Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену за 1 минуту
ВЮ
Вероника Юденкова
Телефон починили быстро, мастерица была очень приятна в общении, и результатом ремонта и сервисом полностью довольна, как и вполне нормальными ценами.
18 марта 2026, официальный ответ
Парамон Вафин
Починили без вопросов, хороший сервис, где о компах знают можно сказать все. Цены на услуги тоже адекватные
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Fedor Galich
Огромное спасибо за отличный ремонт моего планшета! Я уже готовился к тому, что придется покупать новый, но здесь мне его быстро и качественно починили. Диагностика прошла быстро, а цена была приемлемой. Теперь все работает без нареканий. Рекомендую этот сервис всем!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу раб…
Анна Тишковец
Огромное спасибо за качественный ремонт планшета, полученным результатом осталась полностью довольна.
12 февраля 2026, официальный ответ
Иван Куликов
Сломался планшет, уже подумал, что придется покупать новый. Обратился сюда, и, к моему удивлению, его починили! Диагностика была быстрой, цена – адекватная. Все работает отлично, никаких нареканий.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Ва
Витя алетбаев
Приятно удивлен сервисом. Приносил ноутбук, который перестал включаться. В паре мест сразу по телефону говорили про замену материнки, а здесь мастер при мне проверил контакты и сказал, что проблема в шлейфе. В итоге ремонт вышел в разы дешевле, чем я ожидал. Сделали за сутки, выдали чек и гарантийный талон. Рекомендую за честный подход и отсутствие попыток развести на лишние деньги
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
ДО
Дмитрий Орехов
Сдал свой планшет на ремонт, экран был разбит. В этом сервисном центре все сделали очень быстро и качественно. Сотрудники вежливые, все объяснили понятно. Цена порадовала.
9 февраля 2026, официальный ответ
Диана Лимонина
Вернули к жизни мой разбитый айфон. Некоторые запчасти пришлось подождать, зато работает теперь как новый
7 февраля 2026, официальный ответ
МУ
Михаил Ульянов
Отличный сервис. Ноутбук починили быстро и качественно. Мастера знают свое дело, цены адекватные. Рекомендую Pedant.ru всем, кто ищет надежный ремонт.
6 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Чеботарева
Носила смарт на замену аккума, на мою модель нашелся в наличии, не пришлось ждать под заказ. В тот же день забрала. Спасибо мастеру за хорошую работу!
Дмитрий Казаков
Спасибо ребятам за оперативную замену дисплея👍 работа на высоте🤘уже дважды обращался в этот филиал, и оба раза оставили приятное впечатление. Приятно знать, что есть место, куда можно обратиться с технической проблемой, и ее там решат быстро😌
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
СЛ
Сергей Ложкин
Обращался в этот сервисный центр с проблемой, когда мой ноутбук перестал включаться. Очень понравился профессиональный подход мастера – быстро определил причину и оперативно её устранил. Цены вполне адекватные
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена Боровикова
Ремонтировали мой смартфон. Спасибо, что в срок управились. Запчасть подобрали оригиг
5 февраля 2026, официальный ответ
Алиса Л
Приносила сюда планшет на ремонт, понравилась быстрая диагностика. стоимость ремонта устроила
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Viktor Kovalenko
Сервис класс. Заменили дисплей очень качественно.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!