Идеальный маникюр здесь
Студия маникюра
ЮК
Юлия Корнеева
Отличный мастер маникюра! Ксения умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ксения, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤️🫶😉
ТС
Татьяна Скалунова
Очень нравится студия. Посещаю этих мастеров уже несколько лет. Все они очень квалифицированные. В студии всегда дружелюбная и приятная атмосфера. Могу смело рекомендовать студию к посещению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы стараемся 😌
МН
Марина Никишова
Ксения превосходный мастер, мне очень нравится, делает все аккуратно и качественно. Хожу уже на протяжении 5 лет, ещё никогда не уходила растроенная, всегда знает что я хочу, спасибо ей за это)))
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады.❤️
Марина Стегина
Огромное спасибо Светлане! Я уже несколько дней хожу и ловлю восхищённые взгляды на свои руки. Сделала не просто маникюр, а настоящую уверенность в себе! Выражаю огромную благодарность за такую ювелирную работу! Столько терпения и внимания к деталям. Это выше всех похвал! Я в полном восторге от идеальной формы и ровного покрытия. Интерьер студии просто восторг🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СМ
Светлана Маменко
Как всегда, мой мастер-Ксения, выполнила свою работу на отлично))) быстро, четко, посоветует как лучше😉
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Курочкина
❤️ Хочу поделиться восторгом от маникюра, который сделала недавно! 🌸 Мастер — настоящий профессионал своего дела, всё выполнено аккуратно, качественно и с душой. Отдельно хочется отметить внимание к деталям и заботливое отношение ко мне лично — мастер выслушала мои пожелания и воплотила всё так, будто читала мысли. Спасибо огромное за прекрасный маникюр и отличное настроение!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ТК
Татьяна Ковалева
Спасибо большое мастеру Ксении за красоту! Очень довольна ее работами: все аккуратно, большая палитра цветов, всегда доброжелательная и внимательная к клиентам.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЕ
Анастасия Евсеева
Очень транспортно доступное место!Студия обставлена с любовью..до детали! К мастеру Ксении хожу уже несколько лет.Это единственный человек,который каждый раз восстанавливает мой убитый ноготь..не боится экспериментов и сложных случаев! В этом месте вам 100процентов сделают все хорошо!)
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
СЧ
Светлана Чернова
Ксения Лебеденко, отличный мастер, ходу уже очень давно. Маникюр делает быстро, качественно, держится долго. Как бонус -уютное место, комфортная обстановка, приятная беседа и чашка вкусного чая или кофе! Оочень рекомендую мастера.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Арина Никишова
Отличный салон! вежливые мастера) атмосфера приятная, вызывает только положительные эмоции и впечатления. Ногти красивые и аккуратные , сделаны довольно быстро! всем советую ))
25 октября 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо, что выбрали нас 🙏
ЮФ
Юлия Филипенко
Мне очень понравилась студия! Ксения работала очень аккуратно, внимательно и с хорошим вкусом. Маникюр получился красивым и носится хорошо. В студии уютная атмосфера и чистота. Обязательно приду ещё
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте ещё 🌸
Альбина Курбанбаева
Девочки-пчелки, Ксения и Светлана, два профессионала, быстро и качественно сделают маникюр/педикюр!! салон уютный, и самое главное ( лично для меня)- чисто!! комфортные кресла для педикюра!!! Всегда в наличии чай, кофе и доброжелательность.Рекомендую данный салон для посещения!!
21 октября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Базылева
Замечательная современная студия! Мастер Ксения как всегда на высоте !!!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова!!! Ждем вас вновь ❤️
Екатерина Кольчурина
В связи с переездом на ПМЖ в Смоленск, искала мастера. До этой студии была в трех и как то, все не то. В данной студии посещаю мастера Полину, все нравится. Полина старательна, аккуратна. Думаю, я нашла своего мастера и свою студию. Благодарю!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
ТС
Татьяна Сехина
Прекрасная новая студия маникюра. Здесь все продумано для удобства клиентов. Мастер Ксения делает все качественно, быстро и с душой. Всегда ухожу с качественным маникюом и хорошим настроением!
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите еще, всегда вам рады ❤️
МГ
Мария Губанова
В течение нескольких лет доверяю свои ручки мастеру Светлане. Покрытие идеальное, очень бережная обработка в процессе маникюра, большая палитра. Можно выбрать дизайн любой сложности и он будет точь в точь как с картинки в Pinterest или даже лучше. И самое важное это аккуратное, тонкое и при этом прочное покрытие. Помимо маникюра, делаю также педикюр с обработкой. Светлана очень грамотно подходит к обработке стоп и пальчиков, есть с чем сравнить) Каждый поход как праздник 🌸💫🫶🏻 А ещё очень уютная студия и удобная локация. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Маргарита Козлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении Лебеденко за прекрасный маникюр! С самого начала меня приятно удивила атмосфера салона – чистота и уют. Мастер уделила внимание каждой детали, начиная от консультации по уходу за руками и заканчивая самим процессом маникюра. Особенно порадовала аккуратность и профессионализм – все выполнено идеально, ногти выглядят ухоженно и аккуратно. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать своим подругам! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! 💖
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за приятный отклик❤️
Анна Фендерова
Классный салон маникюра, хожу к мастеру Ксении уже давно, современный стильный ремонт, кофе, чай, водичка, комфортная зона ожидания. Маникюр и педикюр всегда сделан качественно, и красиво, спасибо за ваш труд и красоту 😘
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
AL
Anna Lukina
Маникюрная студия очень хорошая. Интерьер современный, стильный. Мастер Ксения внимательна и аккуратна, делает всё замечательно.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Наталья Куриленкова
Мастер Ксения, как всегда на высоте! Качественно, быстро и красиво!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Анна Кутахина
Замечательная новая студия . Мастара со знанием своего дела. Мастер Ксения - супер профессионал, хожу ней очень давно. Все аккуратно, быстро и качественно . Всем советую для посещения
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Щербакова
Замечательная студия 😍 Очень добрые и отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела! Походы к Вам на процедуры всегда одно удовольствие! Спасибо за Ваш труд и качественную работу! 💛
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно ❤️ приходите к нам снова🌸
LideskA LideskA
Пользуюсь услугами мастера Ксении уже не один год. Всегда приятная в общении, аккуратная в работе. Подскажет, порекомендует, в наличии очень большой выбор вариантов покрытия ногтей. Рекомендую студию к посещению.
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ТА
Татьяна Аникеева
Новый салон,дизайн бомба.Мастер Ксения🫶👍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
СА
Светлана Арзуманова
Отличная новая студия , с удобным местоположением и парковкой чистота, комфорт классный интерьер Мастера отличные! Всегда предложат чай или кофе) рекомендую посетить данную студию👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады❤️