComfoft)))
Алексей Иванов
Все отлично ) мне понравилось