Студия красоты
Оформление бровей и ресниц
МИ
Марина Иванова
Пришла к Ирине в первый раз, и не пожалела, что попала именно к этому мастеру. До этого не обращалась ни к кому по поводу процедур для бровей,уйдя от Ирины осталась очень довольна,мастер учла все мои пожелания, получилось очень естественно,как я и хотела, (очень понравилась форма). Если хотите красивые брови,то вам однозначно сюда,очень рекомендую 💟
КН
Ксения Никифорова
Отличный мастер! 🥰 Ходила в первый раз, мастер спросила пожелания, учла всё. На каждом этапе спрашивала всё ли устраивает, нравится ли форма и цвет. Брови получились максимально естественные, подходящие по типу кожу и цвету волос. Всего за 30 минут навела красоту! Теперь буду обращаться только к данному мастеру.
Ангелина Пошелюк
Уже давно являюсь постоянным клиентом Иры, говорить о качестве работы даже нет смысла, потому что мастер всегда учитывает пожелания клиента и попадает в цель. Ирина очень классный собеседник, с ней легко, на процедуру прихожу как на праздник🫠 В общем, если не были у Иры, вы много потеряли😝
Ск
Студия красоты
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и приятные слова🫶🏻
Варвара Моторина
Профессиональный мастер, хожу давно, спасибо за красивые брови 🥰
Оксана Клинкова
Лучший мастер! Брови теперь такие красивые, аккуратные, очень естественно. Все сделано очень качественно и быстро. Теперь хожу только к этому мастеру, потому что доверяю ей полностью. Всем советую, не пожалеете!
ВВ
Валерия Васильева
Отличный мастер по бровям, делает аккуратно и быстро. Отлично подбирает тон краски и всегда учитывает пожелания. Мастер очень комфортная и милая
ТМ
Татьяна Меженцева
Бьюти-мастер, который значит своё дело на все 100%. Быстро и в приятной атмосфере вы получите красивые, натуральные бровки, которые будут вас радовать каждый день. Уютный кабинет с очень удобным расположением в центре города. Приходите, точно не пожалеете) 🥰
КП
Кристина Понасова
Хороший мастер, качественно и быстро выполняет свою работу. Учитывает ваши предпочтения, и даёт дельные советы по уходу. Студия уютная и в центре города, удобно добираться.
Наталья Оснач
Хороший мастер, хожу давно, очень нравится как общается с клиентом и прекрасно выполняет поставленные задачи. Прекрасно общается с клиентом, выслушивает все пожелания и запросы. Приятный ценник! Советую всем!
НБ
Наталья Богомолова
Классный мастер ,который учитывает все ваши пожелания 🤗.Приятная атмосфера во время проведения процедуры🌸 Результат всегда пушка-бомба🫦😍
ВИ
Валерия Ивашина
Очень понравился подход к клиенту, Ира уточнила все мои пожелания. Обязательно приду еще раз
Арина Лысковцева
Девушка очень приятная, уютно находиться в её месте, все чистенько, стерильно, работает в перчатках. Хорошо сделала бровки, мне очень понравилось, качественно, и быстро!
Анастасия Ким
Я долго искала своего бровиста и наконец-то нашла! Ирина - настоящий профессионал своего дела! Она не просто делает брови, а создает образ. Очень понравилось, что она внимательно выслушала мои пожелания и дала профессиональные советы. Ирина работает аккуратно, использует качественные материалы. Брови выглядят естественно и ухоженно. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо!"❤️
Анастасия Ким