Eva.massage.
Массажный кабинет
Анастасия Изотова
10000 раз советую У этого мастера руки для массажа созданы, хожу три месяца на постоянной основе,про боли в шее и спине Я уже давно забыла На днях побыла на программе «Spa relax Это что то с чем то💔два с половиной часа отдыха,расслабления и настоящего кайфа Однозначно рекомендую!
АЗ
Александра Захарова
Анастасия просто бомба! Когда делает массаж, попутно рассказывает про проблемные места и даёт советы по укреплению мышц! Покупала абонемент, и это было лучшим решением! Советую! Хожу до сих пор!
Алена Богославцева
Однозначно рекомендую специалиста! Настя знает своё дело и выполняет его с любовью. Так же, даёт рекомендации после окончания курса. Очень комфортный и уютный кабинет, хорошее расположение
ИЧ
Игорь Чехлов
Профессиональный мастер массажа, комфортная обстановка. Буду ходить ещё 👍
Мария Марченкова
Познакомилась с данным мастером массажа совершенно случайно, но очень этому рада. Анастасия - профессионал своего дела, очень заботливый и тактичный мастер. Начала с массажа спины, сейчас посещаю курс по коррекции фигуры. Результат просто ошеломляющий! Анастасия всегда подскажет, как поддерживать достигнутый результат, подскажет, как сделать лучше. Массаж исполняется профессионально без вреда для здоровья. Помещение, где проходит массаж уютное, помогает расслабиться. В общем, советую)