Галатея
Салон красоты и эстетики
Алёна Титкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного салона красоты и эстетики "Галатея". Записалась сюда по рекомендации подруги, и ни капли не пожалела о своём выборе! Профессионализм мастеров просто впечатляет. Делала стрижку и окрашивание у мастера Любови — настоящий профессионал с золотыми руками! Всё сделала аккуратно, учла все мои пожелания и даже предложила несколько полезных советов по уходу за волосами. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят потрясающе! Атмосфера салона создаёт особое настроение. Приятная музыка, вежливый и внимательный персонал. Администратор встретила с улыбкой, предложила кофе и помогла выбрать удобное время для следующего визита. Качество услуг на высшем уровне. Помимо парикмахерских услуг, делала маникюр — работа выполнена безупречно, материалы качественные, инструменты стерильные. Отдельное спасибо мастеру за внимание к деталям и индивидуальный подход. Ценовая политика вполне оправдана качеством предоставляемых услуг. Никаких навязываний лишних процедур — только то, что действительно необходимо для достижения желаемого результата. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, профессионализм и уютную атмосферу. Теперь я постоянный клиент, и с удовольствием буду рекомендовать салон своим друзьям и близким! Спасибо за мою красоту! 🌺
ЯА
Яна Алексеевна
Отличный салон, уютная обстановка, грамотные и приветливые администраторы, весь спектр услуг в одном месте:и маникюр, и парикмахерская, и реснички можно сделать, и поухаживать за собой, все, что нужно для красоты!
ОД
Ольга Донская
Отличный салон. Могу сказать только одно, здесь работают профессионалы своего дела. Я с удовольствием посещаю всех специалистов: ногтевой сервис, парикхмареские услуги, космология, массажисты, бровисты, так же можно сделать перманентный макияж. Всегда после помещения довольна результатом. Спасибо, что Вы есть.
Алексей Мартынов
Специалисты - профессиональные своего дела, всегда приветливые администраторы, уютная атмосфера. Рекомендую!!!
ИС
Илья Сасов
Специалисты подлоги помогли справится с многолетней проблемой. Спасибо Вам!
м
мама
Отличный Салон Все есть для красоты: и маникюрный кабинет и парикмахерский зал и реснички моюно нарастить и лицо можно привести в порядок. Рекомендую всем!
Анастасия Турлакова
Посещение салона для меня какак праздник! Всегда улыбчивые администраторы, все расскажут и проконсультирую. Специалисты знают свое дело и только им я доверяю свое лицо и тело . Всегда и всем рекомендую только Галатею!!!
Евгения Викторова
Непринуждённая обстановка, уютно, обходительный и улыбчивый персонал, мастера делают свою работу на высоком уровне.💖 После посещения остались приятные ощущения и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё за красотой и подзарядиться положительной энергетикой!👍
Анна Кудлай
Сегодня побывала в салоне красоты и эстетики "Галатея" и хочу поделиться своим невероятным опытом! С первых минут пребывания здесь меня поразила атмосфера уюта: мягкий свет, приятная музыка и теплое гостеприимство администраторов создали ощущение полного комфорта. Профессионализм мастеров на высоте – каждый нюанс моего образа был учтен с такой точностью, будто они знали мои предпочтения заранее. Результат превзошел все ожидания: я вышела из салона не просто красивая, а по-настоящему преобразившаяся, словно заново открыв для себя свою красоту. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала – их искренняя забота и внимание сделали этот визит незабываемым. "Галатея" стала для меня настоящим оазисом красоты и гармонии!