Amo Pasta
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
KB
Katerina B
Честно говоря, еда так себе. На любителя. Возможно, просто не мое. Бронировали стол, но людей практически не было. Ценник несколько выше стандартных заведений. От окна дует. Плед отсутствует. Но отношение и атмосфера приятные.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Очень уютный и вкусный ресторанчик!!! Лимончики на столике, слегка затемнённое пространство. Готовят очень вкусно, порции хорошие, оценила у них ризотто,обалденная пицца! Очень понравилось! Администратор приветливый))Рекомендую к посещению!
ДА
Дмитрий Абрамов
Добрый день, заходили с ребятами в ресторан Амо паста, в целом хорошее заведение.Приняли и принесли заказ быстро.Обслужили хорошо!Посоветовали пасту, и в выборе пиццы помогли! Еда вкусная, пицца вообще топ, рекомендую. Ещё вернемся, думаю не раз.
Дмитрий Симоненко
Посетили ресторан с семьёй, с друзьями - все остались довольны. Неизменно вкусная кухня, свежие продукты, расслабленная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Выгодная бонусная система.Благодарим за прекрасный отдых!
ОВ
Олег Володин
Отличный ресторан. Вкусная паста , приятная обстановка. Хорошее соотношение цена -качество.Заведение классное,будем приходить ещё!
СМ
Сергей Моисеенков
Теперь это наш один из любимых ресторанов, все без исключения ооочень вкусно, обслуживание отдельный респект , есть бонусная система , уютное место , куда хочется возвращаться. Были вчера снова и всегда очень довольны, хотя не бронировали стол заранее , нам нашли столик на двоих. Сервис выше всяких похвал .Большое спасибо!!!
ИД
Иван Дубов
Решили поужинать в этом ресторане, атмосфера очень располагающая и романтичная. Обслуживание официантов тоже понравились. Все быстро и оперативно!Понравилось всё,что заказывали.Меню просто волшебное!!!Цены приемлемые.Успехов и процветания всей команде ресторана.
АЖ
Анастасия Житникова
Этот ресторан буквально спас наш вечер, когда в другом нашу бронь потеряли. Но день рождения все равно состоялся на высоте! Уважаемые сотрудники, примите наше искреннее восхищение за обходительность официантов, вкуснейшую пасту, тонкую пиццу и достойные коктейли. Отдельные благодарности за выбор вина. Интерьер светлый, классический, музыка добавит вечеру романтический флёр. Обязательно вернёмся на свидание)
Никита Глазков
Неплохое место, но еда так себе, цены московские, интерьер хороший