F2F
Торговая компания
4.3
4.3
Андрей Кощенков
Продавец не пытался впарить что-то дополнительно. Пришел, сказал что надо, обозначили цену, порекомендовали другую мамку дешевле, но с лучшими параметрами, посмотрели в интернете, действительно лучше. Спасибо!
a.novikov20000
Пожалуй, самый адекватный ценник на видеокарту 1050. Отношение нормальное. до этого покупал комп 2 года назад, сделали по гарантии (тоже видюха).
Елена Иванова
Помогли решить проблему с настройкой ноутбука.
НМ
Надежда Минченкова
Настроили планшет в моём присутствии и всё объяснили. Я довольна.
Fт
F2F, торговая компания
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас быть лучше.
дон гирин
работают с обедом в 21 веке.. это нормально???
Fт
F2F, торговая компания
26 августа 2019, официальный ответ
Мы работаем согласно законодательству Российской Федерации. Сожалеем, что доставили этим Вам неудобства. Приносим искренние извинения!
СБ
Сергей Баринов
Спокойно и грамотно объясняют. Адекватные цены.
info
Покупал в этом магазине стабилизатор напряжения. Понравилось то, что там всего один продавец и не навязывал свой товар как в больших магазинах: "Отличный выбор, будет служить вечно, скидка 90%, иди на кассу-плати!". Понравилось обычное общение. На балл снижу за немного небрежное отношение к чистоте магазина...но это мое чисто субъективное мнение.