Laserskin
Центр косметологии и лазерной эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Валерия Макриденкова
В восторге
Замечательная студия! Прошла курс лазерной эпиляции, поэтому хочу оставить отзыв. Результат очень классный, я забыла что такое бритва! 😍 Тут работают очень грамотные и заботливые специалисты, поэтому у меня остались одни только положительные эмоции. Буду ездить в другой филиал на Юннатов, так как там более широкий спектр косметологических услуг.
В восторге
Прошла курс ЭЛОС‑эпиляции (6 процедур) на ногах и в зоне бикини. Результат заметен: волосы растут значительно реже, стали тоньше и светлее. Процедура комфортная, анестезия не требовалась. После сеанса было небольшое покраснение, которое прошло через пару часов. Уход несложный — достаточно увлажнять кожу и избегать солнца первые дни. Интервалы между процедурами составили 4–6 недель, что удобно планировать. В целом, я довольна результатом и считаю метод эффективным. Соотношение цена/качество оправдано долгосрочным эффектом.
МИ
Мария Иванькова
В восторге
Долго решалась на фотоомоложение, но зря боялась. Процедура комфортная, немного покалывания были, результат — ровный тон, меньше пигментации, кожа реально “проснулась”. Аппарат современный, косметолог объяснила, как ухаживать после. Видно, всё чётко, по протоколу. Девочки на ресепшене просто ангелы ❤️
Анна Никольская
В восторге
Делаю депиляцию ноги полностью и подмышки. Очень обходительные и деликатные мастера. И администратор предлагает чай/кове с собой на вынос или на ресепе попить. Чувствую себя прям комфортно 🙂 ну и стерильность у вас на уровне, этот факт меня очень привлекает
ГЗ
Гуранда Зольникова
В восторге
Делала фотоомоложение, две процедуры. Очень хорошо ушли пигментации! и цена приятная :-) Просторный, светлый кабинет, стерильно - все как я люблю.
Анастасия Воробьева
В восторге
Мне посоветовала подруга, сказала, что здесь самый хороший лазер. Я Сделала эпиляцию и очень довольна результатом. И главное не больно, чего я очень боялась! Сам салон уютный и чистый.
ВП
Владимир Прохоров
В восторге
Первый раз было немного страшно, особенно когда не знаешь чего ждать. Но мастер всё подробно рассказала, показала, стало спокойнее. В процессе тоже всё ок, терпимо. Сейчас уже иду на следующую процедуру без страха
Анастасия Симоненкова
В восторге
Процедура удаления татуировки прошла отлично — без боли и стрессов 😊. Все прошло легко, без неприятных ощущений и с хорошим настроением . Мастер сделала все аккуратно и внимательно 👏. Подсказала все советы по уходу 📝.Персонал очень приятный и дружелюбный .
ЮБ
Юлия Белонович
В восторге
Хожу в LASERSKIN уже несколько месяцев и честно — это лучшее что я сделала для себя 😍 сначала долго сомневалась, выбирала студию, но тут прям сразу понравилось отношение. Всё объяснили, не впаривали лишнего. Делала бикини и подмышки, уже после 2–3 процедур увидела результат. Волос реально меньше и они тонкие стали. Сейчас вообще почти не растут. Очень удобно, особенно летом
ИЛ
Иван Лукьянов
В восторге
Посещаю LASERSKIN уже несколько месяцев и результат прям заметный. Раньше было густо и жестко, сейчас волос мало и они тонкие. Некоторые зоны вообще почти не растут уже 😳 это прям вау для меня
ВЛ
Влада Леваненко
В восторге
Восторг! Делала лазерную эпиляцию зоны бикини - результат превзошёл ожидания. Чуткий и деликатный мастер, всё объяснила, предупредила об ощущениях, во время процедуры считала до пяти и заботилась о комфорте. Сеанс прошёл легко и быстро. Очень рада, что решилась!
ТМ
Татьяна Макриденкова
В восторге
прошла курс лэ в лазерскин. курс длился около 8-и месяцев после бритвы это вообще небо и земля, нет вросших волос, нет раздражения, кожа гладкая. внешне зона выглядит лучше, более ухоженно очень совтую пройти курс именно тут: 1) выгодные цены на абонементы 2) грамотные специалисты 3) мощный аппарат
Виктория Костенкова
В восторге
Это была моя первая лазерная эпиляция, поэтому я немного волновалась. Но атмосфера в кабинете очень приятная и спокойная. Всё стерильно, чисто и аккуратно. Мастер подробно рассказала, как проходит процедура и какие результаты ожидать. После первого сеанса кожа была немного чувствительной, небольшие пупырышки проявились, но уже на следующий день всё прошло. Сейчас жду следующую процедуру.
ОЕ
Ольга Ефременкова
В восторге
Была ситуация,когда пришлось сделать возврат и вот всё оформили быстро и без лишних вопросов.Также,приятно,что можно оформить документы для налогового вычета. Ещё заказывала,подарочный сертификат на 5000₽ с доставкой,всё привезли вовремя, красиво оформлено. Плюс,часто проходят клиентские дни с приятными бонусами,это очень радует.
Авторитетное Мнение
В восторге
Очень довольна тем, что начала делать лазерную эпиляцию в принципе!!!Это действительно удобная процедура, которая экономит много времени в повседневной жизни!! После нескольких сеансов волосы растут намного медленнее, ну и вросшие волосы почти ушли: эта моя боль была!!! Спасибо мастеру за профессионализм, внимательность и комфортную атмосферу во время процедур!!! 🥰💋🦋
ДШ
Дарья Шума
В восторге
Недавно посетила эту студию ради лазерной эпиляции. Осталась очень довольна мастером и тем, как проходила сама процедура. Мастер постоянно интересовалась ощущениями и очень аккуратно проводила процедуру. Так же в студии очень приветливый администратор и приятная атмосфера🥰
ВЗ
Вероника Звонкова
В восторге
Долго искала место, где лазерная эпиляция и мастер будут комфортными . В этой студии я все нашла! На вхоже приятный администратор, все объясняет. Грамотные специалисты! Процедура проходит хорошо, небольшое покалывание есть, конечно, но терпеть можно абсолютно спокойно. Чистая и очень уютная студия. Очень довольна результатом и подходом. Спасибо!
КС
Каролина Сверба
В восторге
Очень понравилось оборудование, на котором делают процедуру. Видно, что используется современный и мощный лазер. Уже после первого сеанса часть волос начала выпадать примерно через 2недели. Мастер накануне объяснила, что это нормальный процесс и так и должно быть. Очень приятно видеть реальный результат, а не просто обещания
ЛЛ
Людмила Людмила Никольская
В восторге
Хочу оставить отзыв о чистке лица. Пришла с забитыми порами, воспалениями и неровным тоном, в общем, все классика. Косметолог очень аккуратно провела процедуру, подробно объясняла каждый этап. Сначала сделали размягчпбщий этап, потом ультразвук, затем механическую чистку. Всё прошло намного комфортнее, чем я ожидала. После процедуры нанесли успокаивающую маску, покраснения были минимальные. Сразу! Прям сразу появился здоровый блеск. Через два дня кожа стала более ровная, поры чистые. Понравилось отношение и аккуратность. Косметолог внимательный и видно, что профессионал. Вернусь обязательно. Нужно сделать серию пилингов.
ЕЛ
Елена Лысенкова
В восторге
Была на процедуре удаление купероза все очень понравилось мастер ольга все хорошо разьяснила и аккуратно все зделала результат виден уже при первой процедуре,рекомендую 100 %
AN
Anna Namanova
В восторге
Очень вежливый персонал, внимательный аккуратный мастер. Обязательно приду еще на процедуры, все понравилось 5 из 5 и обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
ОЯ
Ольга Яскевич
В восторге
Хорошая чистая студия ,приветливый персонал . Всегда угощают чаем или кофе . Сам лазер мощный ,эффект наблюдается с первых процедур .
КБ
Ксения Бред
В восторге
Это того стоит. Нравится именно эта студия, не пробовала больше никакие,и не хочу, потому что устраивает всё
Анна Беклемишева
В восторге
Есть с чем сравнить - не первый раз пробую начинать курс эпиляции. здесь мне идеально подошел диодный лазер + очень приятные мастера, отвечают на все мои бесконечные вопросы)) Скоро 4-я процедура, в этот раз доведу дело до конца. 💪🏻
Екатерина Соловьева
В восторге
Девчонки умницы! Даже такая деликатная процедура как эпиляция бикини,проходит комфортно и легко! Администратор золотце ! Очень вежливые,тактичные ,всегда в хорошем настроении! К ним ходить одно удовольствие! Аппарат для лазерной эпиляции просто чудо ,после него я сказала всем своим нежелательным волоскам «прощай»!🫶 Всегда предложат чай,кофе ,конфетки!!так держать
ЮБ
Юлия Бондарева
В восторге
Удаляла недавно старый неудачный татуаж бровей, сначала боялась, думала, будет больно. Но косметолог попался просто золото! Всё объяснила, подобрала правильные параметры лазера. Ощущения покалывания да, неприятные, но мне использовали охлаждение. Поэтому в целом все легко прошло, страха было больше)) Уже после процедуры татуаж посветлел. Вот прошло около двух месяцев после того удаления, хвостики почти ушли, осталось немного в середине. Запишусь на еще одно удаление, чтобы до чистого. И, что приятно, оборудование профессиональное, не «подвал». Уверенность в результате 100%!
Наталья Стебнева
В восторге
Пользуюсь здесь услугой лазерной эпиляции уже два года, всё отлично! Персонал вежливый. В кабинете комфортно. Мастеру Ольге отдельное спасибо за внимательность🍀
МГ
Мария Грищенкова
В восторге
Мне сделали неудачный татуаж, и брови стали какого-то лососевого цвета. Приходилось постоянно их подкрашивать сначала тональным средством, потом зарисовывать карандашом. Решила удалить их, хотя мне говорили что красный цвет плохо удаляется. Девочки! С первого раза мои брови после удаления татуажа стали светло-серые! То есть цвет изменился прям на глазах! Мастер сказала, что нужно прийти через два месяца, чтобы еще больше их осветлить, но честно мне даже это и не надо 🤗 потому что есть такое ощущение, что меня вернули к моему цвету, который меня устраивает! Я просто немного подкрашиваю их карандашом, пока, думаю, больше не удалять, потому что результат меня очень удовлетворил. Я избавилась от этих красных дурацких бровей. Наконец-то!!!
Анастасия Астапович
В восторге
Ходила на пилинг азелаиновый, если честно боялась что кожа будет вся красная и шелушится неделями. Потому что был однажды такой опыт(( Но всё прошло мягко, лицо посвежело прям сразу, через 4-5 дней стала гладкая как у ребёнка. Косметолог всё время поддерживала, объясняла что и как, прям спокойно так. Реклмешовпла курс и домашний уход, буду делать курсом.
ЕД
Екатерина Дудина
В восторге
У меня часто после эпиляции появлялось раздражение и красные точки. Тут такого не было вообще! 😍 Кожа чистая и ровная, чувствую себя уверенно даже в бассейне. Косметолог объяснила, как правильно ухаживать дома, очень внимательная.
НМ
Наталья Мельникова
В восторге
Очень боялась идти на эпиляцию, потому что раньше пробовала александрит — это было больно, терпела со слезами. Здесь всё совсем по-другому, процедура реально безболезненная, максимум лёгкое тепло. Это на диодном лазере. Никогда бы не подумала, что можно вот так спокойно пережить эпиляцию 👏🏼
КБ
Кристина Бойцова
В восторге
Я долго сомневалась, но зря 😅 Сделала первую процедуру эпиляции на диодном лазере — это реально не больно, максимум лёгкое покалывание. Косметолог-медик всё рассказал и поддерживал во время процедуры, прям как друг 🙌. Уже после первого раза заметила, что волоски стали выпадать и растут медленнее! А ещё обожаю, что здесь всегда можно расслабиться и выпить кофе после — мелочь, а приятно 💕
АЗ
Алена Захаренкова
В восторге
Хожу на лазерную эпиляцию уже третий раз и это просто спасение! • Бреки и воски давно в прошлом, кожа гладкая и без раздражений. Сам процесс совсем не страшный — косметолог постоянно спрашивает про ощущения, всё объясняет. Атмосфера суперуютная: чисто, спокойно и даже чай вкусный угощают . Каждое посещение как мини-отдых!
Алина Заволокова
В восторге
Сегодня впервые посетила студию LA SKIN, решила попробовать нашумевший карбоновый пилинг. Сама атмосфера салона приятная вежливый персонал, чистота в помещении. На ресепшене предложили кофе и проводили к мастеру. Делала у косметолога Ольги. Процедура безумно понравилась . Кожа гладкая , ровная, а главное чистая . Еще у меня есть такая проблема, с которой давно мучаюсь, небольшая пигментация , которая заметно уменьшилась. Короче я в восторге от данной процедуры. Не было никакого дисконфорта или болевых ощущений, чего я опасалась. Но все прошло хорошо, чуть не уснула на кушетке. Взяла себе абонемент, чтобы проделать весь курс!
ЛМ
Лейла Мехриева
В восторге
Давно хожу в эту клинику , на Кашена, чем очень довольна , вежливый персонал, результатом довольна!
ЕЧ
Евангелина Чинкова
В восторге
Отличное место! Уже 2 года к ним хожу и никуда не собираюсь)
Светлячок Волкова
В восторге
Очень располагающий к себе профессионал, приём прошёл в приятной атмосфере. Буду обращаться еще.