Виолетта
Салон красоты
Екатерина Карташева
Рекоендую матера супер можно в одом месте селать маникюр и стрижку
ЕЗ
Егор Зуев
мастера знают свое дело!
Виолетта Макарова
лучшие мастера
Т
Татьяна
Хочу оставить искреннюю благодарность салону красоты «Виолетта»! Давно искала место, где можно и расслабиться, и привести себя в порядок, и наконец нашла. Очень понравился интерьер: чисто, уютно, приятный аромат, располагает к отдыху. Встретили меня приветливо, предложили чай/кофе
СЩ
Светлана Щербенкова
Я в восторге!!! Великолепное место,уютная атмосфера и ооочень вкусный кофе))) Мастер-стилист Надежда,это конечно отдельная тема,но в двух словах скажу: профессионал с большой буквы и ооооочень приятный человек ! Подскажет ,посоветует и найдет именно то что вам нужно ,крутую стрижку,индивидуально подберет окрашивание и посоветует уход,вообщем все для клиентов ,это очень ценно и приятно,спасибо вам огромное !!!!!!!! Там же девочки и маникюр,педикюр сделают,вообщем можно прийти и все свои дела по красоте,сделать в одном месте,в комфорте ,с приятными и грамотными специалистами!!!!!! Сама я очень довольна и всем рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МГ
Мария Гуменная
Самое лучшее место и мастера, хожу уже много-много лет! Приятная обстановка, отличный результат!
Вс
Виолетта, салон красоты
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алексей Горшков
Здесь работают очень хорошие мастера, я постоянный клиент
Вс
Виолетта, салон красоты