Алекс Депил
Студия эпиляции
КЛ
Ксения Ломоносова
Хочу написать о данной студии. Пришла к Александре в мае 2025 и уже декабрь, а я не изменяю мастеру) Александра знаток и мастер своего дела, ей доверяешь! Очень тактична, общительная, все, что нужно для расслабления 💪советую данную студию ❤
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями 🌷
НЛ
Наталья Лосева
Была, у Александры не один раз, процедура эл.эпиляция, все проходит отлично. На позитиве, легко и не капельки не больно. Приятная атмосфера, отличная обстановка. Все понравилось,рекомендую 👍
Наталья, благодарю 🌷
Анна Шешминцева
Была у Александры на лазерной и на восковой депиляции. Процедуры проходят комфортно,уютная студия,кроме того довольна результатом, рекомендую всем знакомым!
Анна, благодарю 🌷
РВ
Руфина Величко
Только самые лучшие впечатления Все всегда подходит с комфортом,без боли,без какого либо напряжения Самое главное отличный результат,которые радует оооочень долго Вы не захотите идти в другое место ,побывав у Александры хотя бы раз
7 декабря 2025, официальный ответ
Руфина, благодарю за такой приятный отзыв!
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Делала и лазерную эпиляцию, и депиляцию воском. Всё очень понравилось. Теперь за гладкостью только к Александре. И вам советую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, Катя🌷
Вероника Маруденкова
Пришла к Александре на лазерную эпиляцию, очень хороший мастер, профессионал своего дела помогла справиться с вросшими волосами и воспалением на коже
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рада помочь
Саша С
сегодня была второй раз на лазере подмышек,раньше брилась каждый день,сейчас раз в 5 дней я в восторге,спасибо!)
Благодарю за высокую оценку 🌷
Саша С
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ДЖ
Дарья Журавлева
Делала у Александры восковую депиляцию бикини.Какая-то новая техника по маслу.Вообще отлично по ощущениям.Рекомендую!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷
Была на лазерной эпиляции у Александры. Все прошло комфортно. В кабинете уютно и чисто. Я выбирала мастера долго, переживала, что не увижу результата. Решила довериться Александре и попробовать новую технику. Не пожалела😊 Советую всем выбрать этого мастера!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷
АХ
Алсу Хасанова
Всем рекомендую За час 4 зоны , все прошло на высшем уровне ! Безболезненно и комфортно ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю что уделили время и поделились своими впечатлениями 🌷
Алина Сигатова
Делала лазер подмышек. Через 2 месяца пришла повторно. До лазера брилась каждый день, сейчас намного, наамного реже! Теперь сделала все зоны, результат на лицо уже с 1 раза
Благодарю за отзыв!
ВИ
Валерия Ивашина
До лазеры я брилась практически каждый день, это вечный дискомфорт. А сейчас я беру в руки станок раз в 2 недели, классно что я решилась на лазер именно весной, а к лету я уверенна результат будет еще лучше
23 апреля 2025, официальный ответ
Отличные новости, спасибо что поделились!
Инна Коробова
Была на лазере 2 месяца назад. Прошло всё отлично и не больно. Сейчас только начали волоски активнее расти, записалась на повторную процедуру. Ушло где то 30% точно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и оставили свой отзыв
Марина Курдалева
Была у Александры на процедуре глубокого бикини 👙 я в восторге 😍 волосы стали меньше расти, их стало в разы меньше 🎁 буду ходить дальше чтобы достичь классного результата 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Было приятно познакомиться. Спасибо за отзыв
Анна Афонина
Первый раз приходила на процедуру лазерной эпиляции голеней, следующий поход был спустя 2 месяца, за это время волоски стали не такими жесткими и бриться стала реже. Александра постоянно интересовалась моими ощущениями, процедуры проходят очень комфортно. Спасибо большое!
Благодарю за обратную связь 🌷
Чернова Анастасия
Благодарю за этот кайф гладких ножек 🌸 Не думала, что воск творит такие чудеса - быстро и практически безболезненно 🫶 Отдельно спасибо за качество процедуры и приятное общение. Для меня это очень важно🤗 Обязательно приду повторно, я теперь постоянный клиент ❤️🔥
Благодарю за приятные слова 🌷
Мария Архипенкова
Первый раз была на процедуре лазерной эпиляции. Она оказалась комфортная и даже приятная. Александра постоянно интересовалась моими ощущениями. Результат заметен уже через 1,5 недели. Хочется отметить чистоту и уют студии, а так же человеческие качества мастера-располагает к себе при общении и подробно даёт рекомендации по дальнейшему уходу за кожей после процедуры.
Благодарю за обратную связь 🌷
ИШ
Ирина Шмакова
сделала 5 процедур лазерной эпиляции, бреюсь раз в месяц и совсем забыла что такое раздражение и отрастающие колючки
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что уделили время и поделились впечатлениями !
Анастасия Князева
Мне все понравилось. Очень чисто, уютно, обработка оборудования на высоте. Мастер очень приятная девушка. Видно, что с любовью и большими знаниями подходит к делу и к индивидуальности каждого клиента. Я делала ЭП, впервые. Не больно, мастер все время уточняет ощущения, дает рекомендации на дальнейшее время. После первой процедуры я в приятном шоке от результатов. Ну и вишенка - не надо ходить ежемесячно много раз (что достаточно затратно). У мастера своя методика, которая значительно сокращает количество посещений. Могу действительно порекомендовать. Саша, я рада что Вы появились у нас в городе!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 🌷Буду рада видеть снова!
Акбота Исмаилова
Хочется тоже оставить отзыв о работе Александры. До этого ходила на Александрит глаза вылезали от боли, Саша показала как все должно быть комфортно и результативно. Интересовалась на сколько больно, чтобы подобрать нужные параметры. После процедуры показала легко достающийся волосок. Следующая встреча произошла через 2 месяца, потому что только к этому времени волоски стали расти активно.
Благодарю за отзыв 🌷
НБ
Наталья Белкова
Александра замечательный мастер своего дела!Про Сашу узнала не так давно,начала ходить к ней на воск.Потом решилась попробовать и лазер и не пожалела.Как же это замечательно осознавать,что не нужно ходить каждый месяц и ждать когда отрастут волосы для воска.Спасибо вам Александра ещё раз,за вашу работу!Кто ещё не решился на лазер,очень рекомендую не пожалеете!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарю что уделили время и поделились впечатлениями 🌷
Анастасия Мирзоева
делала зону подмышек, не болезненно, дискомфорта не было. приду еще раз. мастер очень внимательная. приятная чистая студия
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что уделили минуту и поделились своими впечатлениями 🌷
СМ
Светлана Матвеева
Хочу оставить отзыв о данной процедуре, все прошло успешно, Александра интересовалась каждую минуту как ощущения , прошло все комфортно, и уютно 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие 🌷