Марго про декор
Компания по доставке воздушных шаров и оформлению мероприятий
ТА
Тимофей Александров
Заказывал шары на день рождения ребенка, всё очень понравилось, цена очень даже адекватная, доставили до квартиры в оговоренное время, рекомендую
ДД
Дарья Денисенкова
Очень понравился магазин , персонал улыбчивый и доброжелательный, большой выбор шаров и другого ассортимента .
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь, ждём вас снова 🎈
Анастасия П
Очень понравился магазин, большой выбор шаров, разных форм и размеров, можно часами выбирать какой шар ты хочешь и все равно ты выберешь не один, а несколько😊 Так же хочется отметить очень приятный персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и ждём вас снова
Николай Бондаренко
Оперативно, качественно, подсказали как лучше. Желаю дальнейшего развития!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь и ждём вас снова 🎈
НВ
Наталья Викторовна Шевченко
Магазинчик нашла по отзывам. Нужна была фотозона для юбилея родителей, сдержанная, но нарядная. Все очень профессионально, начиная от встречи до подбора макета и установки. Спасибо, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝обращайтесь 🎈
ТА
Татьяна Абрамова
Быстро сделали доставку. Помогли дистанционно выбрать шары. Спасибо за работу. Красиво, ярко и качественно!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обратную и ждём вас снова
Елена Белостовская
Спасибо, Вам огромное, за то что помогли с выбором таких потрясающих шаров. Они невероятно красивые 😍 Спасибо за надпись на шарах, что можно отметить того, кому предназначен этот подарок! Все гармонично! Подарок очень понравился, все в восторге. Придём обязательно ещё🫶 Обслуживание очень понравилось, что очень ценно сейчас. Так как не везде вас обслужат с вниманием и добротой . 5 звёзд это сто процентов.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь и ждём вас снова 🎈
ЮП
Юрий Прохорский
Постоянно заказываю на праздники шар лопни меня, очень уж он полюбился моей семье, всегда вызывает эффект Вау! Спасибо за мастерство 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за обратную связь и ждём вас снова 🎈
Анжелика Тимашнёва
Все отлично! Оперативно и шарики долго держались. Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, благодарим вас за обратную связь и ждём вас снова 🎈
ИБ
Игорь Борисов
Приходил купить дочке единорога (очень уж их любит) все оказалось на высшем уровне) Девочка (не запомнил имени) отзывчива и помогла с лихвой) всем советую место👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв! 🤝 Обращайтесь, рекомендуйте 🎈
ВЦ
Вероника Цубина
Заказывали собачку на фотосессию для дочери, ребенок остался очень доволен и я тоже. Спасибо, будем обращаться ещё 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за обратную связь и ждём вас снова 🎈