КудриПудри
Парикмахерская
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Анна Пискарева
Отличное место: чисто, светло и уютно. Приятные мастера- профессионалы. Большой спектр услуг.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ВП
Виктория Прудникова
Мастера приятные,хорошая обстановка,все понравилось)
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
УП
Ульяна Пристромова
Ходит бабушка, все нравится
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марина Красотина
Живём рядом. Супруг стрижется регулярно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
ЮР
Юлия Романова
Маникюр 5+
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Дарья Мун
Приятный и профессиональный персонал, красивое и просторное помещение, делала окрашивание волос и осталась очень довольна, советую к посещению.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ni No
Осталось довольной стрижкой и окраской ! Мастера все супер , замечательный администратор и обслуживание на высоте ! Приду снова !
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ni! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Все было сделано на высшем уровне, мне очень понравилось. Обязательно приду сюда снова. Очень хорошо сделали маникюр, мне очень понравилось, приду ещё.🤗💓
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Хорошие мастера,пришел,выслушали и все сделали как хотел. Спасибо мастерам за их труд
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НЧ
Назила Чалабиева
Добрые вежливые мастера.Внимательно слушают пожелания клиента Очень понравилось . Цены доступные.Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼