Colizeum

Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Никита Сидоров1 отзыв
Игорь Прожерин22 отзыва
ИР
Иван Расанов1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем клубе. Ждём вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего клуба и администраторов. Н…
Антон Козеев1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится у нас в клубе, и что атмосфера, администраторы и напи…
Никита Пельменев3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады слышать, что вам нравится проводить время у нас, а бонусы и атмосфера вызывают…
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остаетесь с нами и довольны уровнем н…
Алексей Барсуков2 отзыва
Кирилл Нежненков2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Гуляева1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, кома…
ЕР
Егор Розанов10 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Ggvvppeerr 11 отзыв
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Городская легенда2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
РГ
Роман Гусев1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
АЕ
Александр Ефимов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады вашей высокой оценке и счастливы видеть, что вам понравилось посещение нашего клуба. С уважением, команда COLIZEUM
ФГ
Фуад Гасанов4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за ваши добрые слова. Нам приятно знать, что вы и другие гости получаете удово…
ИВ
Марлен Румянцев1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
h.
haidssepsion .1 отзыв
Доброго дня(вечера) друзья, хочу сказать, что в данном компьютерном клубе просто потрясающая атмосфера, компики, самый кайф то бишь играть в игрушки. Имеется все, что только требуется: найс компы, найс мониторы, найс кондиционеры, то бишь все, чего только душа желает. Особенно хочу подчеркнуть здешних администраторов, ОСОБЕННО админа Кирилла, который может ДАТЬ ВАМ СВОЙ АККАУНТ ЕСЛИ У ВАС НЕТ, а это дорогого стоит попрошу заметить. Также в этом прекрасном компьютерном клубе имеется крайне много невероятно удобных дивана что хочется в них сесть и не вставать, то бишь настолько мягкие и комфортабельные, а попрошу заметить, что это есть мало где! Хочу закончить тем, что в этом замечательном компьютерном клубе буквально как в раю, а это очень дорогого стоит. Такой клуб буквально один на миллион, а самое главное, что админы, особенно Кирилл, крайне отзывчивые и добрые ребята. Лучше клуба, чем этот, вы не найдете.😊
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что у Вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ИО
Александр Стацура1 отзыв
VN
Vlad Nicolaev1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
k
kreych2 отзыва
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о нашем клубе. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. С уважением, команда COLIZEUM
Городской житель3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Грогнарек Нищеебов1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
23 января 2026, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Виссарионов1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за такой отзыв и рады, что вам нравится наш клуб. Ваше удовольствие — наша главная цель. С уважением, команда COLIZEUM
МЭ
Михаил Эстрин1 отзыв