S-coffee
Экспресс-кофейня
ТП
Татьяна Пащенкова
Замечательное обслуживание бариста Алина очень вежливая улыбчивая хочется еще и еще вернуться к ней за кофе
РФ
Роман Филатов
Часто посещаю это место, бариста Алина готовит вкусный кофе!
Александр Демидов
Очень вкусный кофе, сделали быстро, очень приятная девушка Алина
Алексей Пащенков
Сегодня хочу выразить благодарность самой лучшей баристе города — Алине! Каждое утро начинается с волшебства её рук: она готовит такой ароматный кофе, который заряжает энергией и хорошим настроением до самого вечера. Не важно, заказываешь ты эспрессо, капучино или латте — каждое угощение будто пропитано особым секретом мастерства и искренностью улыбки. Алина — настоящий профессионал своего дела, знаток кофейных сортов и идеальный собеседник для утреннего разговора. Она создает уютную атмосферу, дарит тепло своим гостям и превращает простую покупку напитка в маленькое приключение. Спасибо тебе большое, Алина, за каждый глоточек твоего прекрасного кофе и чудесное настроение! 🌟✨
Анна Шитакова
Часто покупаю в S-coffe очень вкусный кофе и хорошие девочки баристы отдельное спасибо хочется сказать девушке Алине😊 всегда приветливая и может помочь с выбором если потребуется .
ДЛ
Диана Лысюк
Алина очень приятная девушка, обслуживание на высшем уровне☺️
ДП
Даниил Пащенков
Очень приятное обслуживание, вкусный кофе, особенно у баристы Алины, все очень нравится, цены приятные и качество на высоте, спасибо большое)
КМ
Ксю Мо
Алина топ бариста ) спасибо за вкусный кофе ☕️
ОБ
Олег Боровик
Прекрасная кофейня. Особенно хочу выделить прекрасного сотрудника Аню всегда подскажет какой кофе покупать и вкусно сделает.
ВН
Виктор Никитин
Хороие работники и всегда всё вкусно!
СЖ
Светлана Желыкшеева
Отличная маленькая кофейня! Кофе просто бомба – сбалансированный вкус и прекрасный аромат. Бариста Анна очень дружелюбная, всё рассказала про зерно. Обязательно вернусь!" Всем рекомендую
ВВ
Виктория Виноградова
Часто захожу за кофе, самая лучшая точка на районе. Бариста всегда в хорошем настроении, доброжелательные. Капучино с соленой карамелью просто отпад.
ОЦ
Ольга Цехановская
11.12 покупала раф с халвой было невероятно вкусно, бариста не задержала, была вежлива и опрятна) спасибо большое, приду снов ❤️
ВЩ
Вероника Щербакова
Очень ждала точку на Кашена Беру кофе каждый день перед работой. Девочки прекрасно делают свою работу. Кофе всегда вкусный еще и быстро
Роман Комаров
Беру каждый день кофе здесь. Бариста Аня готовит шикарно. Приготовит любой кофе, который попросите. Берите большой мокка на двойном эспрессо. :3
Хочу выразить огромную благодарность очаровательной Алине за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Алина всегда готова дать совет по выбору напитка и сделать его именно таким, как хочется. Профессионализм, дружелюбие и искренняя любовь к своему делу делают каждое посещение вашей кофейни особенным. Спасибо за то, что делаете наши дни ярче и вкуснее! Рекомендую всем познакомиться с работой этого талантливого бариста — вы точно останетесь довольны!
ОБ
Ольга Брынёва
Милое уютное кафе в сочетании с прекрасной хозяюшкой, баристой Алиночкой. Милая девушка поднимет всем настроение своей улыбкой и чашечкой кофе! Заходите на огонёк!
Анна Мартыненко
Сегодня утром чашечка идеально сваренного кофе стала настоящим подарком дня. Бариста Алина вновь порадовала своим мастерством и улыбкой. Кофе был крепким, горячим и невероятно вкусным. Приятно осознавать, что утро начинается именно так – с удовольствия и благодарности. Спасибо тебе, Алина, за волшебный напиток и хорошее настроение!
Виктория Мишина
Сегодня утром заходила за кофе, и бариста Алина сделала невероятно нежный и вкусный раф. Он скрасил холодный и пасмурный день. Спасибо Алине за поднятое настроение🫶
ЮП
Юлия Пащенкова
Каждое утро прихожу на эту точку за Флэт Уайт.Алина делает очень быстро, учитывая все мои пожелания.Очень профессиональный бариста.Милая и вежливая девушка
Виктория Кострова
Пришла сегодня в данное заведение. Мне все очень понравилось. Кофе был безумно вкусный, отдельное спасибо Алине, очень приятная девушка🫶🏻
Наталья Кожемякина
Заведение классное, внутри чисто ,красиво,уютно и приятно находиться рядом. В особенности очень нравится работница Алина,милая девушка))☺️ все очень быстро и вкусно делает кофе ))))))
Светлана Калачикова
Если хотите вкусный кофе с утра , то вам сюда) Бариста Алина, приятная и вежливая девушка . Не смотря на возраст, профессионал 😊. Рекомендую
ЕФ
Екатерина Филатова
Отличное место. Бариста Алина готовит вкусный кофе!
nn
neva neva
Кофе очень вкусный! Алина хороший бариста, а самое главное, делает все хорошо. Всем советую! Брала раф с халвой, сделали горячим и вкусным, как я и люблю))) самая крутая точка в городе, до этого брала в других местах. Но тут мне понравилось больше всего
BS
Bax Sonra sil
Девочка с кучерявыми волосами number one 🤍
Алина Александрова
Советую данную кофейню) Очень приятная девушка сегодня была на смене, сделала очень вкусный кофе! На рабочем месте чистота и порядок! Вообщем советую
SA
Sveta Aniston
Спасибо девушке за вкусный горячий кофе ❤️
АФ
Анна Фомченкова
Спасибо Ане за такой отличный латте с соленой карамелью!Напиток был очень вкусным. Очень понравилось,обязательно вернусь снова❤️
АФ
Алексей Францев
Прекрасное кофе в прекрасно месте, очень советую, недорого и вкусно!!! Особенно понравился Раф с халвой)
М_
Максим _
Удобное расположение, приятная бариста и вкусный кофе
Р🇷
Раф 🇷🇺
Обслуживание отличное спасибо девочкам
ДБ
Дарья Баско
Приходила сегодня за Флэт Уайт. Все очень понравилось. Вежливая и добрая девушка,быстро приготовила.
Алексей Серов
Сегодня перед работой заходил за кофе. Очень вусный раф с холовой, своих денег стоит. Отдельно хочу отметить баристту Анну за вежливое и позитивное общение и хорошее быстрое обслуживание. Ставлю 5 звёзд и спасибо за хорошее начало дня).
КМ
Кристина Марковская
06.12 приходила за кофе к бариста Ане🌸 Покупала раф с халвой. Очень милая, приятная девушка, готовит очень вкусный ☕️Обязательно приду еще раз🫶🏽
Андрей Кунчукин
Отличное место, отличный кофе! Долго не открывали точку на Колхозке и наконец свершилось! Особо отмечу баристу Анну, классно с душой делает капучино на двойном эспрессо!
ТД
Татьяна Дерибина
Самый вкусный кофе. Особое спасибо баристу Анечке, вежливая и приятная девушка.