Макс-М
Куки Макбуки
Не соответствует с расписанием !!! Работники работают когда захотят сами
Дмитрий Макаренков
Смоленск, улица Конёнкова, 8
При обращении по ОСАГО пришлось отправлять письмо в Москву. Так как в Смоленске нет страховщиков по ОСАГО
Александр Лифанов
Смоленск, улица Конёнкова, 8
Звоню на горячую линию говорят одно, приходу в офис мне девочка такая а вы не с теми документами, и ещё отрицает факт что я вообще на горячую линию звонил, пойти на встречу отказались, полис нужен был срочно, за что я плачу деньги с зарплаты???
☺️ ☺️
Смоленск, улица Конёнкова, 8
Не могу получить полис с ноября , сейчас уже февраль. Говорят , что придёт полис в среду , какую среду не уточняют. Отношение хамское. Звонки на горячую линию -ничего не дают. Если есть возможность не обращаться в эту контору , то лучше выбрать другую страховую.
Евгений Морозов
Смоленск, улица Конёнкова, 8
Прекрасное впечатление! Внимательные, профессиональные сотрудники. Быстро решили вопрос. Всем друзьям советую!
Саша Гузяев
Смоленск, улица Конёнкова, 8
Не вовремя выдали полис, жду больше месяца , говорят проблемы с "финансированием " wtf ? Шарашкина контора