Свои Люди
Барбершоп клуб
Оказываем полный комплекс услуг для мужчин, которые ценят атмосферу!
Записаться онлайн
Вакансии
Михаил Меркурьев
Пришёл сюда однажды и не пожалел ни разу, с каждым годом сервис только ростёт! Спасибо за вкусный кофе)))
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!
Али Курбанов
Был на стрижке , очеееень понравилось , спасибо огромное мастеру Анжелика мастер своего дела, лучшая
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Али, спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АK
Александр Katomskiy
Приятные в общении мастера, комфортная атмосфера и отменное качество стрижки. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр)) Спасибо за ваш отзыв! Нам важно, что вы чувствуете атмосферу и заботу, кот…
Андрей
Замечательное место, дали курнуть кальянчика, налили вискарика, сделали массаж, а ну и неплохо подстригли
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей)) От души благодарим за отзыв! Команде "Свои Люди" приятно знать, что нам удалось превзойти ваши ожидания)) До новых встреч!
Андрей Куряков
Барбершоп «Свои Люди» это прекрасное место с уютной обстановкой , где работают настоящие профессионалы своего дела. Попал к барберу Рустаму, который сделал все на высшем уровне, новой прической доволен😄
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей) Спасибо за доверие! Нам важно, что вы остались довольны качеством и подходом…
VP
Vitali Pididi
Отличный барбершоп! Записывался к Анжелике, прекрасно постригла и душевно пообщались) Демократичные цены, дорогое оборудование и приятная атмосфера! Всем рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitali! Нам невероятно приятно получать такие слова! Спасибо за ваше доверие и настрое…
Игорь Бушуев
Хорошая атмосфера и профи
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось.
ТМ
Татьяна Мордакина
У сына сложный волос, сменили кучу барбершопов в Смоленске и, наконец, нашли тот самый, который полностью оправдал наши ожидания!! У мастера Рустама золотые руки, подстриг, помог подобрать правильный уход и показал как делать укладку. Сын в восторге, я тем более. Однозначно рекомендуем!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна) Благодарим вас за столь тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались дово…
ИС
Илья Сорокин
Этот барбершоп полностью оправдывает своё название. Здесь царит уникальная атмосфера: за приятными разговорами не замечаешь, как пролетает время и стрижка уже готова. Соотношение цены и качества — лучшее в городе!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуй, Илья) Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам оче…
ПФ
Павел Федорков
Отличное место, замечательные мастера и атмосфера! Большой выбор услуг и удобный график работы.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
АО
Алёна Озерова
Очень довольна визитом ! Отличный сервис, приятная атмосфера и, что самое главное, — идеальная стрижка. Весь персонал настоящие профессионалы, внимательно выслушали все пожелания и сделали даже лучше, чем я ожидала. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за отзыв!
s
skunkhunt42
Приняли без записи, Замечательно побрили, быстро, не дорого. Работают профессионалы. В салоне чисто, приятная музыка. Кофе, чай, сиропы. 10/10Советую всем! UPD: пока писал отзыв увидел прайслист, почему меня побрили по пенсионерской цене…?
Skunkhunt42! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Максим Копунов
Барбершоп «Свои люди» — это место, где объединяются профессионализм, атмосфера уюта и индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь не просто делают стрижки, а действительно создают стиль, учитывая все пожелания и особенности. Интерьер стильный и продуманный, а сервис на высшем уровне: всегда приветливый персонал, приятная музыка и комфортная обстановка. Отдельно хочу выразить огромную благодарность мастеру Анжелике. Она не только внимательна и аккуратна в работе, но и отлично понимает модные тенденции, благодаря чему мой образ получился именно таким, как я хотел. Анжелика приложила максимум усилий, чтобы стрижка была идеально выполнена. Работа с ней — настоящее удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и приятное общение.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Спасибо, что…
Вадим Якутин
Все прошло отлично Сделали как всё просил быстро и качественно рекомендую салон Отношение отличное Вселый добрый персонал 👍
Здравствуйте, Вадим, благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 🤗
كوفاليف نيكيتا
Был в салоне, очень все понравилось рекомендую !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Анастасия Зенковская
Отличный барбершоп! Чувствуется, что мастера любят свое дело и следят за тенденциями. Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Успехов!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
РГ
Ракал Гриб
Лучшие в своем деле, относятся с трепетом и вниманием, индивидуальный подход к каждому клиенту, в приятной и уютной обстановке. Скорее всего буду приходить только сюда! Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Ракал, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Скибо
Очень понравилось заведение! Стригут на высшем уровне, результат просто супер. Давно так хотели обновить образ — спасибо большое! 💛
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ВБ
Вадим Боровых
Хорошее место, мастера класс, цена адекватная
21 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВЯ
Всеволод Яхимович
Полтара года искал мастера который сделает мне хорошую стрижку которую не стыдно будет носить, и наконец попал в барбершоп Свои Люди и получил что хотел. Спасибо мастеру
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Всеволод! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ЯН
Яна Насонова
Очень крутое место, муж стрижется только тут, а потому что нету в городе места лучше, я вам говорю Рустам наш мастер, просто профи, еще и чуткий такой, все пожелания учтет Очень гостеприимный барбершоп Спасибо , скоро сыну тоже приведу, только к Вам
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
РК
Роман Кушнерев
Отличное, атмосферное заведение. Профессионализм на высоте. Цены, просто как угощение. Всем рекомендую, убедитесь сами.
Александр Григорьев
Подстригался в этом замечательном месте у очаровательной Анжелики, она мастер своего дела. Внимательно выслушала и сделала все именно так, как я попросил, а еще она очень приятный собеседник, очень располагает к себе, улыбчивая). С удовольствием еще не раз обращусь к ней за классной стрижкой, у нее очень умелые ручки)).
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
НА
Николай Асинский
Пришел по рекомендации друзей и остались только положительные эмоции! Стрижкой остался доволен. Атмосфера, барберы в общем и целом все на высоте. Рекомендую!
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Екатерина Фролова-Виноградова
Отлично постригли. Рекомендую всем
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
B
Billionaire
Отлично подстригли и приняли без записи
21 октября 2025, официальный ответ
Billionaire, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗