Смоленский областной наркологический диспансер
ОГБУЗ Смоленский областной наркологический диспансер
3.1
Анна Москвина
В восторге
08.08.2025 года мы посетили ОГБУЗ «Смоленский областной наркологический диспансер», отделение платных услуг «Сервис одного окна Медсправка» (ул. Шевченко, д. 71). Выражаем искреннюю коллективную благодарность всем сотрудникам данной организации — врачу Смирновой Ольге Ивановне, медсестре Корнеенковой Елене Анатольевне, регистраторам Алексеевой Анне Юрьевне и Кузнецовой Карине Вячеславовне — за профессионализм, понимание и доброту. Огромное спасибо!
Николай Вторых
Совсем не понравилось
Сервис одного окна? Упростили? Сделали лучше для клиента??? ЙУХ ВАМ! Имел неосторожность делать тут справку на оружие, простоял в очередях почти 5(сцук0) часов!!! Нарколог-1,5 часа, окулист без очереди, но пока дождался когда он (старый xep) договорит по телефону (причём по личному вопросу!), психолог со своими картиночками и психиатр- ещё 1,5 часа! Пол часа обед! Все очереди стоят на местах. Меньше всего времени ушло на терапевта. Раньше посещение 2-х диспансеров и поликлиники занимало меньше времени, с учётом перемещения по городу! Одним словом ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ кто это всё придумал!
Алина Симоненкова
Совсем не понравилось
Приехала на мед.осмотр в 9:30 утра 30.01.2026 в филиал на Шевченко 71. Время 13:15 и я до сих пор сижу тут. Чтобы пройти нарколога нужно просидеть в очереди 2+ часов, при этом врач дает уже заполненную анкету, где нужно просто расписаться. 4 врачей для справки на ВУ проходим больше 3,5 часов Зато нарколог в самый пик приема вышла покурить, шикарно. Терапевт прям перед носом ушла на обед, хотя оставался один человек в очереди Книги жалоб нет. Зато стоит это удовольствие в коридоре метр на метр и очередью 20+ человек 3.000 рублей, вопрос возникает один, за что? За то что одни двери закрывают перед носом, а другие бегают курить?
Владимир Козлов
В восторге
Все отлично прошел врачей на ура все очень вежливые работают хорошо особая благодарность Захаровой Наталье все рассказала показала всем большое спасибо
Анастасия Сигуева
В восторге
Хочу выразить благодарность персоналу. Очень грамотные и вежливые специалисты, приветливая девушка в регистратуре Прошла всех врачей для справки водительского удостоверения
Дмитрий :D
Понравилось
Тут сделать справку на водительское стоит 2800. У Оптимы 4800р.!!!
Кристина Землякова
Совсем не понравилось
Спасибо, что создали такие трудности с медкомиссией
Алексей
Не понравилось
Получение мед справки на водительское удостоверение занимает около 4 часов.