Стройводоканал
Компания
ООО Стройводоканал
N O K I A
Хорошая компания. Рекомендую всем, делают хорошо.все объяснили. Буду советовать и обращаться сам. Еще раз спасибо!
Дмитрий Курячёв
Спасибо за проделанную работу. Рекомендую всем, делают хорошо и быстро. Ответили на все вопросы, все объяснили. Буду советовать и обращаться сам.
ДО
Диана Осколок
Хочу выразить благодарность компании «СтройВодоканал» за качественное решение вопроса с водоснабжением в моем частном доме. Работой осталась полностью довольна и могу смело рекомендовать их услуги!
ДФ
Дмитрий Фролов
Хочу поделиться своим очень хорошим положительным отзывом об этой компании , очень вежливая и всегда поможет быстро и качественно, всем советую обратиться в эту компанию
ЕГ
Евгений Горбачев
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией СтройВодоканал. Обратился сюда для решения проблемы с водоснабжением в частном доме, и остался полностью доволен результатом.
РО
Руслан Османов
Огромное Спасибо Александру и его команде 🤝🏻 Ребята молодцы, всё сделали в кратчайшие сроки и качественно 👍 Всеми документами, подключениями и инстанциями занимался Александр!
УС
Улмасой Салиева
Выражаю благодарность Александру и его ребятам за качественную работу и по оформлению документов водопровода! Спасибо
EG
Ester Ghazaryan
Выражаю благодарность Татьяне и команде профессионалов за проделанную работу по оформлению документов водопровода и канализации! Все четко, без лишней «воды». В указанные сроки все документы были готовы
ЛЮ
Лев Юрьевич
Огромное Спасибо Александру и его команде 🤝🏻 Ребята молодцы, всё сделали в кратчайшие сроки и качественно 👍 Всеми документами, подключениями и инстанциями занимался Александр Очень хорошо, что есть такие профессиональные специалисты 💪🏻
АФ
Анастасия Фетисова
Качественно все сделали, подсказали как лучше будет, всегда на связи 🤙 сопровождали в ведении бумажных дел до проекта и копки , и чтоб больше всего понравилось у Александра есть возможность сделать все под ключ 🔑 Спасибо за проделанную работу