Pekinai
Школа китайского языка
Дашуля Шевцова
Искусственный интеллект действительно ускорил процесс изучения языка. Теперь я понимаю больше и говорю свободнее. Очень доволен!
Александр Костров
Давно хотел начать изучение китайского языка и вот пару месяцев назад записался на обучение. Могу сказать, что это отличная школа с довольно необычным форматом обучения, но при этом это оказалось очень эффективным.
ЗР
Захар Резанович
Приятно удивил гибридный формат обучения — можно заниматься из дома или в классе. Преподаватель Дарья Викторовна доступно объясняет сложные темы с помощью ИИ. Удобно закреплять материал в личном кабинете после уроков. Планирую продолжить подготовку к HSK.
ЭЯ
Эдуард Яшков
Освоил китайский с помощью ИИ-технологий и поддержкой преподавателя. Гибридный формат уроков удобен для плотного графика. Материал усваивается быстрее благодаря персональному подходу.
Наталья Симикова (Гарина)
Приобрел франшизу школы. Впечатлен продуманной бизнес-моделью и поддержкой основателя Юлии Викторовны. Проект перспективный и социально значимый.
РС
Роман Соболев
Платформа с искусственным интеллектом заметно ускорила изучение грамматики. Преподаватель Дарья Викторовна понятно объясняет сложные темы. Возможность заниматься очно и онлайн экономит время. Убедился, что такой формат эффективен для системного освоения языка.
ПН
Полина Никитина
Прекрасная школа. Уроки с пользованием Al помогли быстро освоить материал. Анастасия настоящий профессионал. Так же хочу отметить удобство гибридного формата. Цены низкие. Всем советую
Светлана Медникова
Отличная школа, благодаря искусственному интеллекту удается проще запомнить нужную информацию. Всем рекомендую.
ФП
Федор П
Всем рекомендую данную школу
Г
Гриша
Отличная школа. Обучают очень хорошо и быстро. Всем рекомендую
НВ
Никита Вакулов
Сочетание ИИ-технологий и живого общения помогло заметно улучшить разговорные навыки. Преподаватели Дарья Викторовна и Анастасия дают отличную практику, а гибкость форматов занятий экономит время. Начал увереннее готовиться к HSK благодаря их материалам.
NF
Nigora Fayziyeva
Посещала «Pekinai» впервые. Брала блюда на вынос упаковали аккуратно всё было горячим.Меню разнообразное цены приемлемые.Удобное расположение.
AM
Alexander Mikhalev
Я хожу в школу китайского языка "Pekinai" на индивидуальные занятия. С помощью искусственного интеллекта, я с лёгкостью изачаю китайский. На занятия я не только учу язык,но и погружаюсь в культуру Китая. С учением китайского языка мне помогает Дарья Викторовна,у нее большой опыт в изучении языка.
ЖС
Жанна Сидельникова
Хожу на занятия в школу Pekinai уже несколько месяцев и результат ощущается. Очень помогло то, что можно выбрать формат — очный или онлайн, иногда комбинирую, и это реально удобно. Понравилось, что дают доступ к материалам после уроков, так проще повторить. Отдельно хочу отметить разговорный клуб с носителями — живое общение сильно ускоряет процесс. Учителя объясняют понятно, чувствуется индивидуальный подход. Для меня важно было освоить деловую лексику, и это тоже есть в программе.
ЮМ
Юлий Мокешин
Персональный подход Дарьи Викторовны помог структурировать материал. Гибридный формат занятий и доступ к записям после уроков очень удобны. Планирую продолжить изучение языка здесь.
Ника Коваленко
Хотела бы поделиться положительным опытом обучения в школе PekinAl. Занимаюсь китайским с преподавателем Дарьей Викторовной и отмечаю значительный прогресс благодаря сочетанию традиционных методов и AI-технологий. Удобно, что можно заниматься в гибридном формате — совмещать очные и онлайн-уроки. Отдельно хочу отметить разговорные клубы с носителями языка, которые помогают преодолеть языковой барьер. Готовлюсь к экзамену HSK и чувствую, что программа построена очень грамотно. Персональный подход и доступ к материалам после занятий — большое преимущество.
ФЛ
Фомин Леонидович
Отличная школа, качественно учат
РЕ
Роман Елютин
Благодаря инновационным методам, включая AI, мое изучие китайского языка стало действительно увлекательным. Преподаватель Дарья Викторовна проявила высокий профессионализм, а гиидй формат занятий оказался невероятно удобным. Я быстро прогрессирую и с уверенностью рекомендую эту школу тем, кто стремится освоить китайский язык и погрузиться в культуру.
РС
Роман Столяров
Я в восторге от этой инновационной школы китайского! Уроки с использованием AI действительно эффективны, а гибридный формат удобен для занятых людей. Преподаватель Дарья Викторовна — настоящий профессионал. После занятий чувствуется реальный прогресс в изучении языка и культуры Китая. Рекомендую!
ПК
Полина К
Спасибо Дарье Викторовне за преподавание и профессионализм, могу рекомендовать
АФ
Арина Федорова
Я занимаюсь китайским языком в этой школе и очень довольна. Уроки с использованием AI делают обучение интересным и эффективным. Преподаватели, такие как Дарья Викторовна, настоящие профессионалы. Гибридный формат занятий позволяет учиться в удобное время. Рекомендую всем, кто хочет не только выучить язык, но и узнать больше о культуре Китая!
Николай Крюков
Инновационная школа китайского языка превзошла все ожидания! Уроки с использованием искусственного интеллекта делают процесс обучения динамичным и эффективным. Особо отмечу профессионализм преподавателя Дарьи Викторовны и удобство гибридного формата. Рекомендую!
Роберт Сагателян
Учусь в этой школе почти месяц, и уже есть что сказать. До этого изучал китайский через мобильные приложения и не видел особого прогресса, но с Pekinai я вижу результаты. Екатерина Валерьевна и Дарья Викторовна привили желание изучать ещё больше, объясняют на примерах, разжевывают.Тебя окружают этим языком, проводя разговоры с носителями и AI. Также есть возможность учиться индивидуально. Школа как я понял для разных путей. Можно для поступления в вуз, для работы. Я выбрал второй вариант. Жду дальнейших достижений 👍
Стас Простой
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о Школе китайского языка. В первую очередь это Лицензированная школа. Хочу отметить что используют ИИ и современные технологии, а также помогают не только выучить язык, но и погрузиться в культуру Китая. Также хочу упомянуть Учителей: Дарья Викторовна, Екатерина Вальеревна, Анастасия и Марина Михайловна. Директора: Олеся Евгеньевна. Есть индивидуальные занятия, а также обучение с AI. В итоге Ученики рады своему обучению в данной школе. Рекомендую.