Zaika Nailstudio
Ногтевая студия
4.4
4.4
Yanina Krylova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении и всему коллективу этого салона .Девушки- мастера очень старательные ,внимательные и выполняют свою работу с любовью и высоким уровнем профессионализма .В студии царит всегда доброжелательная и уютная атмосфера,очень приятно посещать это место .Рекомендую однозначно !!!!
Маргарита Моисеенкова
Тут делают супер маникюр и педикюр, всегда хожу довольная, ношу по месяцу без сколов, и самое главное что это все за час!!! Отлично экономлю время и прекрасно провожу время
Елизавета Панина
Очень нравится в салоне. Была практически у всех мастеров. Дают советы по уходу, выполняют все капризы без лишних разговоров. В другом месте мне отказывались делать квадрат, здесь без вопросов сделали все на лучшем уровне. Сейчас делаю другую форму. Все аккуратно🫶 Удобная запись онлайн, всегда напоминают за сутки.
Кристина И
Маникюр делают отлично. Хватает на длительное время, да и носится отлично. С педикюром проблемы. Больше у них ногти на ногах делать не буду. Была один раз на педикюре: никакую форму не сделали, обработки стоп толком не было. Непонятно за что деньги отдала. Советую только маникюр ОБНОВЛЯЮ: изначально я поставила 4 звезды к этому отзыву. Хорошая оценка для новой студии, я считаю. Позже мне прилетает такое сообщение от студии (прикрепила скрин переписки)🤡 Конструктивная критика? Видимо, не знают. Сочувствую управляющим/владельцам Мой вывод: 1) отвратительное отношение к клиентам; 2) можно ни с того, ни с сего внезапно остаться без записи; 3) отсутствует адекватная реакция Спасибо! Но больше не надо)
АО
Анастасия Осипова
Давно делаю маникюр в данной студии, сервис на высоте - и кофе сделают с конфеткой и повеселят от души! Есть телевизор с любимыми фильмами и сериалами, что может быть лучше? Маникюр - песня! Огромный ассортимент лаков и гелей. Выполнение быстрое и качественное!!!Рекомендую к посещению!
Софья Кипель
Уютная студия, хорошие мастера, которые всегда выполняют работу профессионально, качественно и быстро ❤️
Ксения Карпенко
Являюсь клиентом данной студии уже много лет❤️Все девочки профессионалы своего дела ! Всегда качественно выполнена работа,носится все идеально! Мастера работают в скоростных техниках и это здорово экономит время) Сервис на высоте🔥всем рекомендую данную студию!
ДП
Дарья Полишко
Потрясающее место, отличные мастера и качество услуг скоростного маникюра, уютный интерьер ❤️