art beauty space
Студия
Анастасия Лосева
Самый шикарный мастер, самая прекрасная и талантливая девушка, которую я когда - либо встречала 🥹 Когда мы закончили делать татуировку, мне не хотелось уходить 😄 атмосфера располагает, всё стерильно, аккуратно А самое главное это бережное отношение и ощущение, как будто вы давно знакомы, мне не передать весь спектр эмоций.. я в восторге! 🤤 Очень качественная работа, до мелочей! Получилось так, как я и хотела, даже лучше! 🤍 Не раздумывая, только к Ирочке! ❤️ Делала здесь не одну татуировку, буду делать ещё и только в этом месте.
ЕГ
Елена Гордеева
За классными и качественными татуировками теперь хожу только к Ирине! Всем рекомендую👍🏼 Ее работы всегда на высшем уровне с учетом всех пожеланий. Приятная атмосфера и комфортный процесс, а результат просто пушка🤗
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем ждать вас снова!
ОФ
Ольга Фролова
Замечательный мастер,делала уже 2 тату и приду ещё 😉.
ЯС
Яна Самарская
Все все все,кто мечтает о классных татуировках,вам сюда, к замечательному мастеру Ирине. Я сделала у нее уже 6 татуировок,и не пожалела ни единого раза. Всё чётко, татуировки яркие,долговечные. Ирина дает рекомендации по уходу, считается с мнением каждого клиента и рисует просто топовые эскизы. 🥰🤗💯
ОФ
Ольга Фурцева
Уже несколько лет Ира творит чудеса на нашей с мужем коже, начиная с первых парных тату. Обстановка у неё уютная, атмосфера непринуждённая, а стерильность инструментов вызывает полное доверие. Несколько раз ее сертификаты становились подарками для наших близких. Благодаря профессионализму и заботливому отношению Ирина давно стала частью нашей семьи, и мы неизменно выбираем её талант для новых идей.❤️
Елена Косенко
Недавно сделала уже четвертую себе татуировку у Ирины и осталась невероятно довольна результатом! Татуировки получились четкие ,яркие и выразительные. Цвета насыщенные, линии ровные и аккуратные, каждый элемент проработан до мельчайших деталей. Процесс нанесения прошел комфортно благодаря профессионализму мастера и качественному оборудованию. Болевые ощущения были минимальны, учитывая выбранный участок тела. После процедуры получил исчерпывающие рекомендации по уходу, следуя которым восстановление прошло быстро и без осложнений. Теперь моя новая татуировка радует глаз и вызывает восхищение окружающих. Она стала отличным дополнением моего образа, подчеркивая индивидуальность и внутреннюю силу. Спасибо мастеру за талант и внимание к деталям!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова!