Coffee Like
Кофе-бар
Анастасия Роппель
отличное заведение чтобы попить вкусный кофе советую всем смолянам!
ДЛ
Дмитрий Лапин
Очень уютное место, обслуживание на высшем уровне!!!
Никола Конь
Вкусное кофе, вежливый персонал
Хорошее место, большой выбор, постоянно хожу сюда.
Хорошее место, с большим разнообразием продуктов! Часто сюда приходим с родителями и друзьями! Советую к посещению!
ТВ
Тимофей Владимиров
Хорошое место для отдыха! Большой выбор не только кофе, но и различных снеков! Персонал во всех заведениях, очень доброжелательный и вежливый! Советую сходить любителям хорошего кофе!
ТШ
Тимофей Шашин
Очень хорошая кофейня, много раз брал кофе-очень вкусно, вежливый персонал, много разнообразных продуктов.
ВШ
Вероника Шевчук
Прекрасная кофейня, вежливый персонал
Кирилл Крупский
Хорошее заведение!!! Вкусные бабл-ти, кофе и чай! Отличные цены, советую!
МН
Максим Новиков
Ребенку нравятся пончики и лимонад
Е❤
Елизавета ❤️🔥
Отличный, вкусный кофе. Веселые девочки, очень удобное место
КС
Ксения Серебренникова
Вкусное кофе, претензий нет. Заказ сделали быстро и с любовью.
МП
Марина Пулеева
Посещала данную кофейню Очень понравилась концепция. Красивое летнее заведение с очень крутой атмосферной. Приятный и гостеприимный коллектив. Хочу отметить приятную девушку Бариста - Елизавету! Очень милая и добрая. А главное делает очень вкусные напитки! Обязательно приду еще раз❤️🫶🏼
ИМ
Ирина Михаленкова
Здравствуйте,взяла у вас бал ти самый вкусный который я пила ,бариста Елизавета очень вежливая и приятная , а вторая черненткая девочка очень вкусно готовит
Я недавно посетила ваше кафе и осталась в полном восторге! Кофе, который вы приготовили, был просто великолепен — идеально сбалансированный вкус и аромат, который приятно удивил. Особенно понравился капучино, он был воздушным и кремовым, с нежной пенкой. Кроме того, хочу отметить вежливый и дружелюбный персонал. Бариста с радостью ответил на все мои вопросы и помог выбрать кофе, который идеально подошел моему вкусу. Атмосфера в вашем заведении очень уютная и располагающая.