Джексон
Барбершоп
Татьяна Горбоконенко
Первый раз привела сюда сына и точно знаю, что вернусь еще Несколько лет не могла добиться от детских парикмахеров той стрижки для сына, которую хотела, Александру же хватило одного фото, чтобы мы получили желаемый результат
ЕЛ
Евгений Ледущенков
Мастер Александр, знает свое дело инструмент для шикарных причесок лежит в руках профессионально, мастера не зря получают свою зарплату, хожу не первый раз и до сих пор восторге от заведения и от предложенных услуг 10/10
СИ
Сергей Иргешов
Хожу к Евгению уже достаточно долго, он всегда качественно стрижёт и всегда очень внимателен.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, всегда рад видеть, благодарю за отзыв!
РМ
Роман М
Евгений мастер своего дела, стригусь у него ещё до того как он начал работать в этом барбершопе, понимает о чём его просят.
19 ноября 2025, официальный ответ
Роман, благодарю за доверие!
Александр Тихомолов
Супер атмосфера и лучшие барберымв городе
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть!
Даниил Смороков
Лучшие в своем деле, относятся с трепетом и вниманием, индивидуальный подход к каждому клиенту, в приятной и уютной обстановке.Буду приходить только сюда! Спасибо
19 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за доверие, наши двери всегда для вас открыты!
Артём Лячиков
Отличный сервис. Можно рекомендовать. Приятная атмосфера, стильный интерьер, а самое главное - это профессионализм мастеров))
19 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим, для нас это ценно, всегда вас ждем!
Михаил Павлов
Всё чётко. Самое главное-оперативно👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, всегда рады вам!
Антон Гамаюнов
Ходим к замечательному мастеру уже 3 года. Ребенок в восторге. Предусмотрительный, внимательный творческий человек! Очень крутая обстановка, приятное общение и много много всего. Мужикам еще и с детьми очень советую это место стрижки и полного позитива! Качество, имидж, атмосфера, уют и желание возвращаться вот что вы испытаете побывав в этом месте))) Женя ты на высоте!
19 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, всегда рады вас видеть!
Андрей Котляр
Отличный барбершоп! Делал стрижку головы и оформление бороды с усами – мастер сработал чётко, всё аккуратно и стильно. Остался очень доволен, приду ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, всегда ждем!
СБ
Сергей Боев
Лучший спец Смоленска!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку!
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Александру отдельное спасибо, отличный мастер.
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Всегда ждем!
Егор Макаренков
Хожу больше года , самые положительные впечатления как от мастера так и от места в котором трудится. Самый высший балл Желаю успехов и процветания в этом не легком деле
19 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв, всегда ждем!
ИА
Илья Афонченко
Превосходные мастера, клиентоориентированны. Всегда помогут с выбором стиля. Но это не всё, мастера ещё и хорошие собеседники
19 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, всегда вам рады!
ВГ
Владимир Григорян
Евгений мастер своего дела)) Ответственно подходит к своей работе. Очень все понравилось , остался доволен финальным итогом) Всем рекомендую , лучший барбер 😎🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такую высокую оценку! Всегда вам рады!
Всем рекомендую Все на отлично, остался доволен данным барбершопом Мастера знают свое дело, профессионалы своего дела
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда вам рады!
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады знакомству 💛
Павел Филиппов
Отличный мастер Александр! Я очень доволен профессиональным подходом и качеством услуги!спасибо,буду приходить к вам!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Евгений Красненков
Суперский барбер! Всем советую, не пожалеете👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю! Всегда рад вас видеть 🤝