Лиса

Студия красоты
Александра Бобкова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра🧡 Благодарим Вас за отзыв нашей студии. С нетерпением ждём встречи снова 🦊
ВТ
Виктория Трихук1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🧡 Благодарим Вас за отзыв нашей студии. С нетерпением ждём встречи снова 🦊
ИС
Ирина Соколова1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за обратную связь, нам ценно Ваше мнение. С нетерпением , ждём встречи снова🧡🦊
Вероника Корончик2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим Вас за обратную связь🦊🧡 Нам ценно Ваше мнение. Ждём снова в гости , в нашей уютной студии.
КВ
Кристина Василькова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина , спасибо за высокие оценки нашей студии. Нам ценно Ваше мнение. Ждём снова в гости 🧡🦊
CS
Clumba Smol, магазин цветов Поляченкова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку нашей студии. С нетерпением ждём встречи снова 🧡🦊
ЮС
Юлия Сергеевна1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь , нам ценно мнение каждого. С нетерпением ждём встречи снова 🧡🦊
ЕТ
Елена Титова2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь , нам ценно мнение каждого. С нетерпением ждём встречи снова 🧡🦊
КЛ
Константин Лаврентьев1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим Вас за высокие оценки нашей студии. Нам ценно мнение наших клиентов. С не кипением ждём встречи снова 🦊🧡
КС
Кристина Сёмочкина1 отзыв
ГН
Галина Новицкая1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день , благодарим Вас за обратную связь. Ждём снова в гости в нашей уютной студии 🦊🧡
КА
Качановская Анастасия1 отзыв
Елена Савченкова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🦊🧡 Спасибо за обратную связь. Ждём Вас снова в нашей студии ☀️
ЯТ
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за обратную связь. Ждём снова в гости 🤗
НЗ
Наталья Зашиловская1 отзыв
🌟 **ВОСТОРГ ОТ ВИЗИТА!** 🌟 Это не просто маникюрный салон — это настоящий **храм красоты и уюта**! С порога меня встретили ароматом свежего кофе и улыбкой мастера, а интерьер в стиле лофт с мягкими пастельными тонами сразу настроил на расслабление. **Мой мастер, Евгения, — волшебница!** 💅 Она не просто спросила: «Какой дизайн?», а внимательно изучила форму моих ногтей, предложила идеи под мой стиль и даже показала тренды сезона. Работала она ювелирно: ни единой царапины кутикулы, идеальные линии, а покрытие — как зеркало. **Чистота — на уровне клиники!** 🧼 Все инструменты в индивидуальных стерильных пакетах, пилочки одноразовые, а столы обрабатывают после каждого клиента. **Бонусы, от которых сердце тает:** — **свежесваренный ароматный кофе**; — Маленькая **шоколадка-сюрприз** с кофе — мелочь, а приятно. **Результат:** ногти — **шедевр**, настроение — **космос**, а я теперь их постоянный клиент! Если вы ищете место, где о вас позаботятся как о королеве, — это точно сюда! 💖
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас за такой ёмкий и развернутый отзыв. Ждём Вас снова в гости…
Юлия Столярова1 отзыв
тН
татьяна Николаева3 отзыва
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за обратную связь. Ждём Вас снова в гости 🦊🧡
Марина К2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо за обратную связь, нам ценно мнение каждого клиента. Ждём Вас снова в г…
К
Ксения3 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим Вас за обратную связь. Нам ценно Ваше мнение. Ждём Вас снова в гости🦊🧡
Анастасия Ромашина1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас снова в нашей уютной студии🦊🧡
Марина Точилина2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас за обратную связь. Нам ценно Ваше мнение. С нетерпением ждём вс…
Анна Булыкина2 отзыва
Студия красоты lisa внутри своим интерьером вызывает восторг,все продумано до мелочей даже для привередливых клиентов, хотя я таким не являюсь. Клиентам предлагают кофе из кофемашины, чай,конфетки. Материалы,с которыми работают мастера видно,что качественные,так как через месяц приходишь на новый маникюр/педикюр, а у меня ни одного скола и ногтевая пластина не страдает от постоянного ношения гель лака. Мастера и Евгения и Анастасия с тобой и посмеются и дают душу излить и про себя что-нибудь интересное расскажут. Еще я ходила сюда к Павлу на lpg массаж. Тоже очень понравилась старательная работа мастера и результат от массажа. Советую массаж и мужчинам и женщинам. К Юле ходила на ламинирование бровей и ресниц, очень довольна результатом. Про ресницы все спрашивают, где такую красоту мне сделали. В общем салон рекомендую однозначно.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим Вас за обратную связь. Нам ценно Ваше мнение. Ждём Вас снова в гости…
Лидия М1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, благодарим Вас за внимание к нашей студии. Ждём Вас снова в гости🦊🧡
ЛК
Лидия Кривцова1 отзыв