Диво
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТД
Татьяна Дик
Хочу оставить отзыв, очень запоздалый. Гостила я в январе, в морозные дни, и сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Это сказочное место, невероятно уютное и теплое, у которого очень добрые хозяева, приняли меня как дома. Интерьер сказочный, каждый уголок отдельное произведение искусства. Бронировала через сайт Otello, хотела там тоже оставить отзыв, но почему то не удалось это сделать технически. Рекомендую этот отель, и сама еще обязательно приеду.
Дк
Диво, капсульный отель
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
ОС
Ольга Селезнева
Хостел на самый взыскательный вкус, в интерьерах «а-ля русс». Новые кровати, чистые матрасы, новые спальные комплекты. Везде новая современная сантехника. Чисто, хорошо пахнет, тихо, душевно. Даже и не подумаешь, что хостел может быть таким! На кухне - новейшее оборудование: моментально остывающая плитка, поварская СВЧ (женщины поймут). В самом центре города, недалеко от Успенского собора. Все достопримечательности в шаговой доступности! Хозяйка сама часто находится здесь, радушно встречает каждого гостя. В общем, респект этому месту! Процветания вам!! Всем друзьям буду рекомендовать это место!!!🔥
Slava К
Были 03.01.26 проездом из Перми в Брест. Очень красивый и уютный капсульный хостел прямо в центре Смоленска. Все гулянки, магазины, кафе в пешей доступности. Встретили нас хорошо. Вход со двора дома, там же бросили машину. Нашли почти на ощупь, так как все наши навигаторы при въезде в Смоленск сразу потеряли связь. Админ отеля сказал, что так уже 3 году у них. Классна зоны кухни и бара, посидеть или подготовить.Кофе, чай, конфеты, печенье и мандарины все было приятным бесплатным бонусом от заведения. Спасибо за гостеприимство!!!
АЯ
Анастасия Ярошенко
Отель, как из настоящей сказки! Очень красивый, просторный, продуманный до мелочей! Удобные новые матрасы, уютные одеяла, хрустящее постельное белье, индивидуальные розетки и светильники, стильный бар и кухня-столовая, везде идеальная чистота! Идеальное расположение: исторический центр, но не шумно, вокруг много кафешек. Обязательно вернусь ещё и вам рекомендую, привезёте из поездки только лучшие впечатления!
Виктория Семенчева
Дизайн комнат поражает своей аутентичностью и очень продуманным дизайном, который создаёт ощущение личного пространства, что очень важно в таких местах. Владелица отеля встретила с искренней улыбкой и предложила свою помощь в любой ситуации. Она с удовольствием рассказывала о местных достопримечательностях и делилась полезными советами. В отеле было чисто, комфортно и тихо, что идеально подходит для отдыха после долгой дороги. Мне понравилось, что в отеле были предусмотрены все необходимые удобства для комфортного проживания. Я бы с радостью вернулась сюда снова, чтобы насладиться атмосферой Смоленска и отеля Divo. Рекомендую!
Мархамат Абдураимова
Отличный отель, рекомендую
Дк
Диво, капсульный отель
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!