Gold
Ночной клуб
2.9
2.9
Александра Королькова
Отвратительные охранники, выгоняющие без объяснения причины за шкирку, толкают и хватают за руки, на просьбу убрать от меня руки - обложили матами) спасибо за синяки Прикольно вы кстати придумали отзывы покупать, где люди пишут «ТАКИЕ В ГОЛДЕ ВЕЖЛИВЫЕ ОХРАННИКИ😍😍😍», это даже не смешно
Просто не пустили без объяснения причин, абсолютно трезвого и прилично одетого человека!! Вот такая у них клиентоориентированность! Я просто хотел хорошо провести время в новогодние праздники и даже приглосил людей, девчонок пустили, а меня нет... В жизнь ни ногой!
Очень хорошое место,приятная музыка,вкусные коктели,очень хорошая охрана
Андрей Минчуков
Всё окᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
нет слов. Друга попросили выйти или оплатить штраф в 2тыс , якобы он испортил раковину (якобы его стошнило туда) . ничего в помине такого не было, ему просто сказали или плати, или уходи (притом, что за вход заплатили). На крыльце лицо какой-то нерусский, представившийся охранником, его ударил. Нет слов. Это видимо был друг охранников, задача которого провоцировать людей. Надеюсь, что эти животные получат по заслугам.
ТТ
Татьяна Татьяна
Клуб супер. Советую. Обалденные ночи. На 8 марта подарки всем женщинам, девушкам
Анастасия Найденова
Очень хороший клуб Мне очень нравится И охранники там очень хорошие и ответственные
Holly King
Легендарное место, никогда не бывает скучно (не смотря на один и тот же плэйлист) -_-
Антон Огурцов
Классное заведение, отдыхали с Любкой Охременщихой, бахнули там нормально а потом поехали ко мне атдыхать, ещё на выходе парню одному нос немного подкорректировал , в общем понравилось ребята охранники чёткие!
AF
Anastasiya Fetisova
Отвратительное заведение,я не понимаю как его ещё не закрыли,почти на каждой их ,,тусовке,, происходят драки,кражи,продают алкоголь малолетним и прочее.Я считаю,что его нужно закрыть,не советую никому туда ходить.
ЗС
Зинаида Смелых
Заведение отвратительное. Купила билет на концерт, отошла до гардероба за рюкзаком, и как раз объявили последнюю песню, решила сразу забрать вещи и подождать подругу в фае. Не на диване, не по середине, а сбоку у туалета, никому не мешала, оделась стою. Место для выхода куча. Подходит охранник говорит оделись выходите, я говорю , что жду подругу, так как я вышла раньше чем она. Проходит 20 минут снова подходит охранник и говорит выходить, я ему снова отвечаю я жду подругу, на что он мне: у нас задание , чтобы здесь никого не было до 22(время было уже 22:30 +-), я говорю, что в очереди еще куча людей, моя подруга стоит уже на выдаче гардероба, в чем проблема и кому я мешаю. Я купила билет, музыка еще играет, могу стоять. Могу выбирать товар, сходить в туалет и т.д мои ли проблемы, что начало концерта перенести почти на полтора часа, так еще и в гардеробе только два человека. Стали выгонять, попросила администратора, он подошел ничего не сказал и пришел другой охранник. Спрашивает кого вы ждете? (Уже начали бесить) я не пьяная, стою молчу, никого не трогаю. Я называю ФИО того кого жду, вы ее знаете? И показываю вот она стоит в очереди. Меня начинают выгонять я спрашиваю на каком основании, принесите закон, я купила билет и могу здесь находится на что меня выгоняют на улицу посмотреть. Классное обслуживание, лайк. Потом стали просить уйти к двери где очень дует так как они открыли дверь, я спросила мне встать в конец очереди? На что отвечают да Прошу жалобную книгу - не дают ФИО охранники не говорят. Далее зачем то меня фотографируют на основании того, что я оскорбляю заведение ( сказала что ваше место ужасное ) И охранник передо мной стоит парит. Через 3 минуты пришла подруга и мы ушли. Трубку не берут. Фоткает. Выгоняют. ФИО у охранников нет.
ПК
Павел К
Отвратное место , приехал в свой родной город отдохнуть и вот зашел в это заведение , оплатил вход с проходом на второй этаж , через 15 минут меня вывели быдло охранники без объяснения каких либо причин. Никому не советую охранники просто отменные гопники , алкоголь на баре просто самого низкого качества
Анастасия Симонова
"Девочки все понимают..! " - великая Анастасия и чуть чуть саня
Андрей
Как говорит охрана « без объявления причины».
Каролина Васильева
Заведение хорошее, но охранника научите нормально общаться и быть более доброжелательным и вежливым
KP
Kristina Povetkuna
Если хотите испортить себе настроение-идите в этот клуб. На входе Вас встретит хабалистый охранник, будет требовать документы (даже если Вам далеко за 30), будет держать в открытом виде под дождем Ваш паспорт и при этом ругаться с другими посетителями, выходящими из данного заведения. Пока нас проверяли, вышел парень с разбитым лицом и обратился за помощью к охране, на что охрана отреагировала крайне негативно и нахамили,а именно сказали: «раз получил, значит первый начал.» На мой взгляд это крайне не профессиональное поведение людей, являющимися лицами, создающими имидж заведению. мы решили не испытывать судьбу и уехали в другое заведение.
Алексей Сергеев
Худшая Охрана из всех заведений Смоленска
ИИ
Инна Иванова
Лучший из клубов в городе ,что вы несёте. Персонал хороший,охрана парни на входе нормальные ребята,бармены секси,что ещё надо
Макс Антонов
Согласен с предыдущим отзывом, дата посещения с 12 на 13.10.19, приехал на машине , одет официально, причина:без объяснения
Артём Сухотин
Не пускают трезвых людей одетых в официальном стиле без объяснения причины. При этом проходят различные девицы и молодые люди сомнительной ориентации. Вывод: заведение для девиц и полупокеров. Добавить нечего Дата посещения ночь с 11.05.2019 на 12.05.2019
Иван Иванович
Если бы не пускали малолеток, было бы здорово
Лера Быстрова
Охранники пускают как хотят, захотели пропустили, захотели нет, как говорят "без объяснения причины". На просьбу вызвать администратора, начали оскорблять, заламывать руки парню и заводить за угол. Вышли помощники администратора, но они были за забором, так же оскорбительно отвечали. Ужас!!!! Так ещё и без бэйджиков, как будто пришёл человек с улицы и встал на входе!! Прочитав ниже написанные комментарии, я бы на месте администрации поменяла бы охрану.
Дарья Кирсова
Не была там, но решила поднять рейтинг, а то 1 звезда грустно очень
Мрр Ррррр
Очень плохая музыка, некомпетентность официантов, барменов, отсутсвие уборщиц для поддержания маломальского порядка. Заведение ориентировано на максимальную продажу алкоголя, а не развитие клубной культуры. Больше ни ногой
Евпатий Северодвинский
Наконец, после долгого ремонта, открыли этот "замечательный" ночной клуб. Решили с компанией заглянуть в это заведение. Тогда мы еще не подозревали насколько там все поменялось. Сразу же на входе нам повстречались неандертальцы, по совместительству, охранники, которые даже и по-русски толком не понимают, так еще и не воспитаны, неадекватны, и, возможно, под веществами, затуманивающими рассудок. Официантам плевать; администрация вообще некомпетентна, только и могут строить из себя жертву, да плакать; контингент клуба ниже плинтуса, отдохнуть так и не вышло. Не советую посещать данное место, если вам ваши нервы дороги.
Антон Абруций
Ужасное место, начальник охраны полное отродье , которое только что выпустили из мест не столь отдаленных, администрация некомпетентна, не несет свои права и обязанности перед законодательством РФ. Напали на молодых парней возле клуба. Охрана напала на молодых людей возле клуба, без причин , на абсолютно трезвых и спокойных парней которые не представляли никакой опасности и от них не исходило никаких правонарушений.Итог : полиция и заявление на сотрудников этого притона. Ребята мы за вас!
Руслан Ветров
Приехал отдохнуть в данное заведение. Итог испорченный вечер. Персонал, а особенно охрана относится к клиенту по хамски. Стоит так же отметить что и администрация не лучше. Если хотите отдохнуть и хорошо провести время, то стоит выбрать другое место.
Артем Зобнин
Ужасное место,никому не советую,персонал невоспитанная быдлятина,про охрану вообще молчу (а в заключение стоит сказать,какое руководство -такой и персонал) Старый смоленский голд уже не вернуть ️