Город N
Детский лагерь
Самый лучший лагерь в мире! Хочу туда ешё! Самые классные вожатые! Леди и Лидер! Я люблю этот лагерь!!!
Alexey Zhukov
Летний лагерь "Город N" – это любовь! Мой ребенок счастлив, получил кучу позитива и крутых эмоций. Вожатые – вы лучшие!
ИП
Игорь Паньков
Отличный лагерь, очень интересная программа, ребенок в восторге! Много активностей и развивающих игр, веселые и отзывчивые вожатые, очень рекомендую!
Анастасия Романенкова
Отличный летний лагерь "Город N". Продуманная программа, внимательные вожатые и безопасная среда. Ребенок вернулся отдохнувшим и с массой впечатлений. Все на высшем уровне!
Валентин
Наши внуки и дети наших друзей так его полюбили, что каждый год ждём смены в Городе N. Наш ребенок первый раз очень боялся оставаться без родителей, но вожатые не отходили от него ни на шаг, увлекли. В итоге он про телефон не вспоминал, мы только вожатым сами звонили, спрашивали.
al
aleksandr lol
Мы так рады, что открыли для себя "Город N"! Наконец-то лето для ребенка – это не скука, а приключения! Безопасно, интересно, и ребенок счастлив! Лучшее решение!
ДЖ
Дмитрий Жуков
Отличный лагерь, ребёнок просто в восторге! Спасибо вам за такое крутое место для детского досуга летом!